Результаты опроса: Не принимал учатия потому что:

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Слишком короткие сроки

4 14.29%
  • Слишком длинные сроки

0 0%
  • Сложная тема

3 10.71%
  • Простая/ не интересная тема

1 3.57%
  • Не знал о конкурсе

3 10.71%
  • Нехватка времени

9 32.14%
  • Хочу большое вознаграждение за мой бесчеловечный труд

1 3.57%
  • Я знаю как сделать конкурс лучше, расскажу в коментариях

0 0%
  • Я бобо, карандаш из лапок выпадает(

7 25.00%
  • Где я?

6 21.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Насколько конкретно, зажать всех тоже не хочется. У всех вкусы разные.
    Ну например - задать одну стилистику,а объект(в рамках темы)на выбор, так норм?
    чем конкретней задание, тем лучше иначе вода водой будет и сравнивать работы между собой тяжело.

например, "день свадьбы в пв", "идеальный поцелуй" , "в полете", "битва 1 на 1", "я и мой питомец" + короткое описание, что должно там быть)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Боюсь, что со стилистикой возникнут проблемы. Желающих участвовать немного, а если еще и стилистика не понравится 1-ому, 2-ому тема, то участников будет еще меньше. =\ Тем не менее, выбор темы следует оставлять за победителем - только ему решать, что будет делать он и остальные.
    По поводу системы голосования - если позволить голосовать и другим, то голосование может затянуться. А так, голосование длится, пока не проголосуют все участники. Раздача мест/баллов публично может привести к спорам "а у тебя-то у самого какое г, ты меня поставил на 3 место, я за это тебя вообще не включу в свой список", именно поэтому скрытое голосование лучше.

А если будете чаще тренироваться рисовать быстро, со временем ускорите темп. У меня раньше построение экзаменационной головы с натуры занимало 2 занятия по 4 часа, а сейчас не дольше часа занимает. Так что короткое время - это отличный стимул к практике и ускорению темпа рисования.
    Рисовали и по 500набросков за 10 дней. Сейчас у меня совсем другие цели. Голова должна рисовать,а не руки. В общем, я в посте выше все выложила.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 21.02.2013 в 01:38.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что все равно, популярным оно не станет. Объясню: все в этой теме приходят порисовать. Все участники слишком разношерстные: кому-то нравится один стиль, кто-то с пеной у рта готов отстаивать другой. Для того, чтобы это соревнование стало интересным должна быть какая-то сплоченность, веселье. Разбор полетов. Кому-то одно удалось,кому-то другое... Обсуждать работы. Почему я голосую за это,а не за то. Не так что: вот тема, результаты, и что с них. Призом должно быть общение, какой-то интерес ко всему, помощь другу,если хотите. Ради чего еще нужны такие конкурсы,я не знаю. Возможно тему конкретнее,действительно, так будет проще.Еще одна проблема есть.У каждого рисующего(ну творческого человека) есть свое чувство вкуса,у творческих людей оно обычно очень не популярное.То есть,угождая такому чувству,вы больше не угодите никому. Участники-жюри --->жюри с таким редким чувством вкуса. Зачем?Все это бессмыслица.Смысл есть только в общении в таком случае и в обмене опытом.
    Система тонка: кто-то должен выбрать тему. Значит, кто-то должен победить => нужно соревнование. Если иметь возможность проголосовать будут все, то понабегут хомячки или пипл, который хавает, а не вдается в разбор. Разбор полетов - вещь нужная и правильная, но тут, простите, кто хочет, тот и пишет.
    По сути, мне все равно, как изменятся правила. Конкурс при любых изменениях не будет популярным как минимум из-за отсутствия приза (официального объявленного), что сразу же отбрасывает тех, кто участвует в конкурсах только ради призов. Кто захочет участвовать, кому это будет нужно, тот и будет участвовать.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Я, кстати, за октрытое голосование, ибо устраивать срач "ты мне поставил меньше баллов чем сам заслуживаешь" это детский сад, уж извините. Я думаю тут все адекваши и не будут такого устраивать. Тем более часто хочется прокомментировать работу и её баллы аргументировано.
    Если делать голосовалку для рисующих, тогда надо просто набирать жюри из форумчан. Для всех - боже упаси. Не особенно хочется чтобы тут было то же самое что и на офф конкурсе. Я думаю тот же Scelatio, RockiWitch, Shliapa_red и тд. не откажутся посудить конкурс.

