Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95

Тема: ТВ 08.03 - 11.03

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    не надо тут ляля. ты путаешь даблы и многориплы
    напомни хоть один раз за последнее время когда на нас нападали в 2 клана?или конечно нам не считать ваши академки,ревайвов,гвардов и нубов за кланы,а ну да райдерсы еще?но там как бы выходят люди на тв причем не в таком количестве чтобы в 2 челвоека с башнями задефить)...но при этом вы не смогли отдефить даже дабл Триада + Мурк...на нас вы не вышли,тамплиеры там человек я так думаю максимум 20 было)дефить можно в пару человек с башнями),получается вы и дабл-то не держите,причем без нас дабл)и даже мусье фуфука не спасает,хотя честно признаться поддостал он, танки и то быстрее дохнут)...так что кто тут еще ля-ля)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 11.03.2013 в 12:06.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

вы помните только победы) фейлы когда -4 теры как то забываете)
    это к высказываниям круглика . далее на счет недавнего тв ревайвов не было нубов не было контролов не было райдерсов тоже) когда началось с нами тв осталось только 2 клана это гварды и мы . как то вот так

не надо тут ляля. ты путаешь даблы и многориплы
    Абсолютно согласен , наша коалиция занимается только наглой клеветой . Мурр отбивают какие то фуфловые даблы от кланов Стронгс Контрол Гвардс и чу там ещё? При чём Стронги атакуют в 8мь кат , а Контролы 6ть , но наглые Мурры справляются с этой смешной угрозой . А вот СТронги красавчики , завалили Муррков с Тампилерами , впринцапе отбили многорипл , отыграв на все пять баллов , а Триада , Триада вообще развалилась .

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

тут только к твоим словам: рука-лицо (с) МакМишин
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

вы помните только победы) фейлы когда -4 теры как то забываете)
    это к высказываниям круглика . далее на счет недавнего тв ревайвов не было нубов не было контролов не было райдерсов тоже) когда началось с нами тв осталось только 2 клана это гварды и мы . как то вот так
    Это не фейл друг мой , просто Мурр любят рисковать и пытаются справиться со всей фигнёй , что их атакует , а не отбивать академию и Тамплиеров .

Ну мы молодцы мы всех убили))....ну это так нынче совпало,что вы не первые были в очереди,такое редко бывает...про -4 терры,то все результаты экспериментов,результаты были неудачными,за-то теперь этот опыт весьма удачно используем)...дело не в том победа или поражение,дело в многориплосте)прошлая неделя атака ГД и ГМ,неопмню кто там с вами контролами был надо посмотреть прошлую тему,но там явно больше чем дабл был.....вы там явно в начале списка были ,ктож вам виноват что вы в 8 кат за 30-40 минут не смогли затащить наш дэф?)

ливай крузик,научу как дефиться надо))))

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ну мы молодцы мы всех убили))....ну это так нынче совпало,что вы не первые были в очереди,такое редко бывает...про -4 терры,то все результаты экспериментов,результаты были неудачными,за-то теперь этот опыт весьма удачно используем)...дело не в том победа или поражение,дело в многориплосте)прошлая неделя атака ГД и ГМ,неопмню кто там с вами контролами был надо посмотреть прошлую тему,но там явно больше чем дабл был.....вы там явно в начале списка были ,ктож вам виноват что вы в 8 кат за 30-40 минут не смогли затащить наш дэф?)

ливай крузик,научу как дефиться надо))))
    ты бесполезный!Это я тащу весь деф,ну может быть чуть чуть эсторский помогает

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    ты бесполезный!Это я тащу весь деф,ну может быть чуть чуть эсторский помогает
    Эсторский ваще сказал что тебя на дно ТВ надо сослать к нубам!!!1111 Вот вербую 105-ых нубасов тебе на смену)))

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Эсторский ваще сказал что тебя на дно ТВ надо сослать к нубам!!!1111 Вот вербую 105-ых нубасов тебе на смену)))
    с удовольствием подефлю нубов в следующие тв.Посмотрим чего вы стоите без меня :р

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    с удовольствием подефлю нубов в следующие тв.Посмотрим чего вы стоите без меня :р
    Соплями только там кч к моему приходу не испачкай!а то вы рыбы все такие пмсники(....и ваще иди крабь мне +10 круг,займись чем-нибудь полезным,а не на форуме флуди!!1111

Кстати интересно,контролый выйдут сегодня на нас,а то там дабл с Гневом богов!опасные пацаны)

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права