+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 91
Тема: NWO 15/12/12
-
19.12.2012 14:20 #41
-
19.12.2012 14:28 #42
Загадочная незнакомка из Спарк)) - правда у меня были подозрения, что это чей то твинк, но она отмела такую возможность. Лучник маленький по лвл)), но чрезвычайно смелый)
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
19.12.2012 17:03 #43Любопытный
от тебя с рыжиком улетали? не пис кхм лично ты меня в жизни не убила когда я был в стронгах)) зато помню ПМ от тебя и ещё одного лука как вы писали улетая от 3 варов и 2х магов на 29м томе будучи в фул бафах и равном количестве. Хотя если ты не балаболка в очередной раз ты найдёшь скрины))) и заодно вспомнишь как ныли на форуме вместе с зерусом но потом стёрли и дали нам баны с мимо и факером. Заодно раскажи тру лук как во время эйвента в кубе не могла убить танка в 34 с 16к хп а весело бегала и ела имунки Так что кто из нас большее дно ещё вопрос))
И да я перстав играть стал нупом а ты вроде так и не научилась хД ток и можешь на форумах плакатьПоследний раз редактировалось Slip907; 19.12.2012 в 17:06.

-
19.12.2012 17:37 #44
Всегда восхищался таланту Веры.
Мне, что бы показать уважаемой публике)), что оппонент клинический кретин, необходимо, что бы он ответил на 3-5 постов. Вера, же легким и не принужденным агром, вызывает такой аналфаер, что "клиент"))) моментально теряет осторожность и способность корчить из себя адекватного человека.
Аплодирую стоя!!!"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
19.12.2012 17:41 #45Любопытный
Иди мимо дай по развлекаться ведь не даром меня нупо вара сток лет помнит великий лук))) 3 года как никак прошло с последних наших встреч в пвп
и лучше над советами подумал чем корчить из себя тру вара
а то пользы ток в качестве бафера на гвг
И да прости если разочаровал просто не люблю ложь и помню лишнее уж такой яПоследний раз редактировалось Slip907; 19.12.2012 в 17:45.

-
19.12.2012 17:54 #46
Нет,))) вы меня не разочаровали, я именно таким тебя и представлял.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
19.12.2012 17:58 #47Любопытный
тогда я готов как буду в пв вам написать и побщатся по поводу вашего видео если вы захотите. (мы сново на вы?) Это будет либо после ставок или выходные
За сим пойду Мираклия до завтра всё равно не ответит а там и по развлекаем нивал, хоть мне и сказали не трогать чтоб не читать километровые посты не о чём.
-
19.12.2012 18:15 #48
От кого я улетала то на 29?) Факер и Мимо, а также Бизюн в роли Каркаса улетали от моего лука только так)) А да, я потом ещё и пер****ила их за мат в общий, когда они слюнками брызгали хD Вот такая я добряшка ^_^ 34?) Танк? Иммунки? Скрины есть?) Паааш, Слип он вот такой и есть, балабол...) Говорю же, нет смысла его слушать, умника)
З.Ы. Я ответила сегодня...=/
З.Ы.Ы. Факер тут недавно нупо мистом в кубе (вспоминая прошлые свои сливы, видимо) сагрился и отправился на респ, потом 2 часа еще написывал))
-
19.12.2012 18:28 #49Любопытный
Я увидел что ты тут и задержался. мммм бана у них что то не помню темболе вы тогда ушли с криками что мы нечестные. Темболее каркаса приплела с которым на тот момент я даже в пати не мог находится т.к. были разногласия так что балобольство. А это было как раз когда ввели джинов на 29м. и ты нечего не можешь знать так как больше не общались и были по одну сторону так что опять фейл. Так что тогда ты не была даже близко к тру лукам вроде мимо, митбоя, опиума. Хотя сейчас уже нечего не доказать но все тебя знают как вроде оксветы вроде и есть и вроде нет.
У тебя хоть палач был тогда? а то я запомнил больше по флуду в дип разделе и обидным словам когда уходили
А вот я навсегда в твоём сердце
и извини танка не назову не хочу чс ему от вас, да и я не скриню если не просят, еслиб знала меня то и это бы было известно.
И напомни ник лука если не сложно был майором вроде флудер но весёлый мы с ним долго в своё время флудили
-
20.12.2012 10:48 #50
Палач, я надела сразу при апе 95 уровня=) Мимо и Митбоя я убивала=) Тру лук Мимо? Не смеши а... С чего бы ты помнил про их бан, если тебя не было когда они в аркадии втроём убивались) Джинов ввели?0_0 Ты точно что-то путаешь))
З.Ы. Каркаса я вспомнила, потому что ты вспомнил 29 том, Бизя им там часто летал и при его превосходстве в шмоте, убивался об меня постоянно)
З.Ы.Ы. Танк в ЧС за 34 комнату?) Учитывая, что я в ПК комнатах уже наверно год не умирала...если не больше, то 99% ты слился об меня или зашёл кто-то 3) Не льсти себе=Ь
Ник лука? Я многих луков-флудеров знала, хотя бы отрезок времени напомни и клан, хотя судя по предыдущему посту...со временем и местом у тебя проблемы)