Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 98

Тема: ТВ 1.03-4.03

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Уважаемый Хозяин Лесов , Полей и Рек. Упаси, господи, меня хамить Вам. У меня и в мыслях не было.

К тому же "Гюльчатай, покажи личико!" на пвп, в данже, в писе. Может тогда я и признаю в Вас ВЕЛИКОГО пвп-шника и буду молчать в тряпочку. А пока Вы для меня никто и ничто. Просто очередной мальчуган, который флудит на форумах и меряется своими достоинствами.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

за 50 минут Стронги все таки осилили Муррков

В прошлом 105 жрец adema

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Стронги больше не тащат. Там Скаи доминируют.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я повеселился от души)
    микродамамагам по нубовоину своему) единственный заметный дамаг 25к от Фуфы в друлевские драки)
    клёво) спасибка за ТВ!!!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Уважаемый Хозяин Лесов , Полей и Рек. Упаси, господи, меня хамить Вам. У меня и в мыслях не было.

К тому же "Гюльчатай, покажи личико!" на пвп, в данже, в писе. Может тогда я и признаю в Вас ВЕЛИКОГО пвп-шника и буду молчать в тряпочку. А пока Вы для меня никто и ничто. Просто очередной мальчуган, который флудит на форумах и меряется своими достоинствами.
    смешной ты всё таки фрапс того где я чем то мерялся, хвалился, вытягивал(и так далее по списку ваших фантизий) написано было по-русски и дословно *мне хватает*.. мне, а как там вам, мне не важно) Охранник там чего то или кого то)( А это сдача, не подумайте что хамство, ни в коей мере ахахахах) да и втащили вы по-жесткачу сегодня везде. Вчера при пятирипле вышли на murr и даже в наивыгоднейшей для вашей коалиции ситуации вы умудрились продуть всё что можно. и что сегодня? на вас всего то лишь трипл и у вас духа не хватило вогнать в респ *разваливающуюся* Триаду, академку мурров вы не могли вынести 50 минут, вы можете сейчас тут юродствовать на тему ктоя, а вы то кто? ах да, петы виноваты. можете считать меня петом в таком случае
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от hozyainlesa Посмотреть сообщение
    смешной ты всё таки фрапс того где я чем то мерялся, хвалился, вытягивал(и так далее по списку ваших фантизий) написано было по-русски и дословно *мне хватает*.. мне, а как там вам, мне не важно) Охранник там чего то или кого то)( А это сдача, не подумайте что хамство, ни в коей мере ахахахах) да и втащили вы по-жесткачу сегодня везде. Вчера при пятирипле вышли на murr и даже в наивыгоднейшей для вашей коалиции ситуации вы умудрились продуть всё что можно. и что сегодня? на вас всего то лишь трипл и у вас духа не хватило вогнать в респ *разваливающуюся* Триаду, академку мурров вы не могли вынести 50 минут, вы можете сейчас тут юродствовать на тему ктоя, а вы то кто? ах да, петы виноваты. можете считать меня петом в таком случае
    ну проиграли и проиграли я не понимаю откуда столько радости от игры которая ничего уже не значит
    Strongs. UNESCO

У наставника wet_plumelet житель Идеального Мира Аватар для wet_plumelet

угу, всегда так как проигрываете, сразу отмазки - нам все равно, да какая разница, да это игра. Смешно
    + около кило кк ранее на ставки ставили наверное чтоб все равно было да?

Юнеск унылая игра а форум почитываешь?))) ай-яй-яй хД
    Deinekin

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

игра и форум разные вещи. мне интересно почитать ваши истории о значимости побед в игре которой 5 лет D:
    Последний раз редактировалось haida; 04.03.2013 в 22:25.
    Strongs. UNESCO

Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    игра и форум разные вещи. мне интересно почитать ваши истории о значимости побед в игре которой 5 лет D:
    Юнеска, старушке земле миллоны лет, но она от этого не стала менее интересной, мы сами строим свою игру там и тут) а то что ты из игрока становишься зрителем, твой выбор. а не наш минус, мы действуем, ты нет.. нам интересно, тебе нет.. вот и вся правда, а 5 лет игре, 10, 20 не играет большой роли..
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права