Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от ilyasubbotin Посмотреть сообщение
    Ну не уж-то эта хуже этой, а уж тем более ЭТОЙ ? Все те же полюбившиеся бумажные человечки, только еще и елочка самодельная.

Я не участник конкурса, конечно, но все равно негодую :З
    елка с друлей очень посмешила меня,черный юмор такой)) Работа https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=23 тоже понравилась)) Мне нравится больше 1го места, но это дело вкуса каждого,как наряжать елку)) Вообще,скользкая тема... если решали голосованием, что удивительного в результатах.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника pwsakkiakuma житель Идеального Мира

Поздравляю остальных участников витражей! Работы победителей действительно хороши. ^_^
    Единственное, мне интересно, рассматривали ли мою работу вообще. А то она прямо под работой Shliapa_Red, могли и не заметить. xDDDD
    Последний раз редактировалось pwsakkiakuma; 16.01.2013 в 18:51.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Вот это да. Слов нет. Честно говоря от результатов выбора по елкам в шоке. *чешет затылок*
    Ребята которые старались и делали елки и игрушки для них вручную, сидя по несколько часов надрываясь - пролетели. О_О
    Это как так? Безобразие. =/ Не в обиду, но думаю многие согласятся, что были елки куда достойнее (я о 10-ке). К примеру я думала, что Shliapa_Red 100% что-нибудь выиграет. Работа бесподобная. =) Представляю сколько времени и нервов ушло. ) Хотя... и не представляю вовсе!
    *поднимает палец вверх* И какие тут выводы делать? "Печаль. Пойду поем".

Ну... мое недовольство - это всего лишь слова. Главное, что высказалась. ) В подобных конкурсах желание участвовать отпало напрочь.

В любом случае поздравляю победителей! ) В конкурсе по витражам хотя бы старались выбирать. )
    И да... большое спасибо всем кому понравилась моя елочка! Меня это нереально обрадовало. Душа радуется, что работа совсем не пропала даром. ( ゜//////д////// ゜)

Развивающийся frooozz житель Идеального Мира Аватар для frooozz

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Негодование некоторых людей, не победивших в конкурсе можно понять. Но работы выбирались не методом "пальцем в небо" и не одним человеком.
    Хочется поздравить победителей и пожелать удачи в будущих конкурсах тем, кто призовых мест не занял, но предоставил очень хорошие работы. Ваш день тоже придет!
    Извините, конечно! Просто мне грустно смотреть на то, что те кто действительно шел на первое место, даже не вошел в десятку. Я может быть и не занял ничего, но сюда себя не приписываю. Просто глядя на итоги, и вправду теряется интерес участвовать в подобных конкурсах...

Опытный misswitch житель Идеального Мира Аватар для misswitch

В елках такое ощущение,что просмотрели несколько страниц,а дальше-влом...Как будто в отместку-не нравилось нам зрительское голосование,так и выбор админов не лучше...Нда...Действительно все желание отбито.И не столько тем,что моя работа не в 10,сколько тем,что намного лучшие работы не отмечены.

Первые шаги krestaj житель Идеального Мира Аватар для krestaj

Честно говоря результаты очень расстроили ибо были работы намного лучше тех, что появились в десятке. Пример тому эта работа
    Цитата Сообщение от Shliapa_Red

или вот эта очень замечательная работа
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=23
    не смогла к сожалению процитировать.

Первые шаги pl82iutr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilyasubbotin Посмотреть сообщение
    Ну не уж-то эта хуже этой, а уж тем более ЭТОЙ ? Все те же полюбившиеся бумажные человечки, только еще и елочка самодельная.

Я не участник конкурса, конечно, но все равно негодую :З
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3e420d5a012fd1 пропаганда алкоголя что не допускают правила форума и (что скорее всего ) законодательства РФ

Цитата Сообщение от pl82iutr Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3e420d5a012fd1 пропаганда алкоголя что не допускают правила форума и (что скорее всего ) законодательства РФ
    мммм.. а какая пропаганда оправдывает, что допустим не допустили дракончика, что я выставила в цитате выше вашего сообщения и еще много работ. я не говорю, что-то конкретно про вашу работу, но были работы, которые правда сильно уступали остальным.

Первые шаги pl82iutr житель Идеального Мира

Там даже в работе написано "На альбомных листах формата А4 я нарисовала 4-своих персонажей. Лучника Данте, оборотня Иззи, сина Шедоу и стража Найтмэра (который попрошу заметить не прочь побухать ХD)" и картинка с бутылкой https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=23

Цитата Сообщение от pl82iutr Посмотреть сообщение
    Там даже в работе написано "На альбомных листах формата А4 я нарисовала 4-своих персонажей. Лучника Данте, оборотня Иззи, сина Шедоу и стража Найтмэра (который попрошу заметить не прочь побухать ХD)" и картинка с бутылкой https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=23
    Видимо вы не поняли о чем я. Я об этой работе
    Цитата Сообщение от Shliapa_Red

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права