Закрытая тема
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 351

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    И исходя из чего же ты сделал такие выводы ?
    Просто наблюдение на замесах) Ну как ни крути, ты по уровню игры воином не тянешь даже на среднячка..
    Ты не разбираешься в половине скилов, не следишь за бафами/дебафами и т.д. Тебе нужно на много больше практики, если хочешь научиться чему либо)

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Это не имеет долгосрочных перспектив. Ну соберемся, ну начнем снова выигрывать, как это делали NA после слияния с Терион, после чего большая часть сильных игроков ушла в Дамнед и НФ (по неизвестным мне причинам) и или как это было у НФ, которые одерживали победы в 10-ти минутных гвг, после чего игроки снова куда-то терялись , даже сотрудничество с НЯ! и НА приводит к тому, что игроки опять куда-то пропадают, некоторые оказываются все в том же Дамнед.
    Мур, вот честно, мне кажется, что вам следует разобраться именно в этих причинах.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Просто наблюдение на замесах) Ну как ни крути, ты по уровню игры воином не тянешь даже на среднячка..
    Ты не разбираешься в половине скилов, не следишь за бафами/дебафами и т.д. Тебе нужно на много больше практики, если хочешь научиться чему либо)
    В таком случае ты же не откажешься потренировать ? Может именно под твоим чутким руководством я смогу получить хотя бы частичку знаний игровой механики ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника obasi житель Идеального Мира

Тео, жги ) даёшь заявку в дамнед! )
    Согласен, что класс их топовых игроков высок. Из них довольно неплохие учителя, но мало кто хочет учиться в поединках с ними, находясь в противоборствующих кланах. Убиваясь, делая выводы и учась. Все хотят под крылышко ) На всё готовое, вот и всё объяснение происходящему
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    В таком случае ты же не откажешься потренировать ? Может именно под твоим чутким руководством я смогу получить хотя бы частичку знаний игровой механики ?
    Не знаю, с иронией ли ты это писал или всерьез. Но я тебя не хотел обидеть этим или зацепить, просто написал как есть.
    На ошибки твои я указывать не буду и учить чему то тоже, но дать тебе пищу для размышлений в виде пвп могу)

Цитата Сообщение от obasi Посмотреть сообщение
    Согласен, что класс их топовых игроков высок. Из них довольно неплохие учителя, но мало кто хочет учиться в поединках с ними, находясь в противоборствующих кланах. Убиваясь, делая выводы и учась. Все хотят под крылышко ) На всё готовое, вот и всё объяснение происходящему
    хорошо, что на сервере ещё остались принципиальные люди, которые не ищут лёгких путей! Олви, ты молодец! Его пример - другим наука.©
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не знаю, с иронией ли ты это писал или всерьез. Но я тебя не хотел обидеть этим или зацепить, просто написал как есть.
    На ошибки твои я указывать не буду и учить чему то тоже, но дать тебе пищу для размышлений в виде пвп могу)
    Ну чтож пиши. Ники в подписи.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Де Жя Вю с Альтаира в плане противостояний =)) Хотя когда мы кинули вар всем более менее Кланам где был народ, они зачесались и начали мутить Альянс, даблы и триплы. Сейчас у них все еще лучше. Так что правильно заметили, проблема в народе.
    Надеюсь Продюсер не оставит идею с объединением серверов, а то совсем скучно будет и все боооольше и бооооооольше желания уйти в другой проект. Благо перспективных ММО сейчас 2-4 набереться легко.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Большинству игроков дамнеда закрыта дорога назад в топ кланы, поэтому они и против разумеется Человек пришедший в клан во время его доминации, танцующий под дудочку руководства, лишь бы у него все было хорошо, врятли пойдет в клан Хомяки, поднимать восстание против реальности.

Мур, я убежден что среди игроков Астры найдется 80 ребят, готовые надрать задницу топ клану) Вот только вместо того, чтобы играть против кого-то, получая интерес от процесса, тешат свои амбиции.

Каждый хочет победить, я думаю у всех в списке дел в игре есть такой пунктик, вот только по приоритету этот пункту находится у части игроков находится в далекой далекой пятой точке. Паша год тратил средства на свои развлечения, пока не было NoFEAR, затем когда запахло жаренным и кол-во приходящих чеков сократилось на 25-30%, тут он и призадумался, и начал оказывать клановую помощь ребятам. Да вот только поздно это было в любом случае.

Дамнед в 2012 не на своей политике, не на своем чутком руководстве, а на ошибках руководства нашего клана, которые я перечислять не буду) Не допусти хотя бы половину ошибок наш клан, сидел бы Паша с 10 чеками, и думал на какие бабосы ставить Но так как в нашем мире сослагательное наклонение не ценится, постараемся в 2013 все сделать как нужно.

Тоже хотелось бы поздравить клан дамнед с его достижениями в 2013. Этот год был крайне плодотворным, собрать столько бесхребетных игроков под своим знаменем, с которыми шли когда-то к одной цели, с кем то даже в 1 клане, пытались добиться чего то большего. Собрать игроков, которые выходив из кланов нашего альянса в свое оправдание ставили такие причины, как усталость от игры, желание интересных гвг. Кто-то говорил что мне просто хочется играть, но в клане в котором не все так просто и готово в отношении плюшек, играть совершенно невозможно!

Кто то скажет, что в нашем клане много "неадекватов" или еще чего подобного, но поверьте, гораздо приятнее играть с такими людьми, на которых можно положиться, понадеяться. Которые тебя не подставят в трудную минуту. Люди, сидящие в кланах, играющих против дамнеда, вызывают больше уважения хотя бы потому, что они поддерживают какое-то противостояние на сервере, и пускай пока что в этом противостоянии чаша весов не перевесила в нашу сторону, все еще впереди, и сдаваться рано

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе. Еще хочу передать привет всем знакомому лучнику Амиго, который не отвечает за свой гнилой язык.

Всем добра!

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Вообще, раз уж такое дело и мы все здесь считаем себя людьми взрослыми и адекватными, создадим что-то на подобии того, что предлагал Хитси. Выведем это в отдельную тему и мастера кланов будут руководствоваться этим в будущем. Я подготовлю некий макет соглашения о доминировании и если Пончик не будет против, начнем действия в направлении улучшения игровой атмосферы на сервере, естественно при участии остальных мастеров гвг кланов. В любом цивилизованном обществе борятся с монополией законодательно. Я думаю, все здесь считают себя людьми образованными и адекватными.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права