Давид, на самом деле ты тут не прав)
под "указку мастера/маршала" собирается обычно около 40 человек + и устраивается большой замес (если враги никуда не уходят)
в кч часто есть обычные рядовые люди, которые ищут замесов и просят помощи. у вас это адара и ко.
а когда в кч нф начинается писать тео/купер/или ты, с вашей староны тоже приходят крабо/раки, которых кроме как в гд не увидеть
так что ситуация равная)
А вообще вот что хотел написать:
Сегодня "конец света", и на это число у нас выпало гвг. Последнее гвг в 2012 году. И я прошу как игроков НФ, так и игроков Дамнеда попросить собраться с силами и показать красивое, долгое и захватывающее тв)
2012 год для обоих кланов был очень тяжелым. и как не сейчас нам надо красиво закончить уходящий год?) давайте покажем то, чего нет на других серврах, мы же Астра посоны))
И ще хочу поздравить всех с наступающим 2013, пожелать поменьше пафоса одним, побольше уверенности другим, и всем 8 ранга)) ыы) всех люблю)))
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 124
-
21.12.2012 12:19 #41
Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
21.12.2012 12:23 #42У наставника
-
21.12.2012 12:50 #43
Конец света должен быть в 17:00.
А по поводу ставок. Ну и что здесь удивительного? Да, мы с Дамнедом пока не равны, причем разрыв весьма велик. И то, что Дамнед наш основной соперник, не говорит о том, что мы не можем ставить на другие вар кланы, будь-то Девиантс или Амарант.
Если вам не нужны гвг в академке, нечего делать ей ставки. Если все же нужны, пусть они там сидят и готовятся.
-
21.12.2012 14:15 #44Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
21.12.2012 15:36 #45
GrimPapa, я не говорил что их нельзя сделать.... )
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
21.12.2012 15:52 #46
Я тоже подведу итог. Денис, ты не зря играешь в дефе. Нападение не твое. Играть на неточности оппонента, отталкиваться от его ошибок это тебе удается. Использовать его силу для его же падения. Незаметно стимулируя его на агрессию. Это твое. Ты хороший Дзюдоист, но совершенно бесперспективный боксер. Не обижайся но в этой теме ты рожаешь пирамиду. Оставь этот броневик Року.
Удачного тебе нового года!
-
21.12.2012 15:53 #47
Если мы сегодня победим, надеюсь хмики удалит свой форумный аккаунт
Кстати, Макс, честно говоря, я уже не помню, когда последний раз в кч писал что-то типа "Общий сбор")
У нас есть активные пвпшники, которые банально мониторят комнату замес в вт, и в случае чего моментально реагируют.
И Денис, тебе дали понять что никто под замесы дамнеда подстраиваться не будет, хоть ты тресни)
-
21.12.2012 15:59 #48
Удивил. Ощущение словно к тебе подошел бездомный с красным носом и вместо "есть на опохмел" молвил "парамелестобенцентрианосистальфуразистовая труба высокого диссипационного такта". ХД
Дабы я мог убедиться втом что общаюсь не с "попугаем" и смог бы точно ответить на поставленный вопрос, будь любезен, раскрой данное определение?! Да, будь те так любезны - о каком клане вы вещаете?
-
21.12.2012 16:03 #49
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
21.12.2012 19:18 #50
после этих слов мы должны расстроиться?
Говоря что у нас упадок, что проигрываем по все фронтам..вы в чем нас пытаетесь убедить? Или же вы этими словами убеждаете себя, что до сих пор еще чего-то можете)
Немного странно в общем читать это навязывание "да вы стухли, да вы разваливаетесь", ну согласимся и что будет дальше?) Ваша самооценка возрастет до небес?
Удачи НФ на гвг =)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса