Хм , маил не может придумать рекламу для новой обновы вот и напряг всех )
Молодцы хорошо придумали)
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 526
-
02.02.2013 01:39 #41
-
02.02.2013 03:19 #42
Ох, часть осилила, но с трудом...особо понравилось про молодого человека 16-22 лет возвращающегося из школы...Да уж..в 22 в школе, идеальные мир наше все ))))))))))))))))))))
Добрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
02.02.2013 03:27 #43
вот загадочная у нас ситуация, кажется народ идеального мира живет по принципу "а баба яга против!".. некоторое время наткнулась на тему обсуждения какой-то рекламы пв, которая шла, кажется, по стс.. сама не видела,но тему помнб отлично, 99,9% посетителей кричали "а почему нам не сказали?! а почему нас не спросили!?".. ну вот спросила, сказали.. и опять недовольны.. и ,самое смешное, опять те же люди светятся..)
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
02.02.2013 03:30 #44
а меня вот больше всего впечатлило, что 80% сценариев имеют такой шаблон: парень (девушка), у него все плохо, жизнь не лсожилась, друзей нет.. бла бла бла.. идеальный мир все ему дал".. гениальный комерческий ход. заманить сюда побольше лузеров)
еще порадовал сценарий, где было написано что-то вроде "показывают людей от 10 до 30 лет, у них не сложилась жизнь". Капец, 10 лет, а жизнь уже не сложилась, чтож делать то теперь? Умиреть наеврно проще..)Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
02.02.2013 03:47 #45
Так и представляю:
1. После захода в игру видно локацию с росянками. После выбора в таргет перса видно непрогрузившиеся куски скина.
2. На локациях дружно бегают друльботы и слаженно ассистят по каждому мобу.
3. Син 105-го лвла профессионально убивает нубов 30+ возле поселка у озера со скилла.
4. Вылетает "вы отступаете сейчас" и светофор.
Реалистично было бы... А не то, что большинство пишет.
-
02.02.2013 06:58 #46
вы бы сделали так чтобы победители ваших конкурсов видео показывались по телеку завели бы собственную телепередачу на первом канале было бы здорово этого очень нехватает на телевиденье торопитесь ибо близок час когда одна игра начнет рекламировать себя не только посредством игроков там лучше чем в пв графика там реалистичнее природа и люди двигаются как живые и имя ей легенды кунгфу там вместо скилов сражение в настоящих стилях кунгфу и все такое вы плохо рекламируете себя варкрафт говно а рекламщиков нанимает экспертов и платят дофига даже у некоторых браузерных круче проэкты кстати вы уже делали конкурс такой но не замутили проэкт нафиг получается люди старались писали если нихера не показали по телеку хмм лучшая реклама это ролики некоторые показывать по телеку из конкурсов работы мобофилки или победителей последнего ролика завести собственное телешоу не на геймерском а на каком нибудь широкоизвестном канале лучше всего на первом

-
02.02.2013 07:00 #47
кстати реклама прошлого года позор браузерные говноигры и то лучше себя рекламируют

-
02.02.2013 07:01 #48
и почему меня без всяких на то причин внесли в черный список группы перфект ворлд я побеждал в конкурсах и я не нарушал правил мне даже не назвали причину я требую справедливости!!!"

-
02.02.2013 07:19 #49
ОМГ я обычно всегда всем довольна, но тут и вправду какой то странный конкурс
-
02.02.2013 10:16 #50
О_о необычненько, не знаю буду участвовать или нет.. Но почитала уже имеющиеся работы.
Жалко что все по 1 шаблону, хотя пока не представляю сама что то другого. (но что то непонятное уже зарождается в голове)
И просьба к администрации, сделать побольше допустимых картинок. Будет больше участников, да и картинки+ слова легче понять чем просто текст.
понравилось, только без монстров и убийств..Последний раз редактировалось Kanaret; 02.02.2013 в 10:35.

- 1рб