Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Больше всех пока понравились:
    Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Решила сделать елочку полностью сама.
    В основе проволока, на которую нанизано кружево (пришлось красить самой, т.к. в магазине не нашлось зеленого цвета((( )
    Игрушки тоже сделаны вручную. 1ая адская фейка...Или "помидорка", "лампочка" как называем мы с друзьями. феек тут 23шт. даже пеклись они из пластики в адской печи XD разрисовывала узорчики на них лаком.
    вместо звезды таже плюшевая "помидорка" =З
    Вот такая вот "адская" елочка у меня вышла в итоге))))
    Цитата Сообщение от Uruvil Посмотреть сообщение

Решила поучаствовать) Адская фейка, белка , птенец бобо , свинка и феня самодельные(ну оно и видно...>_> )
    Символика игры на фиолетовом шарике.

Всех с Новым годом и Рождеством!)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника qwerty270 житель Идеального Мира

Вопрос, по поводу конкурса. Сказано, что можно разместить 3 работы. А если у меня будет одна большая работа, я могу выложить N-колво фотографий(одной работы) что бы продемонстрировать все детали?))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Выставилась таки) Посмотрим что будет дальше)))

У наставника datisme1989 житель Идеального Мира

i love every about Russian <3

Цитата Сообщение от Olutsenkoo Посмотреть сообщение
    Моя маленькая елочка:

и процесс)) :

Понравилась работка) Но нужно было бы елку украсить символами ПВ
    Цитата Сообщение от Selabri Посмотреть сообщение
    Свою елочку начала делать на работе закупив зеленую бумагу в канцелярском магазине,напечатала схему в Corel Draw, взяв за основу нарисованный шаблон, кое-что сделала, аккуратно и бережно отвезла часть уже готовых деталей домой, где и доделала.
    Украсила елочку разноцветными бусинками.Высота около 20см.
    Под ней моя любимая шамочка встретит НГ)
    Нарисовала небольшой логотип формата А5 (разукрашен карандашами).
    Спасибо а внимание

Крупнее:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....17779e1c64.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a0aa334648.jpg

А так я ее(елочку) делала.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fcaf157ddb.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86de67e60b.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....35ec5e2ea4.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6fd44ad964.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d874dc3590.jpg
    Ну если бы украсили бы в стиле пв то было бы чудесно)
    Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    Ну вот и я! Решила выложить свою Новогоднюю елочку. ) Когда начинала делать думала, что всё будет просто.
    Сначала рисовала, потом вырезала, красила, склеивала... это был долгий и кропотливый процесс. Но думаю он того стоит. ) Попробую всё рассказать по порядку.

1. Для создания елки я использовала:

- обычные белые альбомные листы формата А4 (с помощью них делались елочные слои);
    - пастель (ею раскрашивались сами слои);
    - лак бирюзовый (использовался для покраски кончиков бумажных веточек);
    - разноцветные шарики (вырезаны из бумажной гирлянды);
    - красный бантик;
    - деревянный пенек;
    - проволока;
    - эмблема "PW" (распечатанная на принтере ХD).

Дополнительные аксессуары:

- красная мишура;
    - гирлянда с подсветкой;
    - подарки, шишки.

P.S. на фото представлены не все компоненты, лишь только часть.

2. Для создания слоев использовалась вот такая схемка:

...в результате получается вот такая прелесть, покрашенная пастелью. ) Слои делаются по образу пирамидки. От мала до велика.

Кончики слоев покрывались бирюзовым лаком. Потом нанизывались на проволоку (за ранее воткнутую и установленную в деревянный пенек). За этим делалась макушка из бумаги, закреплялся красный бантик и приклеивалась эмблема.
    Маленькие разноцветные шарики послужили игрушками. Расклеивались по всей елке. )

Завершающий этап.

