+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 91

Тема: NWO 15/12/12

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    только не надо называть наш милый совместный стеб в пятницу ночью пвп))), а то меня сочтут пожирателем детей))). Кстати, я обещал запомнить ник, так как приятный человек, но забыл напрочь(((
    Паша, кто это? С кем ты там нам изменяешь на плато в морае?)
    Симочка, учиться на ошибках нужно...Но советы от днище вара, аля слип, хм)) Ещё в те далёкие времена улетали дружно вместе с Рыжиком хD Дада, лукам баф вара не нужен, зачем...ведь у нас бьют только маги,ага)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Загадочная незнакомка из Спарк)) - правда у меня были подозрения, что это чей то твинк, но она отмела такую возможность. Лучник маленький по лвл)), но чрезвычайно смелый)
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Паша, кто это? С кем ты там нам изменяешь на плато в морае?)
    Симочка, учиться на ошибках нужно...Но советы от днище вара, аля слип, хм)) Ещё в те далёкие времена улетали дружно вместе с Рыжиком хD Дада, лукам баф вара не нужен, зачем...ведь у нас бьют только маги,ага)
    от тебя с рыжиком улетали? не пис кхм лично ты меня в жизни не убила когда я был в стронгах)) зато помню ПМ от тебя и ещё одного лука как вы писали улетая от 3 варов и 2х магов на 29м томе будучи в фул бафах и равном количестве. Хотя если ты не балаболка в очередной раз ты найдёшь скрины))) и заодно вспомнишь как ныли на форуме вместе с зерусом но потом стёрли и дали нам баны с мимо и факером. Заодно раскажи тру лук как во время эйвента в кубе не могла убить танка в 34 с 16к хп а весело бегала и ела имунки Так что кто из нас большее дно ещё вопрос))

И да я перстав играть стал нупом а ты вроде так и не научилась хД ток и можешь на форумах плакать
    Последний раз редактировалось Slip907; 19.12.2012 в 17:06.

Всегда восхищался таланту Веры.
    Мне, что бы показать уважаемой публике)), что оппонент клинический кретин, необходимо, что бы он ответил на 3-5 постов. Вера, же легким и не принужденным агром, вызывает такой аналфаер, что "клиент"))) моментально теряет осторожность и способность корчить из себя адекватного человека.

Аплодирую стоя!!!

Всегда восхищался таланту Веры.
    Мне, что бы показать уважаемой публике)), что оппонент клинический кретин, необходимо, что бы он ответил на 3-5 постов. Вера, же легким и не принужденным агром, вызывает такой аналфаер, что "клиент"))) моментально теряет осторожность и способность корчить из себя адекватного человека.

Аплодирую стоя!!!
    Иди мимо дай по развлекаться ведь не даром меня нупо вара сток лет помнит великий лук))) 3 года как никак прошло с последних наших встреч в пвп и лучше над советами подумал чем корчить из себя тру вара а то пользы ток в качестве бафера на гвг

И да прости если разочаровал просто не люблю ложь и помню лишнее уж такой я
    Последний раз редактировалось Slip907; 19.12.2012 в 17:45.

Нет,))) вы меня не разочаровали, я именно таким тебя и представлял.

Нет,))) вы меня не разочаровали, я именно таким тебя и представлял.
    тогда я готов как буду в пв вам написать и побщатся по поводу вашего видео если вы захотите. (мы сново на вы?) Это будет либо после ставок или выходные
    За сим пойду Мираклия до завтра всё равно не ответит а там и по развлекаем нивал, хоть мне и сказали не трогать чтоб не читать километровые посты не о чём.

