сфера сбивается в двух случаях
1 - стан, у некоторых босов есть такое как микростан, 100% снятие.
2 - снятие по урону, вещь странная и непонятная, много равзных мнений, так что ставится под вопросом.
Показано с 41 по 50 из 179
Тема: сбить сферу
-
11.01.2009 08:53 #41Неопределившийся
-
11.01.2009 13:41 #42
Сбивала сферу сном. Не 100% случаев.
Если жрец поставил сферу и пошёл спать, не бейте нас! Просто выкиньте из пати как наиграетесь =)
В 69м бык и лошадь сферу сбивают, собирать ддшников в кучу, отводить из зоны физ масса и пользоваться массхилом, боссы не частят с магическим массом.
В Гуе боссы сферу сбивают станом.
В Морозном в пати мод - мобы сбивают сферу - массхил и молиться)))
-
16.01.2009 10:42 #43
Морозный вобще жесть.. Даже гуй не попадает) Там конечно валилово покруче но Морозные гг.Головняк при практически полной и бесмысленной потери времени.Слишком накрутили с этим данжем.
А микростанами сфера гасится на ура( что крайне раздражает.Еще например тот же гуй.Барабан кидет в микростан Тигра и кидается за пристом.Учитывая отсутствие дальнего урона тигра..Прыгаеш -догоняеш и на себя.Но бывает ето чучело кидает станы постоянно.
Сфера штука нежная.Сразу не поставиш (
-
19.01.2009 06:59 #44
Слипом всегда сбивал сферу... но раз говорите не 100% - поверю :)
А еще замечал такую штуку: дебафф на пение.. кто б его не вешал - я постоянно вылетаю из сферы. Не берусь говорить на 100%, а просто делюсь наблюдениями... Может конечно я неудачник, и мне кроме того что сферы вышибают, так еще и пение рубят, что б новую не так быстро поставил :)Из-за Кровавой гэбни я боюсь фургонов с надписью "ХЛЕБ" когда иду по городу....
-
19.01.2009 07:47 #45Любопытный
Слип сбивает сферу 100%, несмотря на то что анимация скилла остается, сфера сбивается, не лечит и не режет дамаг.
-
19.01.2009 14:36 #46
Епт.. а я то думаю что меня так пинали один разок..сфера же была...плоха(
-
28.01.2009 22:26 #47
да, кстати, периодически начал сталкиваться и с противоположной проблемой. Сфера залипает. То есть ни эскейпом, ни повторным нажатим на кнопку навыка отменить тик не удается - а мана тем временем уходит... Сталкивался ли кто-то с этой проблемой и как справлялись?
-
28.01.2009 23:59 #48
Да, закликиваешь мышкой правую часть полоски, там кнопка. Снимает. Или выходишь из пати, а тебя вар станит, или маг в несогласие кидает - тоже вариант.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
29.01.2009 00:00 #49
[QUOTE=sheath;557491]да, кстати, периодически начал сталкиваться и с противоположной проблемой. Сфера залипает. То есть ни эскейпом, ни повторным нажатим на кнопку навыка отменить тик не удается - а мана тем временем уходит... Сталкивался ли кто-то с этой проблемой и как справлялись?[/QUOTE]
Да, сталкивалась неоднократно. Из ситуации выход следующий: несколько раз нажать правой кнопкой мыши на полоску с надписью "Боевое построение", затем еще раз эскейп.
-
29.01.2009 00:34 #50На перепутье
[QUOTE=sheath;557491]да, кстати, периодически начал сталкиваться и с противоположной проблемой. Сфера залипает. То есть ни эскейпом, ни повторным нажатим на кнопку навыка отменить тик не удается - а мана тем временем уходит... Сталкивался ли кто-то с этой проблемой и как справлялись?[/QUOTE]
Бывало, выход- таргет на себя и жать ескейп.