Надейся. Материл, матерю и буду материть. Тех, кто заваливает мастер на первой заставе. Тех, кто не может собрать в уф мобов и падает. Тех, кто бухой заходит в игру и начинает писать ересь. Те, кто в 69 танка не хилит, а потом я (лук) бегу в начало с боссом на шее. Потому что есть люди, которые достойны мата в свой адрес (да, они с этим не согласны, и плевать на них, ведь не о них речь).
Я люблю тех людей, которые нормально делают свою работу.
Или по крайней мере тех, кто адекватно воспринимает замечания.
А когда в ответ на:"Танк, ты чего упал на первой заставе? Нуб что ли?" Я слышу ругань и послания, а не извинения и признание того, что опыта нет, я буду материть.
С фразами, типа:"Это игра", "контролируй свои эмоции" и т.п. можете идти дальше.
Когда вашу работу запарывают снова и снова два куска нуба в пати, не то что маты, жажда убийства просыпается.
Я уже третий день с УФа выношу по 3% (благодаря танкам). И теперь, когда с ГЧ снят антимат, они услышат то, чего достойны услышать.
Показано с 41 по 50 из 200
-
04.02.2013 21:53 #41
-
04.02.2013 21:55 #42
антимат это конечно хорошо, но мужа моего банили за слово "членистоногое" когда он обсуждал с друзьями собственно животных. да и еще некоторых друзей банили за подобные безобидные по сути слова. сама бан схлопотала всего два раза и за дело х)
-
04.02.2013 22:20 #43
Не так-то норм.Вот толь ко в кч убрать бан и все ок будет.Да и систему вам еще дорабатывать и доробатывать.а то толку от нее ноль.Все бесполезно если бч не будет даватся СРАЗУ после мата.Неужеле не ясно?Вот я щас пойду и буду кричать в горны девятиэтажный мат,а бч словлю когда на медитацию встану.
Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.02.2013 в 22:26.
-
04.02.2013 22:25 #44
-
04.02.2013 22:43 #45
-
04.02.2013 23:00 #46
-
04.02.2013 23:06 #47
Ну вот, теперь все свои эмоции будут изливать в груп. чат, уже боюсь в пати заходить
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural
-
04.02.2013 23:45 #48
может вы еще сделаете так,что бы горн можно было свернуть хд *** бесит когда на гвг или еще где то мешает
-
05.02.2013 00:02 #49
Вообще-то это только тебе показывает, что фраза написана. На деле, если у тебя бч, то никто написанного тобой не увидит.
По теме: слава Эру, что сняли бч с гч. Потому что это ужас какой-то. Вырвется словечко когда все падают, а потом молчишь как рыба. Особенно, если что - то объяснить надо неудобно. И то,что кч сделали только пол часа тоже +. Т.к. у нас,например,в клане обсуждаются такие темы, что потом долго в бч кукуешь. Я вообще за исключение кч из списка мест, где раздаются баны.
Руки растут из попы, попа растёт на плечах)
-
05.02.2013 00:09 #50
права, дарованные конституцией, ограничить могут только органы государственной власти
"не верю" (с). можете в этой самой же теме написать его форумный ник или имя персонажа и сервер
искренне рад за вас и за ваше культурное время препровождение не в одиночестве)
после закрытия информационного окна по блокировке вы пишите текст, но другие его не видят, он никуда не отправляется
с чего вы взяли, что она уже не функционирует в отладочном режиме?
это может быть не финальным решением, за ситуацией и жалобами будут продолжать следить
на клан чат приходится около 10% жалоб за мат\оскорбления в саппорт, так что игнорировать полностью кч нецелесообразно