Показано с 41 по 50 из 289
-
25.12.2008 14:23 #41
-
25.12.2008 15:14 #42
Собственно говоря - войну объявили, а на ТВ 1х1 так и не встречались.
Всем интересно. И нам и вам.
Все тут написанное не более чем самогипноз и поднятие морального духа сокланов "да-да, мы их порвем". Что и наблюдаем с обоих сторон.
Лучшего стимула всем выйти в блестящих доспехах, чем 180кк, придумать сложно.
Улю-люканья со стороны наших бойцов не понимаю. АД - противник посерьезней Этерналов. Даже с учетом всех произошедших кризисов.
Тем же кто из АД пишет про 10 минутное ТВ тоже советую чуть посерьезнее и реалистичнее оценивать свои силы и соотношение.
n3tto, лично я был за блок от вас, не люблю неопределенных ситуаций. А большинство совета - за вашу атаку. Вряд ли можно боятся потерять терру за 10кк, если противник за нее отдал 20.
А нам нужен опыт войны с АД, тренировки, да и просто попробовать вас на зубок.
Шансы равны.
Если АД победит - обеспечит себе еще неделю для атаки, на Инсейн, надеюсь тоже за 200кк и потеряет 20, мы же просто задавим его тройной атакой.
Если нет - мы топ3.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.12.2008 16:16 #43
А чего вы так за топ держитесь? Такое чувство что играете только из-за этого? нэ?
Почти в каждом посте у вас "мы топ", "они сказали, что мы не топ", "мы же не топ, а вот вас ***", "как же не топ ги вас в пис зоне держала" и тому подобное.... очучение что у вас комплекс какой-то. чес слово....
-
25.12.2008 16:52 #44
Это не комплекс, это естественное стремление к лидерству, видение цели и понимание своих задач в игре. Если я трачу своё время, то я стремлюсь к определённому результату - это логично.
Нет, ну есть конечно те, кто в игру приходят "тупо пообщаца" и "чисто пофаница", но вот общаться с такими-то как раз и не интересно, ибо сегодня они в одном проекте, завтра в другом, послезавтра в третьем, и нигде, по-сути, они не представляют из себя ничего примечательного.
Поэтому стремление к топу и утверждение в нём это понятное стремление хорошо сыгранного коллектива людей, которые понимают, куда и зачем они идут. А не просто "фаница", оставаясь пустым местом 87 левла (привет Даемору), тратя десятки часов своей жизни непонятно на что.
-
25.12.2008 17:43 #45
-
25.12.2008 17:48 #46
Кхе... Очень любопытно выслушивать (вычитывать =)) оскорбления от чела который не соизволил представиться.
Не тебе судить кто топ, а кто нет. Не тебе стремиться к лидерству, если даже не рискуешь сказать свое имя. Не тебе оскорблять моих сокланов не имея на это ни оснований, ни прав.
А вообще, тема ушла далеко от ТВ - вернемся к ним?...Эльва
нубопристя AD
-
25.12.2008 17:50 #47
пока есть время до тв пусть покуражатся ребята
Agronom
AD
-
25.12.2008 18:21 #48
Сделай мне одолжение, не указывай что мне делать, если не хочешь получить резкий ответ - это первое.
Мои права, это моё личное дело, и я не намерен перед тобой отчитываться - это второе.
Твоих сокланов никто не оскорблял, если ты говоришь такие веши, то потрудись предоставить ссылки, чтобы не сойти за трепло, а в ответ я предоставлю тебе с десяточек ссылок с хамством Сарматки, его твинков, и Даеморна - это третье.
По теме: Ад сделал большую глупость поставив такую сумму на земли драконов, у Faith есть все шансы отстоять территорию. Ад, конечно, пока способен и побеждать, может победить и в данном случае.. я бы сказал, что шансы 40/60% в пользу Ада. Но если Ад всё же проиграет, то я буду оочень долго смеяться. Сердце моё в этой брани вместе с Faith.
-
25.12.2008 18:48 #49
-
25.12.2008 18:50 #50