+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

жаль, что только на 1 бд попала за время марафона. и что в топе делает металлика? =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    жаль, что только на 1 бд попала за время марафона. и что в топе делает металлика? =D
    Не правильный вопрос, скорее что в топе делаю я =) Ибо я пве краб!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Марафон - бррр.

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Ходила мистом на БД один раз чисто потестить свои силы. В династию занесло самую нагибаемую, на первых минутах я поняла, что хреновый из меня ПвП мист.))) Иммун жрать не успеваю, пет где-то носится, сины вырезают только в путь. Шмот у меня смешной-90 грин+2+3, пуха сансара+5 Ни о каких КХ иммунках не может быть и речи. Убила я кого-то или нет, не помню. Но решила я перейти на шамана. Он одет чуть лучше миста, и вот как шаман скажу, что идти против мистов забавно.
    Единственное, что напрягает- мисты мне чаще всего попадаются именно Трушники- толстые такие, с высокой защитой, ещё и с хирой и сосками наперевес. Я 1 на 1 на пустой терре сражалась с таким. Мне было адски смешно над его багнутыми петами- они подходят, но не бьют, а носятся вокруг х)) Единственный минус- я была соло. А этот мист видать позвал подмогу(мы несколько минут друг другу хиры катали) и эти ребята меня выкинули на респ в мгновении ока.. В общем, я думаю, мисты достойные противники, и мне немного жаль, что о моем мисте такого точно не скажешь.
    З.Ы. выношу монеток от 30 до 119, мне хватает. х)

Развивающийся Szd55 житель Идеального Мира

Просто чтоб не было таких фейлов с петами, надо всего лишь тпшиться на теру без них, или поглощать, а потом заново призывать. Ну я так покрайней мере делаю.
    Sozdanie~.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Тоже не удалось поучаствовать в марафоне, поборолись бы за 1-е места)

Спустя полгода не так весело как было раньше. Собранных пать у нас на сервере мало, и фан это редкость, обычно довольствуемся расстрелом. Бывает и повезет с противниками
    И того и другого понемногу
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...C-oXcJJRk0WvIQ
    Последний раз редактировалось magnolia7; 01.08.2013 в 19:54.

2015_bronze Развивающийся xXxLuixXx житель Идеального Мира Аватар для xXxLuixXx

Как и обещала, вот Фото статуэтки. Почему у меня 2? Потому что я молодец.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eed0e72c45.jpg
    ~Похоть

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Ходила мистом на БД один раз чисто потестить свои силы. В династию занесло самую нагибаемую, на первых минутах я поняла, что хреновый из меня ПвП мист.))) Иммун жрать не успеваю, пет где-то носится, сины вырезают только в путь. Шмот у меня смешной-90 грин+2+3, пуха сансара+5 Ни о каких КХ иммунках не может быть и речи. Убила я кого-то или нет, не помню. Но решила я перейти на шамана. Он одет чуть лучше миста, и вот как шаман скажу, что идти против мистов забавно.
    Единственное, что напрягает- мисты мне чаще всего попадаются именно Трушники- толстые такие, с высокой защитой, ещё и с хирой и сосками наперевес. Я 1 на 1 на пустой терре сражалась с таким. Мне было адски смешно над его багнутыми петами- они подходят, но не бьют, а носятся вокруг х)) Единственный минус- я была соло. А этот мист видать позвал подмогу(мы несколько минут друг другу хиры катали) и эти ребята меня выкинули на респ в мгновении ока.. В общем, я думаю, мисты достойные противники, и мне немного жаль, что о моем мисте такого точно не скажешь.
    З.Ы. выношу монеток от 30 до 119, мне хватает. х)
    Самое забавное что столкнулся как-то на бд с шамом (сокланом) +12 2гр и шмот соответствующий (9 чтоли круг) и она всю локу гонялась за мной, пытаясь меня слить, в итоге соло разложить никак не удавалось нупского мистика 7-8 круг. Я ** если честно, в миру от менее проточенных шамов бывает на оверхп влетает критами, а там не заладилось совсем.

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Может быть потому, что за саппорт начисляется крайне мало очков, в отличии от нанесения урона?
    Не надо забывать, что мистик так же отлично может сдерживать как вражеского флагоносца, так и его сопровождение и его хилку, рутая, слипая, толкая и станя по выбону нужные цели, а не тупо раздавая плюхи по мимо пробегающим.

з.ы. Не знаю кого как, а меня очень сильно луки обижают на бд, просто дикие дамаги от них влетают по фул бафу даже. И сильно не хватает нормального антиконтроля от ближников и автобафа шипами лисьими(
    Последний раз редактировалось Galdor; 19.08.2013 в 11:22.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Насчет толкания, кстати, не уверена вот. Вроде оно и хорошо, но иногда бывает, что вроде хочешь толкнуть назад, а цель малость пробегает, и ты ее толкаешь вперед

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Насчет толкания, кстати, не уверена вот. Вроде оно и хорошо, но иногда бывает, что вроде хочешь толкнуть назад, а цель малость пробегает, и ты ее толкаешь вперед
    Ну, толкая цель вперед, вы так же разрываете дистанцию между флагом и поддержкой, что может принести свои положительные плоды)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права