Почти раскусила)) А вообще по Гаге заметил одну вещь, он просто так не задает подобные вопросы. Если что то ляпнет, то значит не первый раз об этом думает и значит это обсуждается в стронгах. Вот было бы просто интересно, продолжит ли он свою мысль или нет.
А насчет того развода, видел 1-2 раза на фениксе подобную схему, но почти в начале серва.
Не подумал, надо было перед созданием топика, заглянуть в тот раздел и закинуть бы ссылочку в начальный пост. А теперь редактирование закрыто(((
Да кстати, самое простое еще, это сделать твина под ник мастера\маршала и точить сокланов, ускорять стили, да красить петов![]()
Ну это совсем для нубов).
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 45 из 45
Тема: КИДАЛЫ ФЕНИКСА
-
14.02.2013 03:05 #41
Последний раз редактировалось killaboys; 14.02.2013 в 03:11.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
14.02.2013 10:20 #42Опытный
меня и моего друга пытались так развести,спрашивали не ты ли продавал коллекционные монеты за 27кк,а я ответил что я

У нас в старое время много народу развели,типо писали с моего ника,что я точу и кидайте шмотки на почту заточу вам.Какую то девушку таким образом на весь 80ый сет развели и пуху голдовскую.Мммммм.. раз пошла такая пляска, вспомнился еще один способ.
-
14.02.2013 11:24 #43
Кстати, с разводом типа от мастера топ-клана пик популярности был када мы на астре еще играли. От имени знаменитого там Таселхофа время от времени писал твинк и обещал чуть ли не золотые горы и 100500 +12. Самое смешное ,что народ велся, не задумываясь, за какие такие заслуги танку 89 уровня из академки не из гвг состава мастер основы обещает +10
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
18.02.2013 17:07 #44Опытный
Ну писать от чужого имени наверно никогда не надоест, поэтому такие разводы вечны. Помню как констой в вт сидели, а некое чудо с ником Coгvus, через русскую "г", писал нам всем по-очереди в пм и предлагал фарм вдвоем и кинуть всех остальных на юаньки. Не знаю, кто этим занимался, но спасибо за вечер юмора)
-
05.04.2013 14:35 #45
Ну вот.. танчик с ником Aйsмan 74лвл на данный момент,предложил обменять мою вещь на полёт =D На самом деле это http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16791