ахаха, ну типа тебя вар/син поймал в шарик, а ты его в шарик ловишь. Имхо бредовая идея, т.к. силовой джинн перезаряжается долго, да % срабатывания зависит от кол-ва силы.
Уж лучше оставить стандартно чистую-ссылку/уверенность, иммун к дереву, заклятье и далее скилы по желанию, чем извращаться с шариком. Ты еще грязь с шипом гнева тогда до кучи впихни, чтобы синов из инвиза выбивать, а вдруг понравится![]()
Результаты опроса: присты
- Голосовавшие
- 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 65
Тема: топ пвп прист феникса
-
13.02.2013 12:33 #41

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
13.02.2013 13:01 #42
-
13.02.2013 13:16 #43
Ну да, особенно, если учесть, что у большинства магклассов с селфбаффами физы больше, чем у приста.
Меня, кстати, так умиляет, когда присты по мне спамят стрелкой в надежде меня ей пробить О.о Такое ощущение, что люди совсем не умеют думать и прикидывать по шмоту, какой у перса фдеф/мдеф, и что больнее по нему бьет

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
13.02.2013 13:49 #44
Разве шарик работает если ты сам находишься в шарике? Мб я и дно, но скок жмакал не тыркается скил джина под действием лдзд
А по теме, демон разочаровал как пвпшник прист, луком тяжко было против него но 50 на 50, сином же валю примерно 80 на 20. Как не по нубски это звучит, но главное уйти в инвиз пока действие аптеки не закончится. Потом его не спасают не перья и не самохил. С алексжкеем и курагой намного сложнее. Ну и прист вульпикса тоже неудобный, прямее многих в опросе.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
13.02.2013 13:59 #45Неопределившийся
Ога, мой пернатый в твою сардину 13к вчесал с критокаскада хД Вы блин ваще наглые =( Налетели вдвоем и отпинали.
Фапаю на печать, хоть как то получилось удрать от вас
-
13.02.2013 14:02 #46
Да не в том дело скок всадил, я про то что сложно как законтролить так и задамажить тебя. Эквип конечно у тебя огого, ну так и руки на месте. Половина из перечисленных даже рут с себя не додумываются снять.
Imperium.
-
13.02.2013 14:55 #47
Демон ток если где нибудь из за спины может ударить 100 скилом и молнией
Крит пролетит тогда сольет еще) А если я нападаю то тут ни аптека не спасет его ни ссылка которую он накидывает
Алекса незнаю непинал
Не ну а чо он меня бафал раньше мне его стыдно бить
Курагу невидел
Вульпикса тоже невидел приста
Да и друля тоже вроде не бил) м.б. ток если когда в юниверсх бегал
П.с. Doriy бурлекс же твой маг вроде?Последний раз редактировалось AxMoK; 13.02.2013 в 14:59.
[
-
13.02.2013 15:17 #48
омг аляска...демон фул инт,а не как курага или алекс фул кон...чтоб слить сином инт клас еще и фул инт большего ума не надо, откатить джина и за стан под чи убить
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
13.02.2013 15:28 #49
Не ну я так то на него первый и неагрился никогда
я ж невиноват что у него неприязнь к синам ко всем
а так он сагрился разок когда меня еще 4 пинали) потом упал, пм загадил, терь он и шагу не сделает
ну раз в стронгах сейчас шагу по фришке неодной несделает
[
-
13.02.2013 15:29 #50
Ну алекс фулинт давно, аларик тоже. Но не падают как демон. Ладно, я далеко не батя чтоб оценивать.
Зы. Да, бурля мой маг, а что?Imperium.