+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Вот не хотел чтоб тут казну неруба обсуждали, а сам даешь озлобленым недотролям пищу для флуда в собственной теме фу фу фу)))
    Почти раскусила)) А вообще по Гаге заметил одну вещь, он просто так не задает подобные вопросы. Если что то ляпнет, то значит не первый раз об этом думает и значит это обсуждается в стронгах. Вот было бы просто интересно, продолжит ли он свою мысль или нет.
    А насчет того развода, видел 1-2 раза на фениксе подобную схему, но почти в начале серва.

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    И да, Кардан, вот, зацени - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22426
    Не подумал, надо было перед созданием топика, заглянуть в тот раздел и закинуть бы ссылочку в начальный пост. А теперь редактирование закрыто(((
    Да кстати, самое простое еще, это сделать твина под ник мастера\маршала и точить сокланов, ускорять стили, да красить петов
    Ну это совсем для нубов).
    Последний раз редактировалось killaboys; 14.02.2013 в 03:11.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Вот не хотел чтоб тут казну неруба обсуждали, а сам даешь озлобленым недотролям пищу для флуда в собственной теме фу фу фу)))

А по поводу того, развода, что ты писал, то такое, как ни странно впервые на омеге увидела, только там в ходу были коллекционные монетки из кх и еще какие-то вещи, которых раньше не было и никто особо не знает что это такое) Там правда немного другая схемка была, сначала типа ошибались пмом и писали "у тебя есть еще такая-то хрень, куплю за овер 100500кк, а потом кто-то другой предлогал у тебя купить полет или обменять его на ту же хрень. Как-то так.. На фениксе, правда такого не видела.
    меня и моего друга пытались так развести,спрашивали не ты ли продавал коллекционные монеты за 27кк,а я ответил что я

Мммммм.. раз пошла такая пляска, вспомнился еще один способ.
    У нас в старое время много народу развели,типо писали с моего ника,что я точу и кидайте шмотки на почту заточу вам.Какую то девушку таким образом на весь 80ый сет развели и пуху голдовскую.

Dark навсегда

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Кстати, с разводом типа от мастера топ-клана пик популярности был када мы на астре еще играли. От имени знаменитого там Таселхофа время от времени писал твинк и обещал чуть ли не золотые горы и 100500 +12. Самое смешное ,что народ велся, не задумываясь, за какие такие заслуги танку 89 уровня из академки не из гвг состава мастер основы обещает +10
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Ну писать от чужого имени наверно никогда не надоест, поэтому такие разводы вечны. Помню как констой в вт сидели, а некое чудо с ником Coгvus, через русскую "г", писал нам всем по-очереди в пм и предлагал фарм вдвоем и кинуть всех остальных на юаньки. Не знаю, кто этим занимался, но спасибо за вечер юмора)

Опытный Radament20112 житель Идеального Мира Аватар для Radament20112

Ну вот.. танчик с ником Aйsмan 74лвл на данный момент,предложил обменять мою вещь на полёт =D На самом деле это http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16791

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права