+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94
    Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Дада, ЛХ первые. Ещё кстати Стронги - топ-1. А остальные так, для массовки.

Что-то мне подсказывает, что Стронги тоже будут фармить Трибунал
    Ибо у них нет ни одного шанса взять терру у ЛХ, даже в дабле.
    С этим новым своим багом.
    Поживём увидим (с) Бош

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да мы уже смотрели.
    Два раза, когда Стронги в среднем чаще начинали побеждали на гвг против ЛХ - Ева и Юрчик предлагали посмотреть так же, и оба они были уверены оба раза, что Стронги наконец-то точно побеждать будут. Только эпизодичные победы так и остались эпизодичными. А посты Анухарта, искренние, глупые и театральные до ненормальности, так и остались такими же. А управление Боша так и осталось таким же бессмысленным и беспощадным.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ну ткни мне носом на такой намек. Про ничего не понятно сказала лишь Душа_Зимы, которая нейтрал, и какой то аноним/ не известный мне Nevur.
    Я с другого сервера, просто хотел посмотреть работу лука, а не проблемы у пати кат со стороны обзора лучника саппорта на ускорении 10Х )
    Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    на видео все замечательно видно, даже тайм-коды есть, если кто-то еще не понял надо смотреть на наши каты Для тех, кто реально хочет понять в чем суть: 2:30 6 патек заходят на пустой чип, видно как стронги еще с несогласками выбегают с респа, 2:37 смотрим на каты, идеально видно как они дергаются из стороны в сторону и не делают ни единого выстрела, тоже самое видно на всех последующих атаках.
    Замечательно, просто если смысл только в действиях кат, то зачем все остальное отснятое?Вообщем если хотели показать баг с катами. то можно было сделать так http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSKUiXqCMvts , если хотел все показать то можно было сделать так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVCVLSAEwcqk 1 часть
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dv-LzuFkqJvs 2 часть
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvK-4A8lQwNs 3 часть
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZeoIs8EU59A 4 часть

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Спасибо за отрывок, собственно тоже самое можно было видеть на чипе стронгов если бы я фрапсил, все каты агрятся именно на одного декора, чип становится неуязвимым.
    Стронги просто убили гвг, отмазываясь тем, что ЛХ когда то тоже юзали такой баг, может и юзали лично я этого не знаю, нахожусь в клане с конца августа и при мне ничего подобного не было, при мне ЛХ проигрывали, были очень сложные времена но никогда ЛХ не шли на подобную подлость, Стронги сделали свой выбор, кроме как демонстрирование своей беспомощности, подругому нельзя назвать поступок стронгов.

Спасибо за отрывок, собственно тоже самое можно было видеть на чипе стронгов если бы я фрапсил, все каты агрятся именно на одного декора, чип становится неуязвимым.
    Стронги просто убили гвг, отмазываясь тем, что ЛХ когда то тоже юзали такой баг, может и юзали лично я этого не знаю, нахожусь в клане с конца августа и при мне ничего подобного не было, при мне ЛХ проигрывали, были очень сложные времена но никогда ЛХ не шли на подобную подлость, Стронги сделали свой выбор, кроме как демонстрирование своей беспомощности, подругому нельзя назвать поступок стронгов.
    Хочу заметить , что тому отрывку скоро как год исполнится. Снято буквально за недельку до ввода новых башен, с тем обновлением данный баг пофиксили, но вот сейчас снова всплыл. Кстати тогда еще не было опции"Не выбирать монстров как цель" и естественно для нас был полной неожиданностью такой финт, но все равно победили, приходилось вообще всех вырезать в радиусе удара каты, чтоб снести хотя бы башню.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ну а ты спроси у Амарки, юзали вы декоров, или нет? Правда в том, что подлостью на подлость отвечать не достойно, но ПВ такая штука, что с подонком можно воевать только его собственными методами. Вы первые юзали декоров, Стронги первые юзали торг( хотя я лично не слишком понимаю, как может торг засфетофорить =\ Ну верю наслово, ибо никто не отрицает).
    Зная Амара по другим сервам( не только Моль за ними следит), уверен на 100%, что багоюзов можно будет избежать только фиксами. Ибо, ни одна из сторон на уступки не уйдет, ибо не доверяет другой.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Это не то, я вас огорчу. Это обычный баг с декорами.
    В нашем случае..Декора оставляли у кат и убегали подальше. В результате-бессмертный вечный декор, агрящий каты ВНЕ зависимости от настроек щитов и прочего.

И хватит уже упрямо гнуть рога о ворота. Разговор о новом баге с декорами. И в данном случае, вы первые его использовали. Хотите математики-ок:
    1-баг с декорами(обычный) со вводом нек.настроек перестал быть проблемой-юзали ЛХ, затем перешло к Стронгс
    2-торг на гвг. Фром стронгс,на середине гвг без умысла,а лишь в отместку(не знали как работает) юзали лх
    3-новый баг с декорами. Юзали стронгс. Собираются юзать лх.
    Итого.. у нас 2 против 1, стронги лидируют по багам

З.Ы. голд амар не багал, а лишь скупал багнутый по дешевке, не засчитывается.больше эриданских косяков не помню.

З.З.Ы. странное гвг, атака и деф одновременно? оО
    Последний раз редактировалось imac42; 29.01.2013 в 05:28.

Le papier-ment

Хочу гвг 1 на 1 с Блемами, боюсь, у них есть шансы против нас нынче, и не малые. Увы, но потери той недели для клана столь велеки, что я не решусь со 100% уверенностью назвать Трибунал 3ьей силой серва =\ Да простят меня сокланы.

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Итого.. у нас 2 против 1, стронги лидируют по багам
    .
    Я не о том) Ввели багоюз, как способ победы на гвг, вы. А то, что Стронги начали играть по вашим же правилам успешнее вас самих- уж простите

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я не о том) Ввели багоюз, как способ победы на гвг, вы. А то, что Стронги начали играть по вашим же правилам успешнее вас самих- уж простите
    Какая щедрость..назначить нас первыми, кто юзает баги на гвг..А стоп..А вообще, есть топ-кланы, которые не юзали ранее(как помню,могу ошибаться) места, где урон иммунился, или различные другие баги с аптекой, а может и автокликер назовем чем-то таким, как средство победы.. Или вообще, гвг проводить без пух шмота и со статой 5-5-5-5.Веселее так!

С 1-го серва(ну мб чуть позже, на 1-ом еще нубиками все были в то время) все юзали различные "приемчики" для победы, где бы то ни было. От знания механики мелочей, до досконального знания механики всего в игре.
    Если подумать.. Вызов темный+гнев воина тоже был багом..урон складывался же..Баг..
    Да и грань багали все подряд.. А честь быть первыми,кто ввел багоюз..Ах,какая честь.

Le papier-ment

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права