Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83
    Первые шаги Krabonline житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    Нупо кланчик с юкозовским говносайтом готовится захватить еще одну терру ? 0_0 Большое спасибо анвилы , что наконец я избавлен от посещения вашего " шедевра " веб дизайна . Чу , неужели " топ " клан не потянул заказ в студии или хотябы макет оплатили бы или вы даже нацепить его на систему управления контентом неспособны ? Впрочем о чем это я , юкозовские какашки тру ))
    Всегда пожалуйста Это игра. Сайт свою функцию исполняет. Больше нам от него и ничего не нужно.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

если чу есть форумный чсик не нравиться человек послал его .А чу у вас за тема от знича "молчание дороже золота!!!" неужто реально много флуда в вт вовремя эвентов? 0_0.
    p.s.Интресено сколько людей будут ходить на гвг на фениксе когда они будут совпадать с гвг на омеге

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    Интресено сколько людей будут ходить на гвг на фениксе?
    Так вопрос будет звучать правильнее.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    Нупо кланчик с юкозовским говносайтом готовится захватить еще одну терру ? 0_0 Большое спасибо анвилы , что наконец я избавлен от посещения вашего " шедевра " веб дизайна . Чу , неужели " топ " клан не потянул заказ в студии или хотябы макет оплатили бы или вы даже нацепить его на систему управления контентом неспособны ? Впрочем о чем это я , юкозовские какашки тру ))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d-astra.com%2F

Слабо сказать это ребятам по ссылке?Или ты щас скажешь,что поф что на юкозе,зато красиво оформленный?
    А вот их прошлый сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....ra.ucoz.net%2F
    P.s.ГвГ не понравилось,на меня садилось по 85 синов и гнались за мной, даже когда я кайтил на боковую дорогу.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Анвилки орали что тупые стронги взяли неадеквата Triooo в клан а теперь сами няшно ему плюсуют)))))) что приоритеты поменялись? понадобились боевые единицы))))) Ужасно смешно смотреть на высеры и потуги некоторых членов клана анвил о том какие стронги плохие и потом делать то, от чего открещивались некоторое время назад)))
    P.S Нормальные и хреновые люди есть по обе стороны баррикад) так не надо же уподобляться быдлу.
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Развивающийся 1TFox1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TITAN7777777 Посмотреть сообщение
    Анвилки орали что тупые стронги взяли неадеквата Triooo в клан а теперь сами няшно ему плюсуют)))))) что приоритеты поменялись? понадобились боевые единицы))))) Ужасно смешно смотреть на высеры и потуги некоторых членов клана анвил о том какие стронги плохие и потом делать то, от чего открещивались некоторое время назад)))
    P.S Нормальные и хреновые люди есть по обе стороны баррикад) так не надо же уподобляться быдлу.
    )))))00000))))))
    Ну ты глупенький, причем тут "неадекват трио" в темке о гвг )))))))))))00000))) Изыди дурашка.
    Такая олдфаговая рега у тебя, а пишешь как будто вчера регнулся.

Грац Ав с террой. И заранее с успешным дефом завтра.

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

не говори гоп пока не перепрыгнешь.
    13

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от 1TFox1 Посмотреть сообщение
    )))))00000))))))
    Ну ты глупенький, причем тут "неадекват трио" в темке о гвг )))))))))))00000))) Изыди дурашка.
    Такая олдфаговая рега у тебя, а пишешь как будто вчера регнулся.

Грац Ав с террой. И заранее с успешным дефом завтра.
    Глупенький возможно ты- это раз , где хочу там и пишу- это два , если ты не в теме не трынди- это три.
    По поводу успешного дефа посмотрим еще)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Развивающийся 1TFox1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    не говори гоп пока не перепрыгнешь.
    Тебя к сожалению уже никто не воспринимает в серьез, из-за твоей неизлечимой болезни: нпщ головного мозга, все эти посты на форуме, срач в мир, срач в лолчатик, все это и есть симптомы этого ужасного недуга...

А вы ТИТАН777777777 видимо чего-то не поняли, я вас направил в направлении истинном, ибо не место у темке о гвг обсуждать заявки в какой либо клан, надеюсь третий раз повторять не придется.
    "Где хочу там и пишу", ни что иное как оффтоплю как крот который даже не смог прочитать название темы, перед тем как в ней написать, из-за своей слепоты, ну и по традиции ))))))00000)))))))

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

На гвг лагало ужас как (скорее всего, проблемы с моим интернетом дали о себе знать), так что иммунки-соски-пельмени-скилы тыкались с опозданием на -дцать секунд. Посему сливалась жутко много в ситуациях, где могла еще жить и жить. Печально оно все. И исход, и сам процесс для меня.

З.Ы. А у нас тут новый клоун?

– И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права