+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81
    На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

На первом месте теперь какойто сам себе режисер. Поднажмем товарисчи! Стыдно такой фигне проигрывать.

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

У нас еще целая неделя, чтобы занять первое место в нашей новой категории! Так что не забываем голосовать каждый день до завтрака!
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

Шума много вокруг этого голосования.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    Так что не забываем голосовать каждый день до завтрака!
    Именно так каждый день и поступаю.

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Именно так каждый день и поступаю.
    Вы что помешаны на этом вестнике? Что в нём такого?

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Ну, хотя бы то, что это журнал о той самой пв, в которую я уже больше трех лет играю. Так что это практически свое, родное. Ну или из чувства солидарности что ли.)
    А вам если безразлична его судьба, то зачем заходить в эту тему и задавать глупые вопросы? Пойдите, поищите на форуме что-то более для вас интересное.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Mus-Mus, это просто его попытка потроллить, уже не в первой теме, не обращайте внимания.
    Лично мне журнал не особенно интересен, но проголосовала. Люди стараются, почему бы не поддержать? Что касается ЯМ - судя по цитатам, народ оттуда ведёт себя как в детском садике, готовы удавиться за плюшку и засрать других. То ли первый раз в интернете и общаться не научились, то ли что. Так вестись на всё... Давайте будем благоразумнее и вежливее, что ли. Ну подобрался там такой контингент - ничего не поделаешь, не стоит обращать внимания. Подобные сайты мне встречались, и если админы попустительствуют такой атмосфере на проекте... нормальные рассудительные люди там не задержатся. Так что ещё вопрос, кому хуже. В данном случае они лишь показывают проблемы в своём коллективе, в отличие от ВИМа. В любом случае, наши держатся молодцом. Удачи!
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 14.11.2012 в 13:32.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Из правил Премии.
    Разрешается:

Голосование одного человека более одного раза за весь период проведения;
    Правила разрешают и поощряют голосование одного человека 1 раз в день: наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера;
    Проведение информационной кампании, оповещающей интернет-пользователей об участии проекта в Народном голосовании;
    Размещение баннеров, текстовой информации на страницах проекта-участника Народного голосования;
    Размещение баннеров, текстовой информации на партнерских сайтах проекта-участника Народного голосования.
    Да, я читала правила премии, там разрешено размещение инфы на сайте партнера, но после диалога с Организаторами этой самой премии, выяснилось, что не можно... ведь аудитория игры ни в коем случае не может читать журнал, который посвящен их игре. (;
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Mus-Mus, это просто его попытка потроллить, уже не в первой теме, не обращайте внимания.
    Лично мне журнал не особенно интересен, но проголосовала. Люди стараются, почему бы не поддержать? Что касается ЯМ - судя по цитатам, народ оттуда ведёт себя как в детском садике, готовы удавиться за плюшку и засрать других. То ли первый раз в интернете и общаться не научились, то ли что. Так вестись на всё... Давайте будем благоразумнее и вежливее, что ли. Ну подобрался там такой контингент - ничего не поделаешь, не стоит обращать внимания. Подобные сайты мне встречались, и если админы попустительствуют такой атмосфере на проекте... нормальные рассудительные люди там не задержатся. Так что ещё вопрос, кому хуже. В данном случае они лишь показывают проблемы в своём коллективе, в отличие от ВИМа. В любом случае, наши держатся молодцом. Удачи!
    Ты заставляешь меня грустить. Зачем ты так со мной? Я просто не вижу смысла в ВИМ и хочу заявить об этом.
    Последний раз редактировалось iShredder; 14.11.2012 в 13:37.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    то касается ЯМ - судя по цитатам, народ оттуда ведёт себя как в детском садике, готовы удавиться за плюшку и засрать других. То ли первый раз в интернете и общаться не научились, то ли что. Так вестись на всё...
    Я бы расписал, что как и откуда берется в аудитории ЯМа, но из уважения к пожилым людям и женщинам вообще этого не делаю.
    Но фраза про плюшки за каждый отданный журналу голос запомню надолго

ПыСы: я лах, убил регистрацию. Никто не знает, как можно пройти повторную регистрацию\идентификацию почты и номера телефона? Админы молчат =\
    Колючая сущность лажности

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права