[QUOTE=Katanka_chan;7938987]ИМХО не логично, лоза собьет твой слип[/QUOTE]
Если лозу не взрывать, то не собьет
Показано с 41 по 50 из 128
-
18.03.2013 09:33 #41Злой 102 мист
-
18.03.2013 10:05 #42
[QUOTE=Katanka_chan;7938987]ИМХО не логично, лоза собьет твой слип, и пока ты будешь делать вспышку 1чи которая не дает иммуна, тебя застанят и сольют, прервав твои действия на корню) и чи ю должен быть в первую очередь на стане(как фен у друлей), а не просто на атаке, потом перепризыв чию и снова стан, между перепризывами лучше кидать шквал, а если физик, то сначала буря потом стан чи ю или шквал) но это только личное мнение) ну и личный опыт показыает что первый слип работает когда противник не ожидает твоего нападения) или нуб)[/QUOTE]
Лоза просто стоит и не сбивает слип.
У пета стоит первый скилл, что бы маг не улетел от мистического, сняв все дебаффы с себя. Ибо после стана, не всегда сразу успеваешь отозвать пета.
До слипа юзается какой-либо контроль.
-
18.03.2013 12:32 #43
как вы представляете себе такую связку, враг стоит и ждет пока вы поставите лозу, пока она его дебафнет не взорванная рандомно!, затем вы поставите анемон( который не сразу слипает если его не взорвать) и ждет когда вы взорвете анемон, позовете чию или он уже призван и кинете стан на врага пока вы жгете одну чи) и .тд
а ведьпосле всего этоговам нужно еще проклу кинуть (которая долго кастуется) под грязь xDПоследний раз редактировалось Katanka_chan; 18.03.2013 в 12:55.
Адская пристя | 90 | Альтаир | OFF
Адский Танк | 98 | Альтаир | OFF
Адский Воин | 101 | Альтаир | ON
Мистя тоже адская 101 ^_^ ON
-
18.03.2013 14:09 #44
[QUOTE=Katanka_chan;7939950]как вы представляете себе такую связку, враг стоит и ждет пока вы поставите лозу, пока она его дебафнет не взорванная рандомно!, затем вы поставите анемон( который не сразу слипает если его не взорвать) и ждет когда вы взорвете анемон, позовете чию или он уже призван и кинете стан на врага пока вы жгете одну чи) и .тд
а ведьпосле всего этоговам нужно еще проклу кинуть (которая долго кастуется) под грязь xD[/QUOTE]
Слип, взыр, потом только лоза.
Видимо вы пве игрок?Злой 102 мист
-
18.03.2013 14:18 #45
А противники тупые и стоят ждут пока вы свои садовые творения вырастите и взорвете, петов вызовите и сожрете. *facepalm* Да, мист нагнет (с) Мудрец из ветки мистиков
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
18.03.2013 15:07 #46
[QUOTE=HellOrder;7940460]А противники тупые и стоят ждут пока вы свои садовые творения вырастите и взорвете, петов вызовите и сожрете. *facepalm* Да, мист нагнет (с) Мудрец из ветки мистиков[/QUOTE]
+1
Ага я пве, а вы форумные теоретики ))) я цветами успеваю пользоваться только в пве, в пвп не до цветов )))Адская пристя | 90 | Альтаир | OFF
Адский Танк | 98 | Альтаир | OFF
Адский Воин | 101 | Альтаир | ON
Мистя тоже адская 101 ^_^ ON
-
18.03.2013 15:09 #47
[QUOTE=Katanka_chan;7939950]как вы представляете себе такую связку, враг стоит и ждет пока вы поставите лозу, пока она его дебафнет не взорванная рандомно!, затем вы поставите анемон( который не сразу слипает если его не взорвать) и ждет когда вы взорвете анемон, позовете чию или он уже призван и кинете стан на врага пока вы жгете одну чи) и .тд
а ведьпосле всего этоговам нужно еще проклу кинуть (которая долго кастуется) под грязь xD[/QUOTE]
Ну это уже слепость извините.
слип, лоза, чи ю (с)
Враг будет стоят в слипе и ждать пока я поставлю лозу, да. Ну или юзнёт уверенность и сольёт джина только из-за нубского слипа, что мне на руку.
[QUOTE]А противники тупые и стоят ждут пока вы свои садовые творения вырастите и взорвете, петов вызовите и сожрете. *facepalm* Да, мист нагнет (с) Мудрец из ветки мистиков[/QUOTE]
Ну, да , наверное, они начнут бегать в слипе! Ещё у приста противники тупые! Они в печати стоят! Вот дураки то! Ой, я не могу! Дураки в печати стоят пристовской и ничего не делают.
Зайди на таразед синим твином, я покажу свою связку на противнике...Ну или фрапс сделаю, ага.
-
18.03.2013 15:18 #48
А нафиг фрапс...
[url]https://www.youtube.com/watch?v=CWh_7a3Tzfs[/url]
1ый фраг. Даже ребафнутся, похилиться успел! И чи сэкономил и противник заимунился, но результат всё равно пошёл в мою пользу, странно да?
Там ещё где-то около 3.24 есть со слипалкой, но да ладно.
-
18.03.2013 19:16 #49
ну как то так. Противник нуб, ждал пока его заслипят.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=JeZfOqLjcug[/url]
Лично я в пвп часто юзаю слипящий цветок. Главное не взорвать если он заслипил рандомно, тогда слип собьеться.
При нападении на врага, скажем в морае, сразу кидаю слип. И дальше уже мессиво если противник не упал с крита.Злой 102 мист
-
19.03.2013 04:00 #50
реbят xай увидел тему и заxотелось влиться... тут виjу мистиков конкретно разbераут в плане пвп, скаjу вот что я мист 102 на орионе...толкового из шмота ничего нет пуxа +3 90+ xаоч разрушитель каjись...так вот я ****отил гуй и открыл все скилы на миста и не раз применял каjдый как в пвп так и на фарме...скаjу вот что jалоb на дамаг неbыло никогда))) единственно признать с чем мучался ето инвиз синов... так вот скилы практически все темные и скаjу сразу реbята на пвп цветами не попользуешься....только если на замесаx... основной скил ето заросли (с драками) самая долгая и самый дамаjный масс скил в пвп(валера не в счет т.к оbычно позьзуусь чиу...) затем скил на крит и танец слез ветра... прошиbает что угодно даj bез 3x чи. кто то говорил петы bезполезны на пвп? уверены? оbычным чиу я сам научился использовать так что какой то син из инвиза при агре оbламывался...(jелаущим узнать как мистам пусть потом отправят мне письмо все четко опишу)+ скаjу вам bеда на пвп откровенно говоря у меня bывает с синами и лучниками...на рейтинге силы выbивал под 140к с +3 нуbо пуxой 90лвл...что еще сказать ммм....так jе антиинвизка помогает но только при говности нападения на сина который прячется(xороший момент отправить скил в откат) что на счет дамага скаjу еще у мистов есть прекрасный морай скил который не смоjет почистить ниодна ваша дру...есть чиу не виjу смысла просто...физ повышена и немного крита...пфф крит мне нуjен только на 100м скиле и все.... еще на счет дьяволтского скила....он никогда не выдаст вам крит! для етого есть деbаф плуща на етот скил... а разный урон из за того что есть минимальная атака и есть максимальная.... bольшая разница меjду двумя такими ударами моjет bыть потому что етот недостаущий урон удваивается под деbафом плуща....