Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 351
-
16.01.2013 15:15 #41
-
16.01.2013 15:17 #42
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
16.01.2013 15:25 #43
-
16.01.2013 15:32 #44У наставника
Тео, жги ) даёшь заявку в дамнед! )
Согласен, что класс их топовых игроков высок. Из них довольно неплохие учителя, но мало кто хочет учиться в поединках с ними, находясь в противоборствующих кланах. Убиваясь, делая выводы и учась. Все хотят под крылышко ) На всё готовое, вот и всё объяснение происходящемуOlvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004
-
16.01.2013 15:38 #45
-
16.01.2013 15:42 #46
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
16.01.2013 16:23 #47
-
16.01.2013 17:02 #48
Де Жя Вю с Альтаира в плане противостояний =)) Хотя когда мы кинули вар всем более менее Кланам где был народ, они зачесались и начали мутить Альянс, даблы и триплы. Сейчас у них все еще лучше. Так что правильно заметили, проблема в народе.
Надеюсь Продюсер не оставит идею с объединением серверов, а то совсем скучно будет и все боооольше и бооооооольше желания уйти в другой проект. Благо перспективных ММО сейчас 2-4 набереться легко.
-
16.01.2013 17:52 #49
Большинству игроков дамнеда закрыта дорога назад в топ кланы, поэтому они и против разумеется
Человек пришедший в клан во время его доминации, танцующий под дудочку руководства, лишь бы у него все было хорошо, врятли пойдет в клан Хомяки, поднимать восстание против реальности.
Мур, я убежден что среди игроков Астры найдется 80 ребят, готовые надрать задницу топ клану) Вот только вместо того, чтобы играть против кого-то, получая интерес от процесса, тешат свои амбиции.
Каждый хочет победить, я думаю у всех в списке дел в игре есть такой пунктик, вот только по приоритету этот пункту находится у части игроков находится в далекой далекой пятой точке. Паша год тратил средства на свои развлечения, пока не было NoFEAR, затем когда запахло жаренным и кол-во приходящих чеков сократилось на 25-30%, тут он и призадумался, и начал оказывать клановую помощь ребятам. Да вот только поздно это было в любом случае.
Дамнед в 2012 не на своей политике, не на своем чутком руководстве, а на ошибках руководства нашего клана, которые я перечислять не буду) Не допусти хотя бы половину ошибок наш клан, сидел бы Паша с 10 чеками, и думал на какие бабосы ставить
Но так как в нашем мире сослагательное наклонение не ценится, постараемся в 2013 все сделать как нужно.
Тоже хотелось бы поздравить клан дамнед с его достижениями в 2013. Этот год был крайне плодотворным, собрать столько бесхребетных игроков под своим знаменем, с которыми шли когда-то к одной цели, с кем то даже в 1 клане, пытались добиться чего то большего. Собрать игроков, которые выходив из кланов нашего альянса в свое оправдание ставили такие причины, как усталость от игры, желание интересных гвг. Кто-то говорил что мне просто хочется играть, но в клане в котором не все так просто и готово в отношении плюшек, играть совершенно невозможно!
Кто то скажет, что в нашем клане много "неадекватов" или еще чего подобного, но поверьте, гораздо приятнее играть с такими людьми, на которых можно положиться, понадеяться. Которые тебя не подставят в трудную минуту. Люди, сидящие в кланах, играющих против дамнеда, вызывают больше уважения хотя бы потому, что они поддерживают какое-то противостояние на сервере, и пускай пока что в этом противостоянии чаша весов не перевесила в нашу сторону, все еще впереди, и сдаваться рано
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе. Еще хочу передать привет всем знакомому лучнику Амиго, который не отвечает за свой гнилой язык.
Всем добра!
-
16.01.2013 17:58 #50
Вообще, раз уж такое дело и мы все здесь считаем себя людьми взрослыми и адекватными, создадим что-то на подобии того, что предлагал Хитси. Выведем это в отдельную тему и мастера кланов будут руководствоваться этим в будущем. Я подготовлю некий макет соглашения о доминировании и если Пончик не будет против, начнем действия в направлении улучшения игровой атмосферы на сервере, естественно при участии остальных мастеров гвг кланов. В любом цивилизованном обществе борятся с монополией законодательно. Я думаю, все здесь считают себя людьми образованными и адекватными.