Результаты опроса: Коты твины заполонившие ГД, ГИ, куб и многие другие места должны быть уничтожены?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, они мешают удобству игры

30 47.62%
  • Нет, абсолютно не мешают

12 19.05%
  • Мне безразлично, это ваши проблемы

11 17.46%
  • О_о коты?

10 15.87%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от zveriok34 Посмотреть сообщение
    господа администраторы, я играю на сервере Феникс, уже очень давно,
    лал.дальше не читал.зачем убирать котов ? большинство только котами и живет

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Тоесть вы предлогаете разделить людей на 2 типа: 1. Избранный - ему можно зарабатывать. 2. Лошара - нельзя зарабатывать. Или по какому принципу предлогаете уменьшить количество котов? Или же вы хотите чтобы люди не смогли зарабатывать даже торгом и был онли донат? Не понял смысла темы.

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    лал.дальше не читал.зачем убирать котов ? большинство только котами и живет
    )))))))) я тоже поржал над этим)) ОЧЕНЬ давно и Феникс вещи как бы не совместимые... Согласен ещё на "просто давно"... У вас на серваке тока коты появились, а вы уже прям накинулись на них)) Причём самый прикол в том, что подобная тема появляеца почти с каждым новым серваком))

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от KARATEL49 Посмотреть сообщение
    Тоесть вы предлогаете разделить людей на 2 типа: 1. Избранный - ему можно зарабатывать. 2. Лошара - нельзя зарабатывать. Или по какому принципу предлогаете уменьшить количество котов? Или же вы хотите чтобы люди не смогли зарабатывать даже торгом и был онли донат? Не понял смысла темы.
    Смысл темы в существовании неофициального ПО, позволяющего ставить котов в игре десятками, а не о способах заработка.

Извеняюсь. Про ПО у ТС не было сказано ни слова. Видимо этот смысл появился на последующих страницах.

На перепутье zveriok34 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Вы себе противоречите.

Конкретно вам чем мешает увеличение числа котов допустим с 10-20 до 40-50?
    во-первых тем, что все эти 40-50 котов с одним и тем же товаром по одной и той же цене, но это не рыночная конкуренция, а один и тот же игрок, который тупо вытесняет конкурентов таким методом, во-вторых тем, что при таком количестве видео нагрузки у пользователей тормозит игра, у меня в том числе, в третьих тем, что я не могу подойти и промониторить цены на товары в котах, т.к. они стоят друг на друге и куда бы я не кликнул, почти всегда попадаю в одного и того же торговца.

достаточно доводов?

На перепутье zveriok34 житель Идеального Мира

KARATEL49 вы несете бред, самый настоящий!! либо вы не хотите понимать суть сабжа, либо вы и есть тот самый торговец и включаете дурака, ПРОЧТИТЕ САБЖ!!!!

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от zveriok34 Посмотреть сообщение
    во-первых тем, что все эти 40-50 котов с одним и тем же товаром по одной и той же цене, но это не рыночная конкуренция, а один и тот же игрок, который тупо вытесняет конкурентов таким методом, во-вторых тем, что при таком количестве видео нагрузки у пользователей тормозит игра, у меня в том числе, в третьих тем, что я не могу подойти и промониторить цены на товары в котах, т.к. они стоят друг на друге и куда бы я не кликнул, почти всегда попадаю в одного и того же торговца.

достаточно доводов?
    Нет, не достаточно. Веских аргументов вы не привели:
    1. поддерживайте своего кота с ценами, позволяющими конкурировать с 1м единственным котом (пусть и в 20-30 ипостасях)
    2. существуют элементы управления, позволяющие оперативно и на-лету на некоторое время снизить нагрузку на графический контроллер - используйте их в том же ГД. На западе гд испокон веков нагрузка на графику ощутимая, лишние 50-100 котов роли не сыграют.
    3. существуют способы мониторинга цен сразу в нескольких областях независимо от числа котов в них. Рекламировать эти способы не стану, при необходимости нагуглите.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 12.03.2013 в 15:29.

Пффф.. значит я тупой(( Ну не могу я понять смысла. Никак не могу... Вы сами пишите "не рыночная конкуренция" и в этом же предложении "вытесняет конкурентов таким методом". Пфффф... может уже сами определитесь. По мне так обычная конкуренция. Кроме того, от того что вы создали тему - не изменица ВАЩЕ НИЧЕГО. Вы и сами это понимаете и остальные понимают. Вобщем я проголосовал за то, что коты мне не мешают. Чесно - мне пофиг у какого твинка покупать. И кто владелец этого твинка. Лишь бы цена была адекватная.

На перепутье T1NOL житель Идеального Мира

Я вообще уже давно предлогал сделатьтакое место в гд и не только в гд но и других города Специальное место где стояли бы коты,к примеру что то наподобе рынка !) а было бы прикольно! во первых был бы порядок,а во вторых если что то надо наподобе оружия,то тот или иной человек шел уже зная где находятся коты,и т.п и т.д! )

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права