Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 200
    Первые шаги Horlett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viray Посмотреть сообщение
    Вот более вразyмительные сроки блокировки. Остается надеяться, что чат станет чище, а в бyдyщем обязательно yлyчшат сию системy, чтобы карала изощренных матершинников, заменяющих символы в словах, разделяющих пробелами и т.д.
    Надейся. Материл, матерю и буду материть. Тех, кто заваливает мастер на первой заставе. Тех, кто не может собрать в уф мобов и падает. Тех, кто бухой заходит в игру и начинает писать ересь. Те, кто в 69 танка не хилит, а потом я (лук) бегу в начало с боссом на шее. Потому что есть люди, которые достойны мата в свой адрес (да, они с этим не согласны, и плевать на них, ведь не о них речь).
    Я люблю тех людей, которые нормально делают свою работу.
    Или по крайней мере тех, кто адекватно воспринимает замечания.
    А когда в ответ на:"Танк, ты чего упал на первой заставе? Нуб что ли?" Я слышу ругань и послания, а не извинения и признание того, что опыта нет, я буду материть.
    С фразами, типа:"Это игра", "контролируй свои эмоции" и т.п. можете идти дальше.
    Когда вашу работу запарывают снова и снова два куска нуба в пати, не то что маты, жажда убийства просыпается.
    Я уже третий день с УФа выношу по 3% (благодаря танкам). И теперь, когда с ГЧ снят антимат, они услышат то, чего достойны услышать.

Первые шаги IndigoZing житель Идеального Мира Аватар для IndigoZing

антимат это конечно хорошо, но мужа моего банили за слово "членистоногое" когда он обсуждал с друзьями собственно животных. да и еще некоторых друзей банили за подобные безобидные по сути слова. сама бан схлопотала всего два раза и за дело х)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Не так-то норм.Вот толь ко в кч убрать бан и все ок будет.Да и систему вам еще дорабатывать и доробатывать.а то толку от нее ноль.Все бесполезно если бч не будет даватся СРАЗУ после мата.Неужеле не ясно?Вот я щас пойду и буду кричать в горны девятиэтажный мат,а бч словлю когда на медитацию встану.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.02.2013 в 22:26.

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

Цитата Сообщение от Vampolo Посмотреть сообщение
    Излагать свои мысли нужно нормальными словами, в русском языке их достаточно чтобы мысль стала понятна окружающим. Выражение не нормативной лексикой ни когда не считалась привлекательной привычной или выпендрежничеством недомерков, кто как полагает в принципе.
    Очень довольна что наконец некоторые смогут подучиться общению, а возможно и взаимоуважению.
    злые вы)) а как прыщавая школота будет общаться?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Salomeja Посмотреть сообщение
    злые вы)) а как прыщавая школота будет общаться?
    Азбукой Морзе.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Wink

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Вот было бы, чем гордиться..)
    Я имел ввиду то что если банить чат то так что бы нельзя было писать вообще,а не так что написал на что тебе выскочило окно информации о бане ты закрыл его и снова начал писать,и так пока бч неспадет

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Ну вот, теперь все свои эмоции будут изливать в груп. чат, уже боюсь в пати заходить

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

может вы еще сделаете так,что бы горн можно было свернуть хд *** бесит когда на гвг или еще где то мешает

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от INKVIZITOR17 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду то что если банить чат то так что бы нельзя было писать вообще,а не так что написал на что тебе выскочило окно информации о бане ты закрыл его и снова начал писать,и так пока бч неспадет
    Вообще-то это только тебе показывает, что фраза написана. На деле, если у тебя бч, то никто написанного тобой не увидит.

По теме: слава Эру, что сняли бч с гч. Потому что это ужас какой-то. Вырвется словечко когда все падают, а потом молчишь как рыба. Особенно, если что - то объяснить надо неудобно. И то,что кч сделали только пол часа тоже +. Т.к. у нас,например,в клане обсуждаются такие темы, что потом долго в бч кукуешь. Я вообще за исключение кч из списка мест, где раздаются баны.

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    это преступление против свободы слова
    права, дарованные конституцией, ограничить могут только органы государственной власти

Цитата Сообщение от IndigoZing Посмотреть сообщение
    антимат это конечно хорошо, но мужа моего банили за слово "членистоногое" когда он обсуждал с друзьями собственно животных. да и еще некоторых друзей банили за подобные безобидные по сути слова. сама бан схлопотала всего два раза и за дело х)
    "не верю" (с). можете в этой самой же теме написать его форумный ник или имя персонажа и сервер

Испугали клизму голым задом,7 раз давали бч и серавно продолжал материться,всплывала инфа о бане закрывал и дальше писал,меня это не останавливало продолжить мысль в чате
    искренне рад за вас и за ваше культурное время препровождение не в одиночестве)
    после закрытия информационного окна по блокировке вы пишите текст, но другие его не видят, он никуда не отправляется

Цитата Сообщение от viray Посмотреть сообщение
    Вот еще что интересyет, бyдет ли создана система бана чата за излишне активный флyд чатботов, кричащих с котов. Но чтобы не пострадали игроки, ищyщие грyппy кyда-либо.
    с чего вы взяли, что она уже не функционирует в отладочном режиме?

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    мат в гч разрешен ае
    это может быть не финальным решением, за ситуацией и жалобами будут продолжать следить

Цитата Сообщение от awifas Посмотреть сообщение
    Антимат - это конечно отлично, игра станет намного чище.
    Однако, я считаю, что контролировать гильдийный канал не стоит - в кланах все друг друга знают, это сообщества обьединенные общими целями, и общение в свободной форме там вполне допустимо. Офицеры гильдии могут и самостоятельно принять решения о наказании того или иного персонажа - например, исключить из гильдии за чрезмерное употребление матов.
    на клан чат приходится около 10% жалоб за мат\оскорбления в саппорт, так что игнорировать полностью кч нецелесообразно

Цитата Сообщение от T1NOL Посмотреть сообщение
    А неужели нельзя было сразу это сделать?!
    Неужели нельзя было не лажануть как всегда?!
    Неужели нельзя было сразу ввести приговор к мату?!

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права