+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134
    Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Вообщем эксы которые есть сейчас, это просто сборище всех ээммм, чудиков серва ))
    Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Попытка реанимировать Эксов с помощью этого сброда, который туда понабирали это вообще жуть. У жителей сервера осталась память о сильном клане, который ушел непобежденным. А это стадо с "лапкой" над головой эту память растопчет и уничтожит. И будет теперь Экселлент ассоциироваться не с легендой, а с нубокланом, огребающим везде, где только можно. И это печально наблюдать такой акт вандализма над памятью.
    чудики?сброд? вы себя то видели?
    я алкоголик.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от parovoz13 Посмотреть сообщение
    чудики?сброд? вы себя то видели?
    Я так понимаю ты еще один обиженка-аноним, которого не взяли даже в хорьки и ты решил пойти в эксы да?

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Я помню эксов как сильный клан, который держал серв, а сейчас, печально наблюдать во что этот клан превратился
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

1- не обиженка. и причина тому что я понимаю что такое есть игра. в хорьки не пошол бы даже еслиб заплатили! а в ексы я пошол по причине другой: устав мне их понравился.
    2-да были сильный клан,да! "печально наблюдать во что ПРЕВРАТИЛСЯ" - что ето? он еще ниво что не превратился, он тока идет к етому
    Последний раз редактировалось parovoz13; 18.03.2013 в 09:39.
    я алкоголик.

1- не обиженка. и причина тому что я понимаю что такое есть игра. в хорьки не пошол бы даже еслиб заплатили! а в ексы я пошол по причине другой: устав мне их понравился.
    2-да были сильный клан,да! "печально наблюдать во что ПРЕВРАТИЛСЯ" - что ето? он еще ниво что не превратился, он тока идет к етому
    Наверное эта часть понравилась:
    "Гильдия Excellent ведет политику абсолютного пофигизма на политики других гильдий. У нас разрешено беспричинное убийство любых игроков, в любых количествах. Внешняя дипломатия в гильдии функционировать как таковая не будет полностью. Мы не ведем воинов ни с кем, они попросту нам не нужны. Сервер уже на достаточно развитой стадии, чтоб каждый определял политику своей игры самостоятельно. Мы никого не принуждаем и не ограничиваем. "

Пы.Сы. В школу не проспи. Первый урок - русский.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Наверное эта часть понравилась:
    "Гильдия Excellent ведет политику абсолютного пофигизма на политики других гильдий. У нас разрешено беспричинное убийство любых игроков, в любых количествах. Внешняя дипломатия в гильдии функционировать как таковая не будет полностью. Мы не ведем воинов ни с кем, они попросту нам не нужны. Сервер уже на достаточно развитой стадии, чтоб каждый определял политику своей игры самостоятельно. Мы никого не принуждаем и не ограничиваем. "

Пы.Сы. В школу не проспи. Первый урок - русский.
    именно ета часть!она великолепна, не правдали? другие кланы лицемерят, пишут и расписывают, а на деле - вотано! я школу закончил когда ты пацтолпяшком ходить, сынок. пишу так как мне хочется, главное чтоб понятня была суть.
    Пы.Сы. В школу не проспи. первый психология....
    я алкоголик.

именно ета часть!она великолепна, не правдали? другие кланы лицемерят, пишут и расписывают, а на деле - вотано! я школу закончил когда ты пацтолпяшком ходить, сынок. пишу так как мне хочется, главное чтоб понятня была суть.
    "Вотано" - странный термин)))
    Упаси господь, твоим сынком быть)))
    Школотная часть) как раз для таких убогих как ты. Видимо частенько лящей получаешь)))
    Ты смотри, на серве клан ДНО есть - когда с Кексами закончишь, самое место там будет)))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

за других не парься
    ты лучше русскому научись, хотя бы писать о_О

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    за других не парься
    ты лучше русскому научись, хотя бы писать о_О
    он и так пишет по русски, если что ) с ошибками, да, но по русски, прикинь )

У наставника TOMATHbIU3ADPOT житель Идеального Мира Аватар для TOMATHbIU3ADPOT

Розе пофиг
    Adara/WB/100/Excellent Guild

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права