Результаты опроса: пуха

Голосовавшие
184. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 оранж

47 25.54%
  • кх пуха

46 25.00%
  • 1гр сансары

91 49.46%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    В случае Р8Р уж точно не надо.
    И есть еще люди,которые выбирают пуху по виду?О_о
    ну для меня был выбор между ХХ или лунными нирвано топорами)

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    И есть еще люди,которые выбирают пуху по виду?О_о
    Представьте себе что есть ... причем не мало
    Я бы, например, никогда не стал бы делать р8р пуху для друли только потому, что ранговая пуха для друлей это длинный посох, с которым хрупкая друлька выглядит просто пипeц как ужасно
    А по поводу шамов, то хотелось бы еще спросить насчет КХ пухи. Ее абилка выглядит как реген приста и не стакается с ним, да ? Очень печально, что некоторые аналогичные эффекты перебивают друг друга вместо того, что бы работать параллельно
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Представьте себе что есть ... причем не мало
    Я бы, например, никогда не стал бы делать р8р пуху для друли только потому, что ранговая пуха для друлей это длинный посох, с которым хрупкая друлька выглядит просто пипeц как ужасно
    А по поводу шамов, то хотелось бы еще спросить насчет КХ пухи. Ее абилка выглядит как реген приста и не стакается с ним, да ? Очень печально, что некоторые аналогичные эффекты перебивают друг друга вместо того, что бы работать параллельно
    Насколько помню абилка молча отображается в панели баффа-дебаффа,только и всего.
    p.s. А мне нравится посох за р8р и лунный сансарный,потому что моя не "ми-ми-ми",а хардкорная бейб.
    Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ну для меня был выбор между ХХ или лунными нирвано топорами)
    Лунные дырявить дорого (
    Вообще лунные пушки стоит делать если 2 дырки есть
    self.

Banned Xandess991 житель Идеального Мира

Одна из самых красивых пух, если чисто для себя - нирвана ХХ. На счёт твинка - я б делал морайскую всё же и выбивал норм статы, не на много отличалась бы от нирваны 1го грейда, но зато большая прибавка в ПВЕ. У самого были пушки морай +7 и нирвана +9 2го грейда, чаще с морайской бегал и частенько в ПВП забывал переодевать нирвану и умудрялся убивать)))))

Banned Xandess991 житель Идеального Мира

Что и говорить, а репу фармить - самое скучное, что есть в игре) Так задолбало, что удалил чара не докачав ранг)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Xandess991 Посмотреть сообщение
    Одна из самых красивых пух, если чисто для себя - нирвана ХХ. На счёт твинка - я б делал морайскую всё же и выбивал норм статы, не на много отличалась бы от нирваны 1го грейда, но зато большая прибавка в ПВЕ. У самого были пушки морай +7 и нирвана +9 2го грейда, чаще с морайской бегал и частенько в ПВП забывал переодевать нирвану и умудрялся убивать)))))
    Есть такое) Морай пуха хороша, но, честно говоря, сейчас задумываюсь собирать второй грейд. так как шаман растет и становится не только пве-крабом, но и очень сильным противником в пвп.
    На морайской. кстати, как-то тяжело идут регрейды - нормальные статы просто не выбиваются!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Есть такое) Морай пуха хороша, но, честно говоря, сейчас задумываюсь собирать второй грейд. так как шаман растет и становится не только пве-крабом, но и очень сильным противником в пвп.
    На морайской. кстати, как-то тяжело идут регрейды - нормальные статы просто не выбиваются!
    вы еще нирвану и р8р не регрейдили, а при условии что 1 регрейд стоит 10-14кк и 20-30кк (в отличии от морайской, где тратишь 10мин времени) муторно и дорого выходит выбить статы хотя бы без силы ловки маны, хотя тут кому как, некоторые па выбивают с первого - второго раза

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    вы еще нирвану и р8р не регрейдили, а при условии что 1 регрейд стоит 10-14кк и 20-30кк (в отличии от морайской, где тратишь 10мин времени) муторно и дорого выходит выбить статы хотя бы без силы ловки маны, хотя тут кому как, некоторые па выбивают с первого - второго раза
    Это мне еще предстоит, но при условии уже собранного второго грейда с точкой и камнями - регрейд уже является делом времени, поэтому он меня не пугает)
    Я бы шаману хотела +100 маг атаки выбить, как-то 20 па не особо прельщают. некоторые бегают с интой и маг атакой и нормально, не желуются. Если ставить на 20 па, это уже надо р8р грейдить, либо пуху бога войны собрать)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Это мне еще предстоит, но при условии уже собранного второго грейда с точкой и камнями - регрейд уже является делом времени, поэтому он меня не пугает)
    Я бы шаману хотела +100 маг атаки выбить, как-то 20 па не особо прельщают. некоторые бегают с интой и маг атакой и нормально, не желуются. Если ставить на 20 па, это уже надо р8р грейдить, либо пуху бога войны собрать)
    я выбил 20па с 90го раза, это 630 воспров + 250 на крафт

Если восприк 1кк ( что маловероятно ) , то чисто пуха со статами нужными и то не идеальными выходит 880кк. По стоимости это примерно +11 и 11ые камни в пуху.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права