Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 333

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    у меня 6той )На хирки особо не трачусь )7ой качать не собираюсь,и так хорошо )
    Тебе хорошо, пати плохо
    Цитата Сообщение от Quetzalkoat
    4-й уровень бури переагривает сферу, 6-й - аое мага.. Если у вас не получается, возможно стоит одевать в гуе лук. Говорят, помогает.
    Ничего подобного, не переагривает. Переагрить карусельку бурей вообще тяжеловато. Если только на огненных мобах.
    У меня грабитель душ +5, 9 буря. Вот в таком составе - переагривает
    С кей бы я ни ходила, все были очень довольны. Когда ходила со вторым луком - агр мой был.

Буря ниже 7 да при непроточенной рогатке в гуе - это издевательство над магом и милишниками. Такое вот сугубо моё мнение.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Тебе хорошо, пати плохо
    С чего бы это?)Никто пока не жаловался,волны убиваются во время )В руках грабитель душ на +3 )

Ах да,мобы все мои )9 аое конечно хорошо,но мне интересно сколько манны надо что бы оно не падало и стоит ли оно на 2х маннах или нужна хирка?Если нужна хирка то в топку такие извращения.У меня и так духа мало
    Faith
    notAlx

Первые шаги Stargot житель Идеального Мира

с 7 бурей все отлично, 2 нимба на ману и своей маны не менее 2300-2500.
    PW Орион: ДД Лучник 80+. Stargot [Faith] | In faith we trust...

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Ах да,мобы все мои )9 аое конечно хорошо,но мне интересно сколько манны надо что бы оно не падало и стоит ли оно на 2х маннах или нужна хирка?Если нужна хирка то в топку такие извращения.У меня и так духа мало
    Много маны. На двух сферах 9 буря не держится. Золотой хирки хватало ровно на 2 полных прохода гуя
    У меня была задача добиться максимальной эффективности моей тушки в гуе. Я этой цели практически добилась - живучесть хорошая, дамаг хороший, диаметр бури большой ) Хочешь экономить - бога ради, это твоё личное дело и проблемы исключительно твоей пати

Много маны. На двух сферах 9 буря не держится. Золотой хирки хватало ровно на 2 полных прохода гуя
    У меня была задача добиться максимальной эффективности моей тушки в гуе. Я этой цели практически добилась - живучесть хорошая, дамаг хороший, диаметр бури большой ) Хочешь экономить - бога ради, это твоё личное дело и проблемы исключительно твоей пати
    Нету у моей пати проблем )Понимаешь,нету )Проходили гуй в 2 жреца с одним дд,в порядке все у моей пати )9 аое и голд хирка это лишняя трата ресурсов.Нафига оно надо,если можно спокойно проходить без этого?И говорить что мол пати плохо - бред.Не плохо пати,спокойно проходим и не жалуемся.
    Faith
    notAlx

Ну, можно и в пять жрецов с одним лучником ходить, при особом желании
    Для меня была главным эффективность перса, для тебя экономия. Оба подхода имеют право на жизнь и свои положительные стороны

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Начнем с того, что при правильной работе милишников, на ДД вообще не должны висеть грозди мобов. 2-3 штуки, не попавшие в станы/агры - это да. А 9-я буря просто стянет мобов к луку в зону порезки дамага, затруднив тем самым жизнь всей пати. Понты - это конечно гут, но я все-таки за эффективность.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

При нормальной пати, агры должны распределяться равномерно. С 6-й бурей лучник почти не агрит и почти не тратит хирку. Иными словами, он полностью в шоколаде. Чего не скажешь об остальных
    Где тут понты углядели - загадочная загадка

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

При нормальной пати, мобы агрятся милишниками, а дд дамажат, прист стоит в сфере.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Ну, можно и в пять жрецов с одним лучником ходить, при особом желании
    Для меня была главным эффективность перса, для тебя экономия. Оба подхода имеют право на жизнь и свои положительные стороны
    О_О Эта логика выносит мне мозги.Алариан вернулся ( При чем тут 5 жрецов и особое желание?Цель фразы про одного дд была в том,что бы указать тебе что 6той лвл бури достаточен в гуе и смысла качать 9 и тратить хирки,деньги и дух просто нет.Я,конечно,апну бурю до 10го,но скорее всего ближе к 90му.По поводу эффективности.Есть такая штука как предел полезности.Самый классический пример:Ты хочешь яблоко.ты ешь яблоко,потом еще одно,потом еще.От каждого съеденного яблока ты получаешь меньше удовольствия чем от первого.И вот,ты съедаешь еще и не получаешь ничего.Те ты потратила целое яблоко и взамен не получила ничего.Ну может несварение желудка от поедания большого кол-ва яблок.Но ты продолжаешь есть яблоки!Смысл?Ну так вот,к чему веду.Если переводить на лвл аое,то ты выжрала на пол корзины яблок больше чем я,но не получила ничего взамен
    Faith
    notAlx

Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права