Я решила совместить электрическую гирлянду с мишурой, чтобы было удобно обматывать лёгкую, воздушную бумагу, т.е. сами елочные слои. )

Елка готова! Добавляем шишки и подарки. )

Выключаем свет. И получается нечто невообразимо прекрасное. =)

Но какая же Идеальная елка без жителей Идеального мира? ) Срочно исправить! ><

На альбомных листах формата А4 я нарисовала 4-своих персонажей. Лучника Данте, оборотня Иззи, сина Шедоу и стража Найтмэра (который попрошу заметить не прочь побухать ХD).

Для покраски персонажей использовались акварельные карандаши.

Затраченное время: около 10 часов. Да я маньяк.

С праздником дорогие друзья! Большое спасибо за внимание. )
    Ёлочка очень понравилась)
    TheMysticalPanther, понравилась и Ваша работа).

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Все выползи из-под елки и начали ее фотографировать? Оо Так резко увеличились желающие поучаствовать ^^

ElleZ, спасибо ^^ А твоя такая аккуратная Оо Даж не верится с первого взгляда, что самодельная))

Кстати, да, работа Dantekris тоже понравилась)

Цитата Сообщение от nikitakilihevich Посмотреть сообщение
    Что скажете?

TheMusticalPantera, долго наверно раскрашивали фигурки ) Так аккуратно) Я бы подумала что и в правду фигурки живые если бы не заметно было что на бумаге нарисованы Надеюсь я увижу эту работу в 10 лучших, а то и на 1 месте.
    Ну на елку свою ( не смотря на довольно маленький размер - 15 см в рост) тратила как мимум 1,5 ч. в день на протяжении недели. Ну и то не совсем плотно ветки елки расположены)
    Надеюсь что еще будут работы интересные)
    Я заметила много работ где елки сделаны саморучно, но почему то не украшены ( Это меня даже немного расстроело
    Есть работы где с обработкой фш переборщили, есть вообще где просто украшенная елка и на ней напечатаный логотип ПВ.
    Не ленитесь! Времени на украшения достоточно. Не обязательно же делать самодельную елку, можно и обычную украсить, но красиво украсить.
    Недавно я ходила в один из местных торговых центров и там была воздушная елка : шарики белых и красных цветов были подвешаны на леске к потолку, создавая конусную форму. Из далека когда смотришь, кажется что елка просто решила стать невидимой) Я видела где- то на форуме похожее что-то, но там была сама елка воздушная. Надеюсь что-то подоббно на форуме увижу) Это уже наверно будет не Идеальная, а Мистическая елка )) Но и идеальной тоже может быть)
    И вопрос.... Обязательно нужно показывать процесс работы? А то прийдется демонстрировать... А времени то не особо(( У меня же еще и другие дела есть(((
    Последний раз редактировалось ElleZ; 08.01.2013 в 19:22.

Котомамка

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    TheMusticalPantera, долго наверно раскрашивали фигурки ) Так аккуратно) Я бы подумала что и в правду фигурки живые если бы не заметно было что на бумаге нарисованы
    Рисовала и обводила долго, а разукрашивала минут 30 их))

Надеюсь я увижу эту работу в 10 лучших, а то и на 1 месте.
    Тут такая двойственная ситуация: либо жюри примет идею (как было с косплеем "Син пьет чай"), либо отметут сразу же как сделанную не по условиям))

Ну на елку свою ( не смотря на довольно маленький размер - 15) тратила как мимум 1,5 ч. в день на протяжении недели. Ну и то не совсем плотно ветки елки расположены)
    Она милая и симпатичная. Представляю, какая кропотливая работа))

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Рисовала и обводила долго, а разукрашивала минут 30 их))

Тут такая двойственная ситуация: либо жюри примет идею (как было с косплеем "Син пьет чай"), либо отметут сразу же как сделанную не по условиям))

Она милая и симпатичная. Представляю, какая кропотливая работа))
    Я думаю что приймут ) Конкурс хоть называется " Идеальная елка" но в условиях речь о украшении елки) Сама идея довольно не плохая. К тому же в условиях написано что победителем может быть и спорная работа (как я понимаю это условие). Ну желаю Вам удачи)

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права