Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 287
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ыыы с 100м мораем из пещер срывал с варов 5.0,даже с засансаренным рабом вплоть до +8.Связкой 3чи-равновесие-расправа-ярость-секрет-грязь.
    Тут откуда не возьмись... появился 101 морай + джинн + расправа посчитай дамаг его куклы в секунду под 3 чи 2.86 и дамаг +7 рабов под 3 чи 5.0.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Очень много бреда, особенно про Вегу, в любой пати до сих пор полно 99 оружий +4 +5 и ничего, всё влёт проходится, главное 90+ шмот и оружие, а точкодротсво это очень в ущерб для пати идёт, пока одни пати выходят с ежи, другие продолжэают искать ЧТОБЫУБИТЬЗАДРАКИОЛОЛО.

Единственный фейл на еже за 2 года на моей памяти - тоскун в четыре жреца, вара и танка, там не успевали убить пока танк жив оставался
    Последний раз редактировалось Schmierung; 06.01.2013 в 13:54.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что кукла предоставленная мной будет наиболее дамажной и эффектной(именно эффектной а не эффективной) из всех предложенных бюджетных вариантов
    Морай шмот и даги? Ну это будет точно крабство онли. Только зарабатывается такой сет не одну неделю. Я, например, с 95 по 100 успевала только 3к престижа набрать, а на даги нужно 5к.
    Короче, пусть автор сам решает, если это был не очередной вброс какашек в вентилятор, характерный для этого раздела.
    Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    ПОЦАНЫ ПОЧЕМУ ЗАХОД В НИРВАНУ ЗАНИМАЕТ ОВЕР 30 МИНУТ?

Забавные куклы. Всегда ливаю с пати, если вижу подобных
    Тема, вроде, русским языком написана - ежа 100+.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Очень много бреда, особенно про Вегу, в любой пати до сих пор полно 99 оружий +4 +5 и ничего, всё влёт проходится, главное 90+ шмот и оружие, а точкодротсво это очень в ущерб для пати идёт, пока одни пати выходят с ежи, другие продолжэают искать ЧТОБЫУБИТЬЗАДРАКИОЛОЛО.
    За последний год ниразу невидел в пати сина без нирваноножей. У них хп по 4-5к но нирваноножи обязательны. Без них сина никуда невозьмут.
    Другие классы да , бывают и с +5 но чтобы собрать такую патю всю - это спецом надо кричать - соберу нубов )). .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну, вообще, пока у меня был 1 грейд +3 и 4.0 под чи, я уже передамаживал варов 5.0 +8, коновых +10. Так что с кривым +7, но собранным аспид сетом, имея 4.0 под чи, можно передамаживать варов с рабами +7.
    У его куклы 2,86 под ци.
    О каком передамаживании речь?

На перепутье aleg96 житель Идеального Мира Аватар для aleg96

Лично мое мнение син и бюджет это как небо и земля, меня берут на еже с кривым +6 и 2.22 на селфе не знаю какие у тебя там проблемы =\

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
    Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Тут откуда не возьмись... появился 101 морай + джинн + расправа посчитай дамаг его куклы в секунду под 3 чи 2.86 и дамаг +7 рабов под 3 чи 5.0.
    Это к тому что даже с 2 86 под чи можно сорвать с 5.0.Ну если конешно там кривой-то хоть жопой гвозди рви,не сорвеш.

Цитата Сообщение от zohan1201 Посмотреть сообщение
    Да таких в нирвану берут, не то что на ежу-__-
    Я вот не стал брать ниже 3 33 только время растягивают.Но выбор невилик

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Это к тому что даже с 2 86 под чи можно сорвать с 5.0.Ну если конешно там кривой-то хоть жопой гвозди рви,не сорвеш.
    Сорвать может кто угодно, у меня на тоске босс мечется между мной и сином с первый грейдом +9... но это не значит, что я наношу больше дамага.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Сорвать может кто угодно, у меня на тоске босс мечется между мной и сином с первый грейдом +9... но это не значит, что я наношу больше дамага.
    В том то и дело что с 100м(даже не 101)мораем +5 тоскун с меня вообще не слез до своей смерти,только танк пару раз сорвал и все.А вары с ктидом и б-р сансаренным 5.0 под чи не сорвали.Суть в том что без джина и расправы.я бы наврятли сорвал,что означает если уметь то можно и с 2 86 дамажить нормально.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.01.2013 в 21:53.

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права