Закрытая тема
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 526
    Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Хм , маил не может придумать рекламу для новой обновы вот и напряг всех )
    Молодцы хорошо придумали)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Ох, часть осилила, но с трудом...особо понравилось про молодого человека 16-22 лет возвращающегося из школы...Да уж..в 22 в школе, идеальные мир наше все ))))))))))))))))))))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

вот загадочная у нас ситуация, кажется народ идеального мира живет по принципу "а баба яга против!".. некоторое время наткнулась на тему обсуждения какой-то рекламы пв, которая шла, кажется, по стс.. сама не видела,но тему помнб отлично, 99,9% посетителей кричали "а почему нам не сказали?! а почему нас не спросили!?".. ну вот спросила, сказали.. и опять недовольны.. и ,самое смешное, опять те же люди светятся..)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Ох, часть осилила, но с трудом...особо понравилось про молодого человека 16-22 лет возвращающегося из школы...Да уж..в 22 в школе, идеальные мир наше все ))))))))))))))))))))
    а меня вот больше всего впечатлило, что 80% сценариев имеют такой шаблон: парень (девушка), у него все плохо, жизнь не лсожилась, друзей нет.. бла бла бла.. идеальный мир все ему дал".. гениальный комерческий ход. заманить сюда побольше лузеров)
    еще порадовал сценарий, где было написано что-то вроде "показывают людей от 10 до 30 лет, у них не сложилась жизнь". Капец, 10 лет, а жизнь уже не сложилась, чтож делать то теперь? Умиреть наеврно проще..)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Так и представляю:
    1. После захода в игру видно локацию с росянками. После выбора в таргет перса видно непрогрузившиеся куски скина.
    2. На локациях дружно бегают друльботы и слаженно ассистят по каждому мобу.
    3. Син 105-го лвла профессионально убивает нубов 30+ возле поселка у озера со скилла.
    4. Вылетает "вы отступаете сейчас" и светофор.
    Реалистично было бы... А не то, что большинство пишет.

На перепутье serdechnik житель Идеального Мира Аватар для serdechnik

вы бы сделали так чтобы победители ваших конкурсов видео показывались по телеку завели бы собственную телепередачу на первом канале было бы здорово этого очень нехватает на телевиденье торопитесь ибо близок час когда одна игра начнет рекламировать себя не только посредством игроков там лучше чем в пв графика там реалистичнее природа и люди двигаются как живые и имя ей легенды кунгфу там вместо скилов сражение в настоящих стилях кунгфу и все такое вы плохо рекламируете себя варкрафт говно а рекламщиков нанимает экспертов и платят дофига даже у некоторых браузерных круче проэкты кстати вы уже делали конкурс такой но не замутили проэкт нафиг получается люди старались писали если нихера не показали по телеку хмм лучшая реклама это ролики некоторые показывать по телеку из конкурсов работы мобофилки или победителей последнего ролика завести собственное телешоу не на геймерском а на каком нибудь широкоизвестном канале лучше всего на первом

кстати реклама прошлого года позор браузерные говноигры и то лучше себя рекламируют

и почему меня без всяких на то причин внесли в черный список группы перфект ворлд я побеждал в конкурсах и я не нарушал правил мне даже не назвали причину я требую справедливости!!!"

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

ОМГ я обычно всегда всем довольна, но тут и вправду какой то странный конкурс

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

О_о необычненько, не знаю буду участвовать или нет.. Но почитала уже имеющиеся работы.
    Жалко что все по 1 шаблону, хотя пока не представляю сама что то другого. (но что то непонятное уже зарождается в голове)
    И просьба к администрации, сделать побольше допустимых картинок. Будет больше участников, да и картинки+ слова легче понять чем просто текст.
    Цитата Сообщение от njaoomusic Посмотреть сообщение
    Темнота.Грустная медленная музыка.Медленно показывается лицо женского персонажа, следующим кадром видно что она стоит у края пропасти, напротив пропасти на другом ее конце, персонаж мужского пола . Следующим кадром панорама из дали чтобы было видно обоих. Показываются их лица по очереди, и все быстрее меняются с девушки на парня. Обрыв музыки и они одновременно прыгают в пропасть. Музыка мгновенно пропадает.Темнота.Тишина. Темнота резко пропадает и начинается музыка "Припев Fly with me OST Perfect World" Опять же панорама. Они одновременно взлетают из пропасти, стремительно летя друг к другу.Затемнение.И быстрыми кадрами показываются бои(Анимация скилов) ,монстры,босы, и другие кадры из игры. И медленно уходящая картинка логотипа Perfect World.
    понравилось, только без монстров и убийств..
    Последний раз редактировалось Kanaret; 02.02.2013 в 10:35.

Закрытая тема
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права