Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Просветит кто нибудь кто такой никсон? а то я слоу...

Я скрины поищу раз на видео нет как ты говоришь, хм тоесть ты считаешь, что ваш страж может херачить по дефаным катам по 27к ( единичный скрин) а другой аналогичный не может? ) странные размышления, я не фапаю на дамаг и никогда этим не страдал, но после моей елки когда мне возвратом приходило по 10+ за тик с одной цели ( умер я через полторы сек ибо у вас все почти с шипами в замке ) я расстроился в страже на гвг вообще (

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Я скрины поищу раз на видео нет как ты говоришь, хм тоесть ты считаешь, что ваш страж может херачить по дефаным катам по 27к ( единичный скрин) а другой аналогичный не может? ) странные размышления, я не фапаю на дамаг и никогда этим не страдал, но после моей елки когда мне возвратом приходило по 10+ за тик с одной цели ( умер я через полторы сек ибо у вас все почти с шипами в замке ) я расстроился в страже на гвг вообще (
    От тебя было заявление, что ты можешь бить по катам по 40к. Мне в это пока не верится. Поэтому хочу подтверждения. Вот и все.

Если ты умираешь за полторы секунды от елки, то в чем прикол елки?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Та лана че вы спорите, вон я мимо Ореса летел, дай думаю клеймо кину без чи и всяких башен ( действительно без чи и клеймо)

Та лана че вы спорите, вон я мимо Ореса летел по мобам, дай думаю клеймо кину без всяких там чи и башен ( и ведь серьезно без чи и клеймо и даже без соски)

p.s модеры удалите предидущий пост, форум портит картинки(
    Последний раз редактировалось Serge19845; 06.01.2013 в 17:18.

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

По логу я бы сказал, дебаф (+секрет возможно), сутра, мид, клеймо, масс. Хотя **. Прикольная цифирка вышла. Такую я ток в драки могу выбить.
    п.с. По мобам такой патей... жестоко=)
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Если очень сильно захотеть .... в фулдебаф можно выбить и 150+к и не хочу перегибать цифру, но думаю эдак около 180-200 будет, в дебафы башен считай сколько это выйдет)

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Такие уроны и так позорно проиграть гвг. НВО, самим вам не смешно?

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Если очень сильно захотеть .... в фулдебаф можно выбить и 150+к и не хочу перегибать цифру, но думаю эдак около 180-200 будет, в дебафы башен считай сколько это выйдет)
    Сереж,ты становишься похож на НубДжикея.Понимаешь,орать в мир после ухода в с гвг "Покажите,чего стоит ПвП клан в 6х6" очень глупо,учитывая уход с гвг и то,что НВО вроде ПвЕ-направленностью не страдает.Тоже самое и тут,ты "можешь" выбить 200к по катавозу Флейма,ну так покажи это.А так ты с пати НВО стоишь на респе,в логе большая цифра и ты несешь "забавную чушь",в стиле "Да я мимо летел,ресы собирал" =)

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

На тему максимального урона при многочисленных дэбафах:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVI-_xp8KgEI

Так же стоит учесть, что времена давние и пуха у мага 99гг и если сделать не большую поправочку на шмот, ПА и ПЗ, то как раз можно попасть в 180-200к. Только условия для этого "вакуумные".
    Последний раз редактировалось Spuntic91; 07.01.2013 в 00:09.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права