Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 256
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    На ТВ Сансара-АкаХантерс было 16 человек максимум, при чем академиков больше, чем твинков.
    Ибо все были на чиллаут, но молодцы, мне понравилось. Правда треш,, а не тв)
    Бу,если не секрет,под конец вас в Чиллаут насколько больше стало?А то мне показалось,что пол Ербе свалило на твинков

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Показалось, насколько я знаю - в основном никто не успел. выиграли сами твинами фармовыми

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника airvistarrow житель Идеального Мира

ну так чу, хаги сдулись ? или еще понедельника ждем ?

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Показалось, насколько я знаю - в основном никто не успел. выиграли сами твинами фармовыми
    ХЗ,Сиорк,но вас точно стало больше)

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Оуна, на момент начала тв начали в 40+ онлайном, в конце насчитали 42 боевых чара,пополнения не было, к сожалению.
    HUNTERS

Цитата Сообщение от mirtrud Посмотреть сообщение
    Оуна, на момент начала тв начали в 40+ онлайном, в конце насчитали 42 боевых чара,пополнения не было, к сожалению.
    Значит,у моего страха глаза велики и серьезный баттхерт,тк реально показалось,что народу стало больше

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Значит,у моего страха глаза велики и серьезный баттхерт,тк реально показалось,что народу стало больше
    Ну Лене понравилось особенно отсутствие катоводов у чилаут о_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Не так часто Чилаутами выступаем, в конце был более-менее слаженный регрупп, что возможно и показалось "пополнением".
    HUNTERS

Риго, напомнить, кто ввел в правило лить твинов? Ризен. ага. Напомнить кто первые сказал что негоже чужим твинам играть в нейтральных гильдиях? молчал бы тут а?

..........
    Разговор как бы про честное ТВ или нет?
    И да. Первыми твинков лить начали Хорды, еще тогда, когда ты бил себя пяткой в грудь и кричал что из А13 не в жисть не уйдешь
    А мы взяли на вооружение это намного позже, а то обидно как то - наших твинков льют а мы деликатничаем.
    Впрочем здесь разговор о ТВ.

Риго, напомнить, кто ввел в правило лить твинов? Ризен. ага. Напомнить кто первые сказал что негоже чужим твинам играть в нейтральных гильдиях? молчал бы тут а?
    Речь вообще-то шла о баферах.
    Сливать баферов во время тв - это убого.
    LARSSA

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права