Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 289
    У наставника Helly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Дед, не надо подставлять жену и писать с ее акка. 10 минут ты во сне увидел. Даже зерг орхы мы 15 минут легко дефим.АД существенно слабей хордов по мощи, это единственное, чем берет орда. Если ты всерьез думаешь, что мы на уровне фалленов и на нас можно ставить 200кк, то я постараюсь тебя разубедить на этом тв.Никто не спорит, что твоя ги хорошо воюет, но лвлы и проточка от нас не сильно отличается, а мы к вам не с чистым листом прийдем.
    Джолля, ты мну обижаешь... По всему выходит, что я либо писать не умею, либо адрес форума забыла...
    Оч жду, что в миру пересечемся (хотя у Франци вот тоже тебя выцепить не выходит 8( )
    Элька
    Гильдия AD

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Собственно говоря - войну объявили, а на ТВ 1х1 так и не встречались.
    Всем интересно. И нам и вам.

Все тут написанное не более чем самогипноз и поднятие морального духа сокланов "да-да, мы их порвем". Что и наблюдаем с обоих сторон.

Лучшего стимула всем выйти в блестящих доспехах, чем 180кк, придумать сложно.

Улю-люканья со стороны наших бойцов не понимаю. АД - противник посерьезней Этерналов. Даже с учетом всех произошедших кризисов.
    Тем же кто из АД пишет про 10 минутное ТВ тоже советую чуть посерьезнее и реалистичнее оценивать свои силы и соотношение.

n3tto, лично я был за блок от вас, не люблю неопределенных ситуаций. А большинство совета - за вашу атаку. Вряд ли можно боятся потерять терру за 10кк, если противник за нее отдал 20.
    А нам нужен опыт войны с АД, тренировки, да и просто попробовать вас на зубок.
    Шансы равны.

Если АД победит - обеспечит себе еще неделю для атаки, на Инсейн, надеюсь тоже за 200кк и потеряет 20, мы же просто задавим его тройной атакой.
    Если нет - мы топ3.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

А чего вы так за топ держитесь? Такое чувство что играете только из-за этого? нэ?
    Почти в каждом посте у вас "мы топ", "они сказали, что мы не топ", "мы же не топ, а вот вас ***", "как же не топ ги вас в пис зоне держала" и тому подобное.... очучение что у вас комплекс какой-то. чес слово....
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    А чего вы так за топ держитесь? Такое чувство что играете только из-за этого? нэ?
    Почти в каждом посте у вас "мы топ", "они сказали, что мы не топ", "мы же не топ, а вот вас ***", "как же не топ ги вас в пис зоне держала" и тому подобное.... очучение что у вас комплекс какой-то. чес слово....
    Это не комплекс, это естественное стремление к лидерству, видение цели и понимание своих задач в игре. Если я трачу своё время, то я стремлюсь к определённому результату - это логично.

Нет, ну есть конечно те, кто в игру приходят "тупо пообщаца" и "чисто пофаница", но вот общаться с такими-то как раз и не интересно, ибо сегодня они в одном проекте, завтра в другом, послезавтра в третьем, и нигде, по-сути, они не представляют из себя ничего примечательного.

Поэтому стремление к топу и утверждение в нём это понятное стремление хорошо сыгранного коллектива людей, которые понимают, куда и зачем они идут. А не просто "фаница", оставаясь пустым местом 87 левла (привет Даемору), тратя десятки часов своей жизни непонятно на что.

У наставника poplo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndianaJ Посмотреть сообщение
    Попло - и ночью наверно Сарматка снится - так его достал он ))
    Когда новый стих будет ????7
    [MG] 92+ RavenZ

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Это не комплекс, это естественное стремление к лидерству, видение цели и понимание своих задач в игре. Если я трачу своё время, то я стремлюсь к определённому результату - это логично.

Нет, ну есть конечно те, кто в игру приходят "тупо пообщаца" и "чисто пофаница", но вот общаться с такими-то как раз и не интересно, ибо сегодня они в одном проекте, завтра в другом, послезавтра в третьем, и нигде, по-сути, они не представляют из себя ничего примечательного.

Поэтому стремление к топу и утверждение в нём это понятное стремление хорошо сыгранного коллектива людей, которые понимают, куда и зачем они идут. А не просто "фаница", оставаясь пустым местом 87 левла (привет Даемору), тратя десятки часов своей жизни непонятно на что.
    Кхе... Очень любопытно выслушивать (вычитывать =)) оскорбления от чела который не соизволил представиться.
    Не тебе судить кто топ, а кто нет. Не тебе стремиться к лидерству, если даже не рискуешь сказать свое имя. Не тебе оскорблять моих сокланов не имея на это ни оснований, ни прав.

А вообще, тема ушла далеко от ТВ - вернемся к ним?...
    Эльва
    нубопристя AD

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

пока есть время до тв пусть покуражатся ребята
    Agronom
    AD

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Кхе... Очень любопытно выслушивать (вычитывать =)) оскорбления от чела который не соизволил представиться.
    Не тебе судить кто топ, а кто нет. Не тебе стремиться к лидерству, если даже не рискуешь сказать свое имя. Не тебе оскорблять моих сокланов не имея на это ни оснований, ни прав.

А вообще, тема ушла далеко от ТВ - вернемся к ним?...
    Сделай мне одолжение, не указывай что мне делать, если не хочешь получить резкий ответ - это первое.

Мои права, это моё личное дело, и я не намерен перед тобой отчитываться - это второе.

Твоих сокланов никто не оскорблял, если ты говоришь такие веши, то потрудись предоставить ссылки, чтобы не сойти за трепло, а в ответ я предоставлю тебе с десяточек ссылок с хамством Сарматки, его твинков, и Даеморна - это третье.

По теме: Ад сделал большую глупость поставив такую сумму на земли драконов, у Faith есть все шансы отстоять территорию. Ад, конечно, пока способен и побеждать, может победить и в данном случае.. я бы сказал, что шансы 40/60% в пользу Ада. Но если Ад всё же проиграет, то я буду оочень долго смеяться. Сердце моё в этой брани вместе с Faith.

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Про чужие "глупости" - не тебе судить. Ты не способен делать глупости ибо ты аноним.
    А ты у нас не аноним?Хотя почти все знают кто ты,ты же это отрицаеш.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Про чужие "глупости" - не тебе судить. Ты не способен делать глупости ибо ты аноним.
    А что ты Хелела анонимом обзываешь, ты ведь тоже аноним. Я по крайней мере не вижу твоего имени в подписи.

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права