+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83
    «Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Где весна? Покажите мне, а?

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

В ботаническом саду, сегодня по телеку показывала азалии, а у меня на огороде крокус, или мускарь вылез и подмерз опять. :'(
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    В ботаническом саду, сегодня по телеку показывала азалии'(
    То прошлогодние.
    У нас за день выпала годовая норма снега, город парализован. И это при том, что на новый год традиционная грязь и +5. Такой "весны" я не помню.
    Рисуем.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Не-не, у них там бананы растут ведь. Азалию и дома можно вырастить. Реально крокусы повылазили, а тот что подмерз,похоже, нарцисс был просто. Интересно, зацветут,или нет, первый год жду. O_O U_U Да,рисуем.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Мы все лентяи
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

кто-то еще будет участвовать? если будет, то пришлю, если нет, то одной смысла мало
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Рисунок есть, и-нета на компе почти нет, сижу сейчас с телефона. Буду пробовать залить завтра через савепик и кинуть ссылку на почту, с авами, вроде,удалось залить, хотя я до сих пор не знаю, грузятся,или нет они. Вчера два часа пыталась портнуть миста из ГД, в итоге пришлось чесать пешком в Портовый город.

Первые шаги SLx житель Идеального Мира Аватар для SLx

3d CG арт принимается?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Самая ржака, что UConscience была права: быстренько вы без призов сдулись. Спорим, что будь сейчас объявлен приз хотя бы в 500 голда, и время у всех найдется, и и-нет как по волшебству заработает ))
    днолиса

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Argentiferous, я, к сожалению, выбываю, так как надо делать образ на Мисс ПВ Просижу всю неделю скорее всего, на рисунки для себя даже времени нет.
    Всем остальным общественное порицание, ай яй)

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права