Более конкретная тема - не так интересно для художника. Узкие рамки, конечно же, дают более равные условия в итоге, так как критерии оценки более узкие. Но мне кажется что ужимать тему стоит разве что чуть-чуть. Не всё искусство, а определённое течение, например, если брать тему прошедшую.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Потерла :-D
    Последний раз редактировалось Moonrise; 21.02.2013 в 10:59.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Moonrise, это вы сейчас знатно опустили людей Ещё и сравняли под одну гребёнку ну совершенно разных авторов.
    Если есть желание осваивать конкретные стили, лучше практиковаться в файтах на арт-форумах. Там стиль наверное ближе к вашему, хотя обрисовки фотографий не любят везде одинаково
    Тот же конкурс Берсерка или турниры на Рендер.ру, попробуйте себя там, почему нет. В конце концов Треш-файты тоже очень хорошо прокачивают скилл засчёт мастодонтов отечественной иллюстрации, которые там принимают участие. Вперёд) Я только не понимаю зачем сотрясать воздух и принимать такое живое участие в обсуждении междусобойчика, в котором вы даже не думаете участвовать. Ещё и ярлыки за глаза развешивать.

Бабка паладин.

Спасибо за полезный совет.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 21.02.2013 в 11:01.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Опять споры ожесточаются. Сейчас придет какая-нибудь анкорниз и раздобреет до безобразия.
    На счет техники не согласна в том аспекте, что как раз хотелось пробовать новое, поиграть на чужем поле и что бы всегда разное. Иногда близкое иногда далекое. Не знаю как вы, но я люблю играть - для меня это игра с возможностью подучится и закончить работу. По крайней мере благодаря конкурсам у меня на две работы больше.
    И еще - я совершенно не умею рисовать комиксы и со стилизацией у меня туго, а ничего, позорюсь,рисую.

Жури можно вообще выбирать из тек кто не рисует в данный момент, вдруг , к примеру, кто-то из них захочет принять участие.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    На счет техники не согласна в том аспекте, что как раз хотелось пробовать новое, поиграть на чужем поле и что бы всегда разное. Иногда близкое иногда далекое. Не знаю как вы, но я люблю играть - для меня это игра с возможностью подучится и закончить работу.
    если кому-то хочется пробовать новое, то пусть пробует. имхо не надо к этому обязывать(навязывать). единственное оговоркой по стилистике, имхо, может быть условие, что арт должен быть цифровой\традиционка

ещё как вариант выбора победителя... победителя выбирает тот, кто давал задание (то есть прошлый победитель). он\она может участвовать, но победить второй раз подряд (то есть выбрать себя) не может.

в общем голосуйте уже. и дайте новую тему=)
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 21.02.2013 в 12:01.

Злой индюк

Moonrise, рада что вы поняли свою ошибку

Argentiferous, в споре рождается истина, что уж.
    Ну так, никто ж не мешает пробовать новое) Я вот тоже взялась за непривычное для себя. Тут просто почему-то ключ повернулся опять в сторону того как надо рисовать чтобы жюри понравиться. Что за бред вообще :/ Проще тогда вообще формат конкурса свернуть и делать просто джем на определенную тему. Почему нет.

Можно выбрать фиксированное число участников жюри, но поставить сроки голосования. Кто захотел - проголосовал, кто не захотел - прошёл мимо. По истечению срока подводятся итоги.
    Я скажу честно, нынешняя система меня лично полностью устраивает, потому что какой-то действенной альтернативы я не вижу. Тут на форуме, к сожалению, многое осложняется тем что большая часть пользователей совсем левые в рисовании люди и общую голосовалку не сделаешь. Участники жюри тут тоже не будут нон-стоп сидеть. Я пока в тупике, возможно кто-то ещё сможет предложить варианты.

Бабка паладин.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права