Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 237
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

я знаю что с моим переходом все "кардинально" поменялось, поэтому я достоин стеба в свой адрес))
    жаль у меня корпоратив был, когда у нас проходило собрание и я не смог поматериться в вт, так что у меня есть маленькое оправдание)))

вот наступит 2013 год, вот сойдутся звезды как надо и мы выйдем))))))))))))

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

вот наступит 2013 год, вот сойдутся звезды как надо и мы выйдем из клана дамнед))))))))))))

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

=))))))))))))))))
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    вот наступит 2013 год, вот сойдутся звезды как надо и мы выйдем из клана дамнед))))))))))))
    Ха...ха...хе... =/
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    не, ну выйдем же куда-нибудь))))))))))))

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

алкс вернулся в дамнед и опять стал истиным патриотос

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Вы бл,,,,,ь такие забавные без мата не сказать. Одни обиделись вышли с клана, другие тупо ушли в ТЕрас тащить то лучше чем противостоять, третьим вообще по*** нас осталось 20-30 чел в Дамнед норм ГВГ состава кем бл,,,,ь выходить на ГВГ? НА форуме то проще затащить да ДК?
    Какая разница сколько человек, когда я был в клане у меня даже мысли не было не выйти на гвг потому что сольемся... Вспомни СПКР, они в 50 тел (к моменту распада) выходили, сливались за 1 атаку и писали в мир спс за гвг... а у нас... все через одно место.

поддерживаю дкашку в этом вопросе, это просто ахтунг
    Но, дк ты не прав в одном, выходить не стоило. Я лично писал и говорил, подталкивал что харе страдать херней. И могу сказать одно, если не будет гвг 04.01.2013-06.01.2013, я устрою разнос и в КЧ и в Вт и на сайте. Мое мнение, ты не выходить должен был, а вынести мозг тем, кто не пускает на гвг. Своим выходом ты всеравно ничего не добился

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    поддерживаю дкашку в этом вопросе, это просто ахтунг
    Но, дк ты не прав в одном, выходить не стоило. Я лично писал и говорил, подталкивал что харе страдать херней. И могу сказать одно, если не будет гвг 04.01.2013-06.01.2013, я устрою разнос и в КЧ и в Вт и на сайте. Мое мнение, ты не выходить должен был, а вынести мозг тем, кто не пускает на гвг. Своим выходом ты всеравно ничего не добился
    я и не собирался ничего добиваться, мне не интересно находиться в клане где кормят "завтраками"
    А кому мозг то выносить? Простым мемберам, которые тоже не в восторге от происходящего, но почему-то бояться возразить. Росиэль, которая говорит "я не хочу выйти и слица в 40 тел". Сонику? который считает меня неадекватом и отморозком?

да, именно последним двум))) и кстати, выходить я думаю начнем все же...так что "выносить" мозг иногда полезно

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права