Результаты опроса: Приобрели бы вы печатную версию «Вестника Идеального Мира»?

Голосовавшие
1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

317 24.37%
  • Нет

634 48.73%
  • В зависимости от стоимости

350 26.90%
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 222
    Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

все это напомнило мне толстого продавца комиксов из Симпсонов))) на это может и идет расчет. экземпляров будет мало, вариант они будут носить сувенирный.. ))) глядишь через 30-лет будут выставлять первые номера печатного издания ВИМ где-то на закрытых аукционах ))))
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Любопытный ttan200 житель Идеального Мира

Сомнительно)
    Думаю не стоит оно того, только деньги потеряете,а стоит их вложить на студию разработки что б сами могли создавать нпс и делать что хотите, а не брать обновы с Китая и просить у них каждый раз что то изменить. В игре много доната который вам явно это позволяет судя по статистике)
    и за экономикой следили бы лучше на серверах)

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    И да, привлеките в журнал профессиональных журналистов, чтобы читать было ИНТЕРЕСНО, а не читать, что получится "на тему ПВ". Большинство игроков любит читать горячее и интригующее, - рейтинги кланов, интриги серверов, слухи и сплетни. Вот что интересно, а не как я провел свадьбу в ПВ. Это УГ.
    Инриги, сканалы, расследования! ))) Это же только жалкие газетёнки печатают,т.н. желтая пресса. И читают такое или отсталые домохозяйки, или бабушки, на крайний случай люди, не имеющие собственной жизни.
    Берите лучше интервью у "отцов" сервера, кто как поднимался,как качался и сколько вдонивал ))))
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Первые шаги voanchuk житель Идеального Мира

Я за сосдания журнала Perfect World.Думаю што можна за каждою неделю писать в нем то,што на сайте нету,и даже сосдать кроссворд с загадками по игре.Думаю много людей будут покупать его,и я в том числе!

сейчас время печатной продукции уже кануло в лета, ну только дедушки с бабушками на лавочках читают еще газетки. вы просто не окупите тираж с вашей аудиторией, не то направление.

На перепутье zell51 житель Идеального Мира

Лично я , не вижу смысла покупать его ибо есть электронная версия вестника!

нет(10 раз нет)

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Идея забавная, если в печатной версии журнала будет информация которая будет полезна игрокам и которой нет в электронном виде (гайд по заточке до +8 миражами без магии хогвардса например) то от покупателей отбоя не будет)
    Интересно было бы почитать о топ кланах, как появились, как развивались, о лидерах.
    Хорошо бы конкурсы, с призами не только игровыми, но и сувенирными (собирались же вроде выпускать майки-брелки)
    Последний раз редактировалось Pirata_Ogato; 04.02.2013 в 12:55.
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

У наставника lisiiak житель Идеального Мира

Я, конечно, извиняюсь перед людьми, работающими над ВИМом, но журнал довольно уныл и неинтересен. В PW я уже около двух лет, но не знаю ни одного человека, читающего это регулярно, не было ни разу, чтобы зашел в игру и "О! Вышел ВИМ, бежим читать!". Думаю, что без наличия большой аудитории и интересного содержания смысла в печатной версии нет. Видео сюжеты, кстати, порадовали - кратко, по делу, а главное видно, что тем кто делает самим интересно, то что происходит.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от lisiiak Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь перед людьми, работающими над ВИМом, но журнал довольно уныл и неинтересен. В PW я уже около двух лет, но не знаю ни одного человека, читающего это регулярно, не было ни разу, чтобы зашел в игру и "О! Вышел ВИМ, бежим читать!". Думаю, что без наличия большой аудитории и интересного содержания смысла в печатной версии нет. Видео сюжеты, кстати, порадовали - кратко, по делу, а главное видно, что тем кто делает самим интересно, то что происходит.
    Лучше не скажешь. У игры маленькая аудитория , а эти 8 кк просто накручены.

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права