щас в теме появиться орда тролей и все будут упиваца флудопостингом в попытках тебя свергнуть. и читать до закрытия темы будет нечего.
да и тема о мотивах измусолена уже. нам хорошо, союзникам хорошо, а что думает умирающая сторона не так уж важно. лишь бы активно сопротивлялась и был интерес.
Показано с 41 по 50 из 382
-
09.01.2009 17:52 #41
Чжан с топором. 90+
-
09.01.2009 17:56 #42Banned
-
09.01.2009 18:04 #43
больше всего за время существования сервера меня интересовало, что в этих топиках восновном пишут мемберы равензов....
Наверное вам стоит напомнить ,что без поддержки клана хаваса вы ВООБЩЕ из себя ничего не представляли...
Гляньте топ лист сервера....там мемберы хаоса в ваших рядах...вас нагибаторов в топе нет! смиритесь уже
Мы уже смирились ,что все наши папки забили на эту игру,что мы сольем в итоге все терры(скорее всего)...смиритесь и вы ,что вы всего лишь альянс, и изначально НЕ СМОГЛИ НИЧЕГО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ СДЕЛАТЬ КАК КЛАН
просто уже достало слушать от ворон, что они отцы нагибаторы, хотя их мемберы как были середнячком так и остались,и реально без хаоса вас бы уже не было на карте...
Форумные войны ...блин
Заходишь раз в месяц ,чтобы почитать чуток , понимаешь ,что зря, пишешь сообщение и больше сюда не заходишь, потому, что знаешь что его настолько обольют грязью...мама не горюй...
А ведь заключи мы в самом начале сервака али с чавасом, как хотели....было бы так грустно, хорошо что так не получилось,...хотя теперь уже как-то все равно
Оо... лям если гамаешь на кадмусе кинь мне свой ник в личку...а то чего то нестыкуемся с тобой

Анубис(Андрей)
-
09.01.2009 18:05 #44Banned
-
09.01.2009 18:07 #45
баюмку продают, очень вероятно на покупку кх.
чавас кх в руне уже купил один. (странно что ты не в курсе)
а тут мы будем играть, а не гнить ) если где то плохо - идут куда хорошо. насильно тут никто никого не держит. ты же даже отиграв свое все еще сюда залазишь. зачем непонятно. видимо скучно раз ничего интереснее в этот момент не делаешь.Чжан с топором. 90+
-
09.01.2009 18:07 #46Любопытный
То что теоретически такая раскачка есть мне конечно же известно. Но юзают её абсолютное меньшинство. Потому как это не рентабельно. Я думаю не надо лишний раз лить воду на решето и объяснять "почему". Ты лично, знаешь много людей, которые на 86+ качаются через аое? Вопрос риторический. Может пара человек и есть, но соломободроч выгоднее. (если у тебя, конечно, нет под рукой невминяемого приста-альтруиста или мага-альтруиста, которые ради тебя любимого будут сливать хирки в таких объёмах, потому что лут, даже если всё скините присту и магу, хирку не окупит, да и полученная экспа слитой хирке соответствовать не будет (это я щас о жрецах и о магах, а без жреца аое нет)
)
Откуда 5%? Оо. Речь шла о трёх. Ну давай посчитаем. Моб даёт тебе 600 ед экспы, кольцо плюсует к этой экспе 3%. Три процента от шестиста это 18. Сколько мобов за 600ед. экспы нужно замочить, только для того, чтобы за счёт бонуса в 3% накапала экспа, равноценная хотя бы одному такому убитому мобу? Отвечаю - нужно убить 33 моба, чтобы бонус в +3% экспы засчитал 34-ого. Та же самая система работает и в аое, абсолютно ничего не меняется.. те же цифры.
Вопрос: не считаешь ли ты, что это не круто? Не рациональнее ли, скрафтить себе нормальную грин бижу или тупо купить голд, чтобы на прилично возрос физ.деф и м.деф, чем ходить с синькой на +3% экспы?)) Вот даеморн считает, что ходить с такой синькой это очень круто, и ляпает тут незачёты, ну по ходу дела он просто плохо умеет считать.Последний раз редактировалось Helel; 09.01.2009 в 18:18.
-
09.01.2009 18:09 #47Banned
-
09.01.2009 18:16 #48
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
09.01.2009 18:19 #49
Ляма, умри, **вотная
Dremorn, вы либо слепые, либо не понимаете, цели нагибать всех у Равензов небыло. доходит нэ ?) могу на пальцах, проговаривая по буквам если и так непонятно.Последний раз редактировалось Kath; 09.01.2009 в 18:23.
WB 100, RavenZ
-
09.01.2009 18:28 #50