Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 345
    У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

всех можно понять, но ты сам ее подставил тем что под ее вт зашел, сам понимаешь.
    + у нас все было гуманно,зашел мур под ее регой - кик,но ты вспомни свой офицерский состав и ледивампс, которую кикнули забанили и раздели перса и сбили точку,ваши офицеры полюбому лучше)
    Strongs. UNESCO

если причина в том что ты за нее в вт зашел с ее компа , то это лиш "причина ".
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Тем давай дурака хоть ты врубать не будешь) В вт то же можно просмотреть айпи. Что я и предложил Ванечке позвонив после ее бана сразу же.

Просить доступ вашего форума даже не думал, так как, очевидно айпи кого смотреть будут первым, когда будет вопрос про слитую инфу у вас. Хотел человек играть, нравилось ей я ей не мешал.

В прошлом 105 жрец adema

там тыща айпишников. ты же не дурак, зайти через прокси пара минут

У наставника Barni88 житель Идеального Мира

Смысл ему менять айпи если они живут через дорогу друг от друга и встречаются?)))

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Нет я буду менять айпи

И по верь мне Кроу мне есть чем у нее заняться, кроме унылого форума.

В прошлом 105 жрец adema

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    всех можно понять, но ты сам ее подставил тем что под ее вт зашел, сам понимаешь.
    + у нас все было гуманно,зашел мур под ее регой - кик,но ты вспомни свой офицерский состав и ледивампс, которую кикнули забанили и раздели перса и сбили точку,ваши офицеры полюбому лучше)
    С ЛедиВампс немного другая ситуация)))Она предала Гавроша за что была наказана и это ихние личные дела, клана это никак не касалось и вообще её не кикали по моему)
    ЛедиВампс конечно добрая и наивная немного, но мне искренне жаль тех людей которые этим воспользывались.
    Ну зашол Адема под её регой и что?) Она ж даже не офицер и никаких привилегий в вт не имеет)а доступ на форум у Адемы и без неё есть)

У наставника veresotsky житель Идеального Мира

я вот чота верю адеме.
    hypnotize(Rimeryn),103 маг(и футбик)
    Strongs

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Борн, а она отличается тем, что сообщила о проблемах на работе Фалену, мол месяц ее не будет, и Фален ее благополучно кикнул
    Офицеры Стронгс - огонь чо =!
    а Фаллен тут при чем? ты сам прокинул свою подругу на своих глупых понтах вседозволенности и её подставил, зайдя в вентру. То чо её кикнули полностью твоя вина. Могла бы предупредить и никаких проблем не было. Но этого сделано не было. И ваще странно она работает ,а ты в нашей вентре сидишь)) Я сам хотел её кикнуть, но опередили
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ну зашол Адема под её регой и что?) Она ж даже не офицер и никаких привилегий в вт не имеет)а доступ на форум у Адемы и без неё есть)
    оправдать можно что угодно. Но остается 1 вопрос))А НАФИГА ЭТО ВАЩЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ?)) интересно услышать несколько версий-отмазок))забавляет наивность))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права