+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 154
    На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

я часто задумывалась о билде хеви-гибрид. но реально напрягает мысль про м.дэф. не везде можно вызвать феникса, который убивает тряпичников на раз-два. да и пк в спину никто не отменял. у меня сейчас средний м.дэф 5к (под жрецом, без него не помню). грин и голд на 70й, физ дефа против физиков мне хватает.. вот сижу и думаю - стоит ли игра свеч и стоит ли переливаться в хеви гибрид.. просто игра лайтом мне оооочень нравица, но слишком много таких вот расплодилось (
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Любопытный Rushal житель Идеального Мира

Прежде всего посчитать очки статов и подобрать вещи компенсирующие нехватку. Как минимум 80+ лвл... Все таки хеви голд-грин требуют 200-202 силы, а пушка 70 - 210 инт, 77 - 237инт, 80 - 240 инт, 44 в уворот... Да, наверно, и не стоит ли один гибрид менять на другой

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Больше зависит не от билда, а от рук, которые этим билдом играют.
    А в идеале, согласен, лучше использовать как скилы лисы, так и скилы человека. Только мало кто может это делать правильно =)
    Я, к примеру, не умею, и поэтому предпочитаю юзать только один образ в зависимости от билда.
    Бегал и в лисе (декс-билд), и в человеке (от лайтового друля до чистого инта сейчас).
    Разные тактики, разные методики ПвЕ и ПвП, разные возможности.
    А легенд-петы... Это чит. Особенно фенька. С ним даже чистый хеви с мелким ХП при правильной постановке задачи и верном использовании географии может неплохо давать в башню любым классам.
    Единственный, кстати, минус ПВ в том, что препятствия для скилов являются прозрачными.
    Как пример - если таргет мага забежит за дерево, каст не прервется и будет докастован. В линейке этим удобно было пользоваться =)
    Тень на педа, сам в кусты =)))
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

У наставника M0do житель Идеального Мира Аватар для M0do

Феникс главное ^^
    Granado Espada: Ofline
    Семья: HymanTorch l 20+
    Perfect World: Online
    Персонаж: Modo l Оборотень l 20+

Цитата Сообщение от M0do Посмотреть сообщение
    Феникс главное ^^
    Но не в бое с пристом =)

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Прист против Дру - кто быстрее среагирует тот и победит.
    Орион >> друлесин

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Неразу невидел хевилису...даже интересно...А на орионе есть хевилиса 90+?)))
    ЗЫ.Любой друль приста порвет...Главное феня)И руки)Друли вообше читеры))))(сам друль и неспорю)))))
    Вот как феня ложит мну с 4,8к ХП:
    Значит феня 89-го лвла,хозяин фени вообше ничего кроме стана не делает...Стан помоиму 2-3 секунды..А на 4-й я умираю...(дуэль)ПВП ну да хира покатаетсо максимум раз два)И опять нет мну(((
    Последний раз редактировалось Lidstr0m; 09.03.2009 в 09:40.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Неразу невидел хевилису...даже интересно...А на орионе есть хевилиса 90+?)))
    ЗЫ.Любой друль приста порвет...Главное феня)И руки)Друли вообше читеры))))(сам друль и неспорю)))))
    Вот как феня ложит мну с 4,8к ХП:
    Значит феня 89-го лвла,хозяин фени вообше ничего кроме стана не делает...Стан помоиму 2-3 секунды..А на 4-й я умираю...(дуэль)ПВП ну да хира покатаетсо максимум раз два)И опять нет мну(((
    ты не понимаешь.жрешь аптеку на свободу препятствий, всё, стуна на тебе нет 15 секунд. и вот в эти 15 секунд ты должен бить Друлю всем, что у тебя есть ) поверь, друлям от магов достается ой как нехило...

ps

да, на Орионе есть хэви лисы 90+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь.жрешь аптеку на свободу препятствий, всё, стуна на тебе нет 15 секунд. и вот в эти 15 секунд ты должен бить Друлю всем, что у тебя есть ) поверь, друлям от магов достается ой как нехило...

ps

да, на Орионе есть хэви лисы 90+
    Вы как бы не в курсе, что изгнание лисы снимает и бафы от аптеки так, что ваш антистан снимется изгнанием и все ту ту. Так как другую аптеку вы не сможете заюзать из-за отката.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Вы как бы не в курсе, что изгнание лисы снимает и бафы от аптеки так, что ваш антистан снимется изгнанием и все ту ту. Так как другую аптеку вы не сможете заюзать из-за отката.
    ммм... для изгнания надо еще долететь ) поверь мне
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права