Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
Спроси симона сколько раз я его обламывал с его ссаной армой, которую он так смачно в пачку нашего дефа хотел стукнуть Но на счет модема и интернета ты прав не спорю. И на ГвГ меня не было уже больше месяца Но при чем тут это?=) Я видел данного персонажа в действии=) Почему я не могу судить о его игре, по тем моментам что я видел? Это будет неверно? Или чтобы судить о нем, я должен быть с ним всю игру в ПВ в пати? смотреть как делает ежу в морае? Вообще вечно быть рядом может быть? Окай, надо стать Чеширкой. буду висеть у него на ручках и "изучать" его пвп навыки. Ведь она хорошо их знает я смотрю.
Причем тут симон? Я думаю он арму кинул не меньше раз, чем ты его обламал с этим.

А это тут при том, что ты тоже не гуру пвп родился (если вообще говорить о тебе, как о гуру пвп, что тебе вообще-то должно льстить, потому что это ни разу не так). Человек играет и развивается, а то, что ты видел какие-то косяки за ним, не значит что он играет всегда плохо. Мой брат был с ним в патьке как-то на гвг, когда он Плил и сказал, что ПЛил здорово - а он редко когда кого-то хвалит, так что я имею о нем хорошие отзывы и видео на котором он делает то, что должен. А ты судишь по делам минувших дней и не удосужившись посмотреть видео пишешь не обоснованные комментарии.