+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Цитата Сообщение от puglik Посмотреть сообщение
    Я ЗАВИДУЮ
    ШТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?=/
    и я...прям ночами не сплю)
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся pwarkadiy007 на скользкой дорожке

Топ далеко до Экселентов, как и Лунару до Розена (не чего личного)
    Сам сейчас в Топах, как и многие с эксов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWhkOJ6nfpJU

Развивающийся NonsensPVP житель Идеального Мира Аватар для NonsensPVP

Цитата Сообщение от pwarkadiy007 Посмотреть сообщение
    Топ далеко до Экселентов, как и Лунару до Розена (не чего личного)
    Сам сейчас в Топах, как и многие с эксов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWhkOJ6nfpJU
    многие это кто?ники давай этих 3х человек
    в дивинити на порядок больше людей с эксов если на то пошло уже.
    Да и вообще сравнение более чем глупое,и вообще к чему оно?

Почетный донор спермы

У наставника drose11 житель Идеального Мира

Еще одна дура приведет сравнения ТОПОВ с ЕКСАМИ я найду по айпи и сломаю этой блондинки 2 руки.
    Ексы это настоящий клан , а не сбор смазливых дурочек как у Топа ,челкастых уродов и всяких прочих конченых людей,типо аниме продакшн, Ексы немного так совсем отличающая атмосфера, поцаны четкие играли поэтому и добились многого не только в игре, но преуспевают на данный момент в реальной жизни, с некоторым общаюсь по мере возможностей)
    А Чо топ, шайка сосок и только гафно ексов ( такие тоже были , в малом кол-ве) и все гафно с адары решили сделать клан ТОП!!1 УРА СЛАВЬСЯ ЭТОТ КЛАН !11 ИГРАЛ БЫ В ИГРЫ ПОЛЮБОМУ БЫ ВСТУПИЛ В ГАФНО (ЗАЧЕРКНУТО) ТОП!11 Я ЖЕ ЛЮБЛЮ УРОДОВ АНИМЕШНИКОВ И НЯШНЫХ ОФИЦЕРОВ ПОТЕЮЩИХ ЗА МОНИТОРОМ КОМПА , ПРИДУМЫВАЮЩИХ ЧЕТКИЙ ПЛАН ПО ЗАХВАТУ ИНТЕРНЕТ ИГРЫ!11 Поцаны убейтесь епт посмотри в зеркала и зделайте выводы половина из вас конченые закомплексованные уроды которых презирает наше нормальное адекватное общество, выключайте комп, прекращайте дрочить на своих аниме куюту наруто я не епу как там у вас все, идите займитесь собой а не думайте как проточить +12 и нагнуть весь сервер!11

Гоп Привет Всем знакомым передаю привет пользуясь случаем!11
    ДРУЗЬЯ С ТОПА Я ВАС ЛЮБЛЮ МОЙ АЙПИ ЧТОБЫ ВЫ СЛОМАЛИ МНЕ РУКУ НУ ИЛИ НОГУ!1 Я ДАМ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ КАК ЗАЙДУ НА ССАНЫЙ САЙТ ПВ!11

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от drose11 Посмотреть сообщение
    Еще одна дура приведет сравнения ТОПОВ с ЕКСАМИ я найду по айпи и сломаю этой блондинки 2 руки.
    Ексы это настоящий клан , а не сбор смазливых дурочек как у Топа ,челкастых уродов и всяких прочих конченых людей,типо аниме продакшн, Ексы немного так совсем отличающая атмосфера, поцаны четкие играли поэтому и добились многого не только в игре, но преуспевают на данный момент в реальной жизни, с некоторым общаюсь по мере возможностей)
    А Чо топ, шайка сосок и только гафно ексов ( такие тоже были , в малом кол-ве) и все гафно с адары решили сделать клан ТОП!!1 УРА СЛАВЬСЯ ЭТОТ КЛАН !11 ИГРАЛ БЫ В ИГРЫ ПОЛЮБОМУ БЫ ВСТУПИЛ В ГАФНО (ЗАЧЕРКНУТО) ТОП!11 Я ЖЕ ЛЮБЛЮ УРОДОВ АНИМЕШНИКОВ И НЯШНЫХ ОФИЦЕРОВ ПОТЕЮЩИХ ЗА МОНИТОРОМ КОМПА , ПРИДУМЫВАЮЩИХ ЧЕТКИЙ ПЛАН ПО ЗАХВАТУ ИНТЕРНЕТ ИГРЫ!11 Поцаны убейтесь епт посмотри в зеркала и зделайте выводы половина из вас конченые закомплексованные уроды которых презирает наше нормальное адекватное общество, выключайте комп, прекращайте дрочить на своих аниме куюту наруто я не епу как там у вас все, идите займитесь собой а не думайте как проточить +12 и нагнуть весь сервер!11

Гоп Привет Всем знакомым передаю привет пользуясь случаем!11
    ДРУЗЬЯ С ТОПА Я ВАС ЛЮБЛЮ МОЙ АЙПИ ЧТОБЫ ВЫ СЛОМАЛИ МНЕ РУКУ НУ ИЛИ НОГУ!1 Я ДАМ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ КАК ЗАЙДУ НА ССАНЫЙ САЙТ ПВ!11

я счастлива

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от drose11 Посмотреть сообщение
    Поцаны убейтесь епт посмотри в зеркала и зделайте выводы половина из вас конченые закомплексованные уроды которых презирает наше нормальное адекватное общество,
    Если вы дитачко из адекватного общества. значит я уже гарю в аду.....

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Опа Опа Рамсыыыыы

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права