Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 220
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Или было противно, плевались, материли руководство, но все-таки с омерзением, через силу, перебарывая себя шли захватывать пустую терру?
    Это ты про пустую теру у Реборнов? НУ ТАК ОТВЕТЬ, почему они не пришли на Ербе?!!!!!!!!!!!!!!!!
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Противники хотят захватить наши терры? Кто бы мог подумать!

По поводу аналогий с политикой Джолли (кстати, не надо все на него валить, тогда в Равенз решения принимались коллегиально) - они условны. Правда одна, и она очень проста - все воюют как могут. Разница в том, что Орда ставила на Равенз соло и на протяжении нескольких недель захватывала пустые терры. Сейчас гильдии РРРФ организуют по четыре почти одновременных атаки, на которые физически не может хватить людей. Попытка дефить все терры примерно равна потере нескольких терр. Рассмотрим хотя бы эту неделю.

20:00 Равенз на ГП - 6 кат.
    20:03 Рисен на ГД - 8 кат.
    20:06 Хаос на Безопасный путь - 4 каты.
    20:09 Сансара на Остров Рваных Облаков - 4 каты.

Уже первые два тв против четырнадцати кат требуют 160 человек. При условии, что на сансару надо человек хотя бы сорок и на Хаос хотя бы двадцать. Итого, для дефа нужно 220 человек. Все четыре атаки заведомо неотбиваемы. Следовательно, встает вопрос, на кого не идти? Варианта, на мой взгляд, два. Либо Рисен, либо Равенз. Если идем на Равенз, как будут развиваться события? Да очень просто, фулдеф равензов, шесть кат по возможности бегут к нашему замку, все действия противника направлены на то, чтобы задержать нас и выиграть время для Сансары и, может быть, Хаоса. С учетом того, что Равенз сильнее и Реборн и Рисен, тв с ними может затянуться. Следовательно, при нехватке онлайна мы можем проиграть либо Хаосу, либо Сансаре.

Если идем на Рисен, то также видим фулдеф и бегающие к нашему замку голые каты. В чем разница? В количестве кат - это раз. В силе Реборн и Равенз - два. Рисен слабее, следовательно, их фулдеф мы сможем вскрыть быстрее. Вот вам и вся логика.

На прошлой неделе я бы выбрал Равенз. Сейчас особой разницы нет, обе атаки на города. Раз уж идем на Рисен, то надо будет уже всерьез обратить внимание на скорость вскрытия фулдефа. Предыдущие два тв мы сильно затянули из-за того, что сначала не били часть башен. В итоге, все равно пришлось бить, но время потеряли.

Глупо думать, что Равенз пойдут на нас соло, прежде у них такие атаки к успеху не вели. Но терры захватывать надо, поэтому и конструируются атаки в покер. И пора бы уже смириться с мыслью, что оппоненты будут пытаться организовать множественные атаки при любой возможности. Не думаю, что это плохо. Для Равенз это хорошо - может быть, несколько лишних терр благотворно скажутся на атмосфере в гильдии. Да и объективности ради, Равенз из РРРФ самые сильные, а терр меньше всех, это не очень-то справедливо.

Для нас это тоже хорошо. Покеры должны встряхнуть и мотивировать на поиск новых тактик на ставках в частности. Так что, все к лучшему)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Святой человек ты, Кисень, прежде чем объяснять, посмотри - кому.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Если много букв, это не значит, что в них есть смысл.
    Всё сводится у ёбров к ставкоботоу. При старой системе ставок он раотал и все были довольны. При новой схеме пока не работает, надо поныть.
    2Go0GIe, учи матчасть ставок и не пиши ерунды.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Кисень, зря ты понаписал это. Кто соображает и хочет вникать хоть в что-то - те давно всё это поняли и знали, а для местных баранов... ну ты понимаешь, что это для них.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Я считаю Ербы правильно сделают если опять Равенз без ТВ оставят. Но если и на след неделе ситуация повториться, то тогда уж Артез ты не трынди что ставя "квадрацикл" на Ербов ты хочешь ТВ с ними)))

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    2Go0GIe, учи матчасть ставок и не пиши ерунды.
    Будешь моим учителем?==)
    Для начала объясни, почему Реборн не пошел в дабле на Ербе и это хорошо(и Азиша даже не вспомнил об этом). А Ербе не пошли на Равенз, и это плохо(и Азуша говорит только об этом)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

c тем количество терр, что у реборнов, на них сейчас нельзя поставить без дабла. а на эрбов можно
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Я считаю Ербы правильно сделают если опять Равенз без ТВ оставят. Но если и на след неделе ситуация повториться, то тогда уж Артез ты не трынди что ставя "квадрацикл" на Ербов ты хочешь ТВ с ними)))
    Да я вроде никогда и не говорил, что мне нужны Ербы. Ты меня с кем-то путаешь Лично мне нужны только их теры. И судя по всему они готовы их отдать

А соло тв и так будет. Скоро эрбы сэкономят на прикрытии тер и поставят на нас. И будет всем на радость соло ТВ

судя по всему у них нет выбора =)

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права