Результаты опроса: Не принимал учатия потому что:
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Слишком короткие сроки
4 14.29% -
Слишком длинные сроки
0 0% -
Сложная тема
3 10.71% -
Простая/ не интересная тема
1 3.57% -
Не знал о конкурсе
3 10.71% -
Нехватка времени
9 32.14% -
Хочу большое вознаграждение за мой бесчеловечный труд
1 3.57% -
Я знаю как сделать конкурс лучше, расскажу в коментариях
0 0% -
Я бобо, карандаш из лапок выпадает(
7 25.00% -
Где я?
6 21.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 58
-
21.02.2013 01:33 #41
-
21.02.2013 01:33 #42
Последний раз редактировалось Moonrise; 21.02.2013 в 01:38.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
21.02.2013 01:42 #43
Система тонка: кто-то должен выбрать тему. Значит, кто-то должен победить => нужно соревнование. Если иметь возможность проголосовать будут все, то понабегут хомячки или пипл, который хавает, а не вдается в разбор. Разбор полетов - вещь нужная и правильная, но тут, простите, кто хочет, тот и пишет.
По сути, мне все равно, как изменятся правила. Конкурс при любых изменениях не будет популярным как минимум из-за отсутствия приза (официального объявленного), что сразу же отбрасывает тех, кто участвует в конкурсах только ради призов. Кто захочет участвовать, кому это будет нужно, тот и будет участвовать.
-
21.02.2013 01:44 #44
Я, кстати, за октрытое голосование, ибо устраивать срач "ты мне поставил меньше баллов чем сам заслуживаешь" это детский сад, уж извините. Я думаю тут все адекваши и не будут такого устраивать. Тем более часто хочется прокомментировать работу и её баллы аргументировано.
Если делать голосовалку для рисующих, тогда надо просто набирать жюри из форумчан. Для всех - боже упаси. Не особенно хочется чтобы тут было то же самое что и на офф конкурсе. Я думаю тот же Scelatio, RockiWitch, Shliapa_red и тд. не откажутся посудить конкурс.
Более конкретная тема - не так интересно для художника. Узкие рамки, конечно же, дают более равные условия в итоге, так как критерии оценки более узкие. Но мне кажется что ужимать тему стоит разве что чуть-чуть. Не всё искусство, а определённое течение, например, если брать тему прошедшую.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
21.02.2013 01:57 #45
Потерла :-D
Последний раз редактировалось Moonrise; 21.02.2013 в 10:59.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
21.02.2013 02:48 #46
Moonrise, это вы сейчас знатно опустили людей
Ещё и сравняли под одну гребёнку ну совершенно разных авторов.
Если есть желание осваивать конкретные стили, лучше практиковаться в файтах на арт-форумах. Там стиль наверное ближе к вашему, хотя обрисовки фотографий не любят везде одинаково
Тот же конкурс Берсерка или турниры на Рендер.ру, попробуйте себя там, почему нет. В конце концов Треш-файты тоже очень хорошо прокачивают скилл засчёт мастодонтов отечественной иллюстрации, которые там принимают участие. Вперёд) Я только не понимаю зачем сотрясать воздух и принимать такое живое участие в обсуждении междусобойчика, в котором вы даже не думаете участвовать. Ещё и ярлыки за глаза развешивать.
Бабка паладин.
-
21.02.2013 10:35 #47
Спасибо за полезный совет.
Последний раз редактировалось Moonrise; 21.02.2013 в 11:01.
-
21.02.2013 11:06 #48
Опять споры ожесточаются. Сейчас придет какая-нибудь анкорниз и раздобреет до безобразия.
На счет техники не согласна в том аспекте, что как раз хотелось пробовать новое, поиграть на чужем поле и что бы всегда разное. Иногда близкое иногда далекое. Не знаю как вы, но я люблю играть - для меня это игра с возможностью подучится и закончить работу. По крайней мере благодаря конкурсам у меня на две работы больше.
И еще - я совершенно не умею рисовать комиксы и со стилизацией у меня туго, а ничего, позорюсь,рисую.
Жури можно вообще выбирать из тек кто не рисует в данный момент, вдруг , к примеру, кто-то из них захочет принять участие.
-
21.02.2013 11:58 #49
если кому-то хочется пробовать новое, то пусть пробует. имхо не надо к этому обязывать(навязывать). единственное оговоркой по стилистике, имхо, может быть условие, что арт должен быть цифровой\традиционка
ещё как вариант выбора победителя... победителя выбирает тот, кто давал задание (то есть прошлый победитель). он\она может участвовать, но победить второй раз подряд (то есть выбрать себя) не может.
в общем голосуйте уже. и дайте новую тему=)Последний раз редактировалось RedBirdChili; 21.02.2013 в 12:01.
-
21.02.2013 12:20 #50
Moonrise, рада что вы поняли свою ошибку
Argentiferous, в споре рождается истина, что уж.
Ну так, никто ж не мешает пробовать новое) Я вот тоже взялась за непривычное для себя. Тут просто почему-то ключ повернулся опять в сторону того как надо рисовать чтобы жюри понравиться. Что за бред вообще :/ Проще тогда вообще формат конкурса свернуть и делать просто джем на определенную тему. Почему нет.
Можно выбрать фиксированное число участников жюри, но поставить сроки голосования. Кто захотел - проголосовал, кто не захотел - прошёл мимо. По истечению срока подводятся итоги.
Я скажу честно, нынешняя система меня лично полностью устраивает, потому что какой-то действенной альтернативы я не вижу. Тут на форуме, к сожалению, многое осложняется тем что большая часть пользователей совсем левые в рисовании люди и общую голосовалку не сделаешь. Участники жюри тут тоже не будут нон-стоп сидеть. Я пока в тупике, возможно кто-то ещё сможет предложить варианты.
Бабка паладин.

, "в полете", "битва 1 на 1", "я и мой питомец" + короткое описание, что должно там быть)