Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Зря вы о личной жизни думаете, ой зря... Вот смотрите, олигархи, крупные бизнесмены - работают с 6 утра до 00.00 а то и позднее, спят часа 3-4 в сутки, зато какое состояние имеют, а вы тут о личной жизни. Без денег личную жизнь не построишь

Любопытный mrazick житель Идеального Мира Аватар для mrazick

"заработная плата высокая"

это больше 7кк в месяц? Или зарплата поликами? Если так то я не согласен Такого ценново кадра вы только что потеряли
    -_-

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mrazick Посмотреть сообщение
    "заработная плата высокая"

это больше 7кк в месяц? Или зарплата поликами? Если так то я не согласен Такого ценново кадра вы только что потеряли
    забудь об игре навсегда, эта работа с игрой не стыкуется и с личной жизнью, зато будешь богат

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

мечта идиота: устроиться на БОГАТУЮ работу, срубить бОбла! Рассчитаться и сидеть играть.)))))) Донатя по полной)))))
    Так мы итак уже сидим играем!!! Мы уже счастливы братья и сестры))))

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

ЗП высокая?
    С каких пор бренд-менеджерам платят больше 7к в месяц?)
    А если по рамкам,то такой человек и в правду уже где-то работает,и зарабатывает не хило.
    Вот если бы убрали критерий "опыт работы обязателен",-сколько бы студентов уникумов обрадовались)

Banned Real_of_Mundo житель Идеального Мира

7к голда?)))))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от egen2 Посмотреть сообщение
    что сказать ..... несправедливо (
    Я например живу в Украине и имею такие "рамки"
    и я уверен многие в такой же ситуации ...
    или в другой стране, или в другой области
    и в чем же справедливость?
    а играем мы все одинаково, кто донатит... кто нет, неважно
    вот почему донат доступен всем..... а работа на таком плане только для жителей "столицы " ?
    Не путайте игру и работу. Вам тут не поиграть предлагают. И набирают не ЗБТ-тестеров.

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Тебе сегодня к какому уроку? Не опоздаешь? А по теме зарплат. У мыла есть приложение "Работа", в их компании реально не плохие ЗП даже по московским меркам. Думаю, если ты спец, то ЗП будет что-то около 3 тыс долларов.
    Это средняя зп для Мск. И у меня сомнения, что ее дадут соискателю должности бренд-менеджера.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение

Это средняя зп для Мск. И у меня сомнения, что ее дадут соискателю должности бренд-менеджера.
    Средняя зарплата по Москве чуть больше тысячи долларов, на этой должности ЗП в 2.5 раза выше. Это все равно,что в моем городе средняя ЗП 10.000 рублей, а на возможной должности 25.000. Разница достаточно большая. Если человек реально спец, ему будут платить 3 куска. Например, мой хороший знакомый, сокурсник, работает в области PR в крупной фармацевтической компании, но, помимо высшего экономического образования в области менеджмента, у него еще высшее медицинское образование, его средняя ЗП со всеми бонусами что-то около 7 кусков.

В общем, можно считать, что требуется человек с узкой специальностью. Не просто классный бренд-менеджер, но и человек знакомый с тенденциями онлайн-игр, их продвижения, развития, знать целевую аудиторию этих игр, отчасти внутреннюю механику. Всему этому можно и научиться, но вероятнее они возьмут того, кто уже был когда-то занят или знаком с ММОРПГ.
    Приведу еще пример из того, что знаю. Вот моему отцу, главному инженеру на ТЭС требуется наладчик оборудования, поступили новые компрессоры из Германии. По-сути, их работа ни чем не отличается от работы обычного аппаратчика, с окладом в 15 тыс рублей, но спецов, которые знакомы с этим оборудованием мало, поэтому завод готов платить им 60 тыс рублей и более того, обеспечить жильем и прочими благами.
    Последний раз редактировалось milediepoha; 26.09.2012 в 12:40.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    ...
    Не думаю, что среди игроков велика вероятность найти специалиста такого уровня. Ежели четко соответствовать всем предъявленным требованиям. Ежели нет, то и вознаграждение будет соответствующее. Наглядный пример бОльшей части ПВшного контингента - 3 предыдущие поста.
    Хотя мой будущий муж занимает аналогичную должность, правда в сфере, далекой от онлайн-игр.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье VASA198222 житель Идеального Мира

зарплата не больше 90к руб 100% а доход в 10 раз больше от вас должен больше от вас ибо нет от вас толку )ябы продал 5 супер идей за 1 к голда истествено все учтено желание игры экономика рейтинг игры при этом сам проект стол на много серезней чем сегодня + все игроки что ушли вернуца сам движок игры будит не затронут ))) я уверен сужу по тем идеям что предлагают хотя нупса можно еще долго качать ))) но .......... судить вам )))

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права