Мда уж...не ожидал..
Показано с 41 по 50 из 51
-
25.12.2012 10:10 #41
-
25.12.2012 12:05 #42
Очерки повеселили)))
Scelatio и Sovva порадовали больше всех) Вот есть мнения, что злобные критики раскритиковали бедных маленьких гениальных художников. Я вот рисую на уровне ребёнка лет 7, не дано мне, как и многим работам в этих очерках. Но я реально оцениваю и не выкладываю свои каракульки на конкурсы, ибо стыдно. Авторы этих работ очень серьёзно рассчитывали на призы, вот что самое удивительное.Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину
-
25.12.2012 12:25 #43
https://pwonline.ru/forums/showimg.php...%2F3592222.jpg
О ужас,как она могла выложить такую бездарную работу.Да еще и супер-приз забрать.Фуфуфу.
-
25.12.2012 12:38 #44
О_о я про традиционное искусство. Где товарищи рисовали на листах в клетку и подобные, ни слова не написала про тех, кто победил.
Последний раз редактировалось Hybrido; 25.12.2012 в 12:43.
Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину
-
25.12.2012 13:27 #45
спасибо Olga_Tramp и Scelatio за такие замечательные обзоры) посмеялась от души, и самое главное ведь всё верно сказано) ну вот не умеешь рисовать, лучше не берись..
наверно из конкуса фан-арта, только от критиков и можно было получить удовольствие)
И отдельное спасибо Sovva, отличная идея с видео и подбором музыки, жаль так мало
хоть где-то заслуженно лучших наградили)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
25.12.2012 13:37 #46
-
25.12.2012 15:45 #47Опытный
Приогромнейшее спасибо всем художникам!!! Без вас не получился бы такой замечательный фан
Особенно нравятся детские рисунки, такие милые, у меня доча так, пока, рисовать еще не умеет
Последний раз редактировалось lyubochka; 25.12.2012 в 15:49.
-
25.12.2012 15:50 #48
И эту злобную издевательскую отрыжку назвали критикой? Видимо авторы в упор не представляют что такое критика на самом деле, ведь она должна не только адекватно ( не значит по-доброму) указывать на недостатки работ автора, но и показывать уровень знаний и интеллектуального развития самого рецензента. После прочтения работ победителей конкурса создается совершенно обратное впечатление, кроме 2 последних более-менее приближенных к нужному уровню опусов, так называемая критика представляет собой всего лишь сборище издевательских картинок, непонятно зачем представленных в сравнение к работам людей, которые проявили хоть какие-то арт способности и не побоялись выставить работы на всеобщее обозрение. И что бы не говорили о том, что стыдно выставлять произведения явно не соответствующие уровню победителей, так по-моему скорее стыдно должно быть за такое внимание именно к этим произведениям в работах критиков, поскольку найти минусы в плохом гораздо проще, чем в хорошем.
-
25.12.2012 17:07 #49
Уж простите, но какой конкурс-такая и критика
с авторами абсолютно согласна, поскольку, будучи ученицей худ-графа, от преподавателей наслушалась столько жестокой критики, которая порой доводила до слёз, что эти отзывы меня могут заставить лишь улыбнуться. Простите, но какая может быть адекватная критика к приведённым работам? Какая нафиг анатомия? Какая идея? Какая выразительность? Как можно объяснять людям, ничего не смыслящим в рисовании, что в их работах не так? Выставлять на конкурс настолько детские работы-позор. Ну ладно сами работы, но зачем оправдывать себя в неумении рисовать фразами "не ругайте за рисунок, не кидайтесь тапками"? Не умеешь рисовать-не рисуй, глупо надеяться на победу без таланта в таком проекте. А еще больший позор-писать в подписи про то, как автор старался, и просить отдать за работу голос. Так что я буду абсолютно солидарна с критиками, поскольку данные произведения смело можно отсортировывать в папку-как не нужно делать

-
25.12.2012 18:23 #50Первые шаги
Все познается в сравнении))) Два года училась в художественном училище,так у нас преподаватели особо не церемонились) и наброски рвали,и ругали, и кричали, говоря, что им стыдно за нас бездарей))) Хвалили очень редко,чтобы не расслаблялись) Нужно просто проще относиться,само собой обидно, когда твое "детище" критикуют, но без этого никак. В таком случае, можно свои рисунки всю жизнь маме с папой показывать,чтобы слышать похвалу и в то же время топтаться на месте и не расти творчески. А если нет желания идти в этом направлении,то лучше вообще не лезть,ну и само собой не удивляться почему любимые "каляки" не занимают призовые места и почему над ними подшучивают)