Результаты опроса: присты

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Kurogane

38 40.00%
  • Nerenirat

11 11.58%
  • Demоn

9 9.47%
  • Znich

4 4.21%
  • REVENGER\

13 13.68%
  • Radament

2 2.11%
  • Банши

2 2.11%
  • alexjkee

15 15.79%
  • Arsandria

1 1.05%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

ахаха, ну типа тебя вар/син поймал в шарик, а ты его в шарик ловишь. Имхо бредовая идея, т.к. силовой джинн перезаряжается долго, да % срабатывания зависит от кол-ва силы.
    Уж лучше оставить стандартно чистую-ссылку/уверенность, иммун к дереву, заклятье и далее скилы по желанию, чем извращаться с шариком. Ты еще грязь с шипом гнева тогда до кучи впихни, чтобы синов из инвиза выбивать, а вдруг понравится

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ахаха, ну типа тебя вар/син поймал в шарик, а ты его в шарик ловишь. Имхо бредовая идея, т.к. силовой джинн перезаряжается долго, да % срабатывания зависит от кол-ва силы.
    Уж лучше оставить стандартно чистую-ссылку/уверенность, иммун к дереву, заклятье и далее скилы по желанию, чем извращаться с шариком. Ты еще грязь с шипом гнева тогда до кучи впихни, чтобы синов из инвиза выбивать, а вдруг понравится
    Про грязь тру Кстати почему бы и нет? по маг классам кинул грязь и стрелой его долбишь
    [

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ну да, особенно, если учесть, что у большинства магклассов с селфбаффами физы больше, чем у приста. Меня, кстати, так умиляет, когда присты по мне спамят стрелкой в надежде меня ей пробить О.о Такое ощущение, что люди совсем не умеют думать и прикидывать по шмоту, какой у перса фдеф/мдеф, и что больнее по нему бьет

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Разве шарик работает если ты сам находишься в шарике? Мб я и дно, но скок жмакал не тыркается скил джина под действием лдзд

А по теме, демон разочаровал как пвпшник прист, луком тяжко было против него но 50 на 50, сином же валю примерно 80 на 20. Как не по нубски это звучит, но главное уйти в инвиз пока действие аптеки не закончится. Потом его не спасают не перья и не самохил. С алексжкеем и курагой намного сложнее. Ну и прист вульпикса тоже неудобный, прямее многих в опросе.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Ога, мой пернатый в твою сардину 13к вчесал с критокаскада хД Вы блин ваще наглые =( Налетели вдвоем и отпинали.
    Фапаю на печать, хоть как то получилось удрать от вас

Да не в том дело скок всадил, я про то что сложно как законтролить так и задамажить тебя. Эквип конечно у тебя огого, ну так и руки на месте. Половина из перечисленных даже рут с себя не додумываются снять.
    Imperium.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Разве шарик работает если ты сам находишься в шарике? Мб я и дно, но скок жмакал не тыркается скил джина под действием лдзд

А по теме, демон разочаровал как пвпшник прист, луком тяжко было против него но 50 на 50, сином же валю примерно 80 на 20. Как не по нубски это звучит, но главное уйти в инвиз пока действие аптеки не закончится. Потом его не спасают не перья и не самохил. С алексжкеем и курагой намного сложнее. Ну и прист вульпикса тоже неудобный, прямее многих в опросе.
    Демон ток если где нибудь из за спины может ударить 100 скилом и молнией Крит пролетит тогда сольет еще) А если я нападаю то тут ни аптека не спасет его ни ссылка которую он накидывает Алекса незнаю непинал Не ну а чо он меня бафал раньше мне его стыдно бить Курагу невидел Вульпикса тоже невидел приста Да и друля тоже вроде не бил) м.б. ток если когда в юниверсх бегал
    П.с. Doriy бурлекс же твой маг вроде?
    Последний раз редактировалось AxMoK; 13.02.2013 в 14:59.
    [

омг аляска...демон фул инт,а не как курага или алекс фул кон...чтоб слить сином инт клас еще и фул инт большего ума не надо, откатить джина и за стан под чи убить
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Не ну я так то на него первый и неагрился никогда я ж невиноват что у него неприязнь к синам ко всем а так он сагрился разок когда меня еще 4 пинали) потом упал, пм загадил, терь он и шагу не сделает ну раз в стронгах сейчас шагу по фришке неодной несделает
    [

Ну алекс фулинт давно, аларик тоже. Но не падают как демон. Ладно, я далеко не батя чтоб оценивать.

Зы. Да, бурля мой маг, а что?
    Imperium.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права