Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    тебя вчера так сильно били, что ты даже не заметил, что меня не было?) ну ок, вчера мы вероломно ломали вас полностью, пока вы отбивали тяжелейший дабл. а что сегодня случилось? проблемы с онлайном?
    1 маг увидел мои поздравления и похвалу, у второго проблемы со зрением?)

Причины поражения мы обсудим со своим пльским составом, но никак не на оффоруме, где шуты типа Евы или Гаа пытаются сверкнуть остроумием и поддеть меня за мой первый зарифмованный пост) Их мнение мне крайне важно и я уже послал рекомендации на них в кривое зеркало. Надеюсь их кандидатуры рассмотрят и у ребят всё сложится.

Хоть на гвг вы себя можете показать. Уже что-то, а то крабнед в последнее время хрен куда вытащишь на замес вне обязательных пвп ивентов

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    1 маг увидел мои поздравления и похвалу, у второго проблемы со зрением?)
    зачем мне похвала) я всё вижу, Давид) правила хорошего тона - это замечательно. я же спрашиваю про гвг) и обсуждать это на общем форуме мне лично всегда было интереснее всего. не смотря на отдельные случаи скоромошничества)

Хоть на гвг вы себя можете показать. Уже что-то, а то крабнед в последнее время хрен куда вытащишь на замес вне обязательных пвп ивентов
    печально, что вы гордитесь зергом на фришках) впрочем, каждому своё. тем более больше вам на этой неделе записать в актив нечего. моё мнение, что кому-то таки очень не помешало бы покрабить кх всем кланом)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Ден, самое смешное - на днях мы таки решили дать бой в мораях, но случился казус. Нестрашные, увидев соотношение сил, и что столь любимого ими 10 на 40 не случится, технично испарились из Морая. Пришлось ловить их на выходе с ежи, где особо бесстрашные прорывались к выходу на иммунках, а кто-то раз за разом умирал. Как можно уже догадаться, и это приглашение повоевать было проигнорировано.

К счастью, нас свело гвг.

Поздравляю, спустя месяцы унижений на фри локациях, вы всё таки сделали вылазку, идёте к успеху дорогие мои

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, спустя месяцы унижений на фри локациях, вы всё таки сделали вылазку, идёте к успеху дорогие мои
    спустя полгода полного провала на всех ивентах, вы скатились до гвг в пару атак)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Pikachu93zz Посмотреть сообщение
    ну чтож, победа за дамнед
    была пусть в пятницу и все же
    всем вам хотим сказать мы: “нет“
    захват, ведь терры нам дороже.

подняв и дух свой боевой,
    открыв сердца для схватки пылкой,
    мы в битву ринемся с хирой,
    с дразнящею врага ухмылкой!
    Цитата Сообщение от Pikachu93zz Посмотреть сообщение
    гораздо труднее написать стих, где будут соблюдены слоги и будет подобрана нормальная рифма.
    self-owned.

Победою Проклятых день завершился.
    И к этой победе клан дружно стремился:
    Отважно весь деф спасал свой кристалл,
    Пока переломный момент не настал.
    Пришло подкрепление новой волной,
    И вся эта рать быстро ринулась в бой.
    Враг тщетно пытался спасти свою базу,
    Все умерли там далеко не по разу...
    И стало вдруг ясно каждому в клане -
    Последний заход и победа за нами!
    Ликуют сокланы и мастер наш рад,
    Хотели устроить победы парад,
    Но быстро ушли от этой идеи -
    Его ведь могли испортить злодеи,
    Что злобу таить будут в сердце своем,
    И вновь нападут чрез неделю втроем!
    Готов будет Дамнед к такому удару?
    Задаст ли НФ им ответного жару?
    Я в предсказания, честно, не верю,
    Так что увидимся через неделю.
    Последний раз редактировалось ghost-x; 16.12.2012 в 01:15.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Гост - ты лучший на этом форуме в стихах. Жду тебя на следущей неделе, честно.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

И на этой ноте было бы эпичнее закрыть тему.
    Но как жаль что этого не будет
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    спустя полгода полного провала на всех ивентах, вы скатились до гвг в пару атак)
    Предлагаешь теперь всем заявку в дамнед написать? Это является решением проблем?

Посмотри на свой клан и из кого он состоит) 80% те, с кем когда-то я был в 1 клане и разделяли такие поражения вместе.
    Меня никогда не стремает быть проигравшим, потому что я за интересную игру, а те люди которые продолжают вступать к вам, для чего?) Общение? Общаться можно и в чатик и в вт и в скайпе) Те, кому интересны гвг, и они хотят их, сейчас у нас. А те, кто ищут куда бы пристроить свою пятую точку чтобы пофармить репку да в кч пофлудить, сидят у вас)

И вот вся разница, между вашим и нашим кланом) Уважение могут вызывать только Пончик Аурум Рок и комания, те кто с дамнедом почти с начала, не считая империи. Радость остальных членов дамнеда вызывает у меня только улыбку.
    Эта искренняя радость что твой клан побеждает, когда некоторые по 1.5-2 года сидели в кланах "светлого альянса", пытались что-то сделать и сдались)

Так что усиленно фармить кх, давать советы "релогнись, NoFEAR уйдут и сделаешь квест" это ваша учесть)

Шебия, ни 1ой недели без бана, это личная любовь?)

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права