+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от YaEmPelmeni Посмотреть сообщение
    извиняюсь что не в тему, но нет похожей темки только квесты с наибольшей репутацией ?..как-то на рандом взял квест, полетал по нимам, в сумме заработал 27 репы, хотелось бы побольше таких квестов
    50 репы дают за квест гутана в 51 данже, но он одноразовый) Активирует чжао ин, потом просто надо зайти в 51 данж, и убить всех босов.
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Опытный neon121 на скользкой дорожке Аватар для neon121

ходите в уф начиная с 60го лвла, до 60го на еже\яшме и квестах многоопытных (думаю из доступных выбрать самому самые многоопытные - не проблема) докачаться не проблема, а ф уф до 80го на тех гиперах, которые дают я каком-то 60+ ящике не проблема. на поход минут 2-4 гиперов затратиться..

Развивающийся saman_baf житель Идеального Мира

квест в гуе много даёт

Развивающийся slowolol житель Идеального Мира Аватар для slowolol

Как быстро после реборна апнутся ?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от slowolol Посмотреть сообщение
    вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3adw5UN6I0k

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от slowolol Посмотреть сообщение
    сначала в 19 данж. пробегаешь весь данж, собираешь до боса. убиваешь аоешками все мобов (можно включив гиперы) - проапаешь до 25+ наверняка. далее делаешь квесты новой ветки (через доступные посмотри). там дают хорошо опыта. затем идешь в 30+ уф. , на 40+ в куб, на 45+ опять в уф, а там и ветка квестов опять открывается. так апаешь до 55+, попутно делая ежи. докачиваешься до 60 - опять уф и новый квест. делаешь все-все ежедневки и т.д. - можно добить не хватающий опыт до 70 лвла на аое каче - например в аркадии и т.д. на 70+ гео, новая ежа, на 71 лвле новая ветка квестов, далее в мастер. сидишь там пока не надоест. 75+ - уф. 80 - ежа. 81-новая ветка, мастер и аое кач в 89 раю, на 85 можно идти в уф. а далее - магистр до 90. на 90 - куб куб куб куб куб.
    вот и все
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Дополню пост выше.
    Есть еще квесты, которые вы не сделали ранее, опыт за которые умножается на 4, я неплохо на них апала на 40-70+. Причем их надо делать по уровням и не откладывать, иначе пропадут. Яшму почему-то не упомянули, тоже хорошая вещь. Ежедневка в новой локации, дающая 2кк опыта. После 91 так же появляется новая ветка. После 95 лопайте 20 таблеток на опыт ежедневно и выполняйте 5 яшму (если она не с 100) в морае, ведь если повезет, то выпадут итемы на 1кк опыта или 10кк, а вот умножается ли этот опыт на 4 я фз (надеюсь, что да) А кому надо качаться до 101 и выше, тот делает вторые сотые ежи и лопает таблы на опыт с них.
    Лично я гиперы не юзала до 85+, скучно с ними, и пати в УФы всякие мне было влом искать. Продавалась как открывашка А опыта мне хватало сполна и без этого.
    UPD:
    Еще можно в иней ходить. Это как аое-кач, но без гиперов. Я бегаю туда с подругой (она друид фулл-кон с гарпией, я мист-бомж (как хиляка, а то на ней все кучи висят, соло может помереть)) Дру мощная, собирает всех-всех мобов до стражей, потом быстренько раздамаживает, я в стороночке нагло смотрю на это и подхиливаю Заходы 25-40 минут. Опыта за 1 заход вдовоем около 20-30% (точно фз, не считаю никогда) Мы с дру одинаково апаемся. В день раза 4 ходим, неплохой кач, тем более награду еще дают.
    Я это к тому, что вы можете тоже найти себе компаньона и с ним ходить в иней. Лучше вдвоем конечно, опыта больше, или вообще - одному, если тяните.
    Последний раз редактировалось floraoowinx; 01.07.2014 в 19:55.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права