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    тогда я готов как буду в пв вам написать и побщатся по поводу вашего видео если вы захотите. (мы сново на вы?) Это будет либо после ставок или выходные
    За сим пойду Мираклия до завтра всё равно не ответит а там и по развлекаем нивал, хоть мне и сказали не трогать чтоб не читать километровые посты не о чём.
    От кого я улетала то на 29?) Факер и Мимо, а также Бизюн в роли Каркаса улетали от моего лука только так)) А да, я потом ещё и пер****ила их за мат в общий, когда они слюнками брызгали хD Вот такая я добряшка ^_^ 34?) Танк? Иммунки? Скрины есть?) Паааш, Слип он вот такой и есть, балабол...) Говорю же, нет смысла его слушать, умника)
    З.Ы. Я ответила сегодня...=/
    З.Ы.Ы. Факер тут недавно нупо мистом в кубе (вспоминая прошлые свои сливы, видимо) сагрился и отправился на респ, потом 2 часа еще написывал))

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    От кого я улетала то на 29?) Факер и Мимо, а также Бизюн в роли Каркаса улетали от моего лука только так)) А да, я потом ещё и пер****ила их за мат в общий, когда они слюнками брызгали хD Вот такая я добряшка ^_^ 34?) Танк? Иммунки? Скрины есть?) Паааш, Слип он вот такой и есть, балабол...) Говорю же, нет смысла его слушать, умника)
    З.Ы. Я ответила сегодня...=/
    Я увидел что ты тут и задержался. мммм бана у них что то не помню темболе вы тогда ушли с криками что мы нечестные. Темболее каркаса приплела с которым на тот момент я даже в пати не мог находится т.к. были разногласия так что балобольство. А это было как раз когда ввели джинов на 29м. и ты нечего не можешь знать так как больше не общались и были по одну сторону так что опять фейл. Так что тогда ты не была даже близко к тру лукам вроде мимо, митбоя, опиума. Хотя сейчас уже нечего не доказать но все тебя знают как вроде оксветы вроде и есть и вроде нет.

У тебя хоть палач был тогда? а то я запомнил больше по флуду в дип разделе и обидным словам когда уходили
    А вот я навсегда в твоём сердце и извини танка не назову не хочу чс ему от вас, да и я не скриню если не просят, еслиб знала меня то и это бы было известно.

И напомни ник лука если не сложно был майором вроде флудер но весёлый мы с ним долго в своё время флудили

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Я увидел что ты тут и задержался. мммм бана у них что то не помню темболе вы тогда ушли с криками что мы нечестные. Темболее каркаса приплела с которым на тот момент я даже в пати не мог находится т.к. были разногласия так что балобольство. А это было как раз когда ввели джинов на 29м. и ты нечего не можешь знать так как больше не общались и были по одну сторону так что опять фейл. Так что тогда ты не была даже близко к тру лукам вроде мимо, митбоя, опиума. Хотя сейчас уже нечего не доказать но все тебя знают как вроде оксветы вроде и есть и вроде нет.

У тебя хоть палач был тогда? а то я запомнил больше по флуду в дип разделе и обидным словам когда уходили
    А вот я навсегда в твоём сердце и извини танка не назову не хочу чс ему от вас, да и я не скриню если не просят, еслиб знала меня то и это бы было известно.

И напомни ник лука если не сложно был майором вроде флудер но весёлый мы с ним долго в своё время флудили
    Палач, я надела сразу при апе 95 уровня=) Мимо и Митбоя я убивала=) Тру лук Мимо? Не смеши а... С чего бы ты помнил про их бан, если тебя не было когда они в аркадии втроём убивались) Джинов ввели?0_0 Ты точно что-то путаешь))
    З.Ы. Каркаса я вспомнила, потому что ты вспомнил 29 том, Бизя им там часто летал и при его превосходстве в шмоте, убивался об меня постоянно)
    З.Ы.Ы. Танк в ЧС за 34 комнату?) Учитывая, что я в ПК комнатах уже наверно год не умирала...если не больше, то 99% ты слился об меня или зашёл кто-то 3) Не льсти себе=Ь
    Ник лука? Я многих луков-флудеров знала, хотя бы отрезок времени напомни и клан, хотя судя по предыдущему посту...со временем и местом у тебя проблемы)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права