Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 350
    У наставника Harmful13Cat житель Идеального Мира Аватар для Harmful13Cat

ОГОНЬ!!!!
    Cuore <3

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Просто он дно танк как утверждают многие, но кто ты если ты с +12 дру не особо много показал против этого танка. Ообенно убило мол +11 Утраче, а +12 это ***ня) Или Чивас какой там счёт? А то блять форумные бати накинулись, а в итоге обделались
    Ты иди вначале почитай на каких условиях Пупс согласился на пвп(ну еще можешь головой ап стену побиться), а потом уже пиши. Форумный херой.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    кого и на что он кинул?
    Спроси у двафеда. Он ведь не даром был категорически против приема Салая.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Просто он дно танк как утверждают многие, но кто ты если ты с +12 дру не особо много показал против этого танка. Ообенно убило мол +11 Утраче, а +12 это ***ня) Или Чивас какой там счёт? А то блять форумные бати накинулись, а в итоге обделались
    ты идиот. если пупс не дурак, то в пвп со мной он понял, что я хотел ему показать.
    фейл Чиваса не мои проблемы как бы.

и да, мне вот интересно. что ты сможешь показать, если (проводя аналогию с моими дебафами и контролем) у тебя станы будут миссать + ты остаешься с 3к с копейками мдефа, а я надеваю +15па/пз?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Мартин просто вы все писали что мол он от дру +7 сливается, то что он 0 в ПВП. А в итоге что? Пупс говорил что есть у него проблемы с ПВП. Но вы же гуру пвп что вам до простых смертных нубов. И знаешь Мартин я предпологаю что ты хотел ему показать когда соглашался бижу снять, думал +12 решит тем более ты не плохой друид против дно танчика чо там пвпшится так выйти размятся чутка))

Крек то что Мартин согласился на условия Пупса - это проблемы Мартина. Давай он бы ещё пуху снял а потом говорил что мол условия были непвпшные) Пупс же не писал что он лагает и слился только из- за лагов. Что там Саранча не прошла или у Пупса критоберс не проходил на руки всё складывать)) вкр тут не причём xD
    Последний раз редактировалось Alxxx_85; 16.03.2013 в 08:13.

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Мартин да ты лох +12 тем более. Не зря ты не соглашался с моим варом "попрыгать" ФУУЛОХ! )
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Мартин просто вы все писали что мол он от дру +7 сливается, то что он 0 в ПВП. А в итоге что? Пупс говорил что есть у него проблемы с ПВП. Но вы же гуру пвп что вам до простых смертных нубов. И знаешь Мартин я предпологаю что ты хотел ему показать когда соглашался бижу снять, думал +12 решит тем более ты не плохой друид против дно танчика чо там пвпшится так выйти размятся чутка))

Крек то что Мартин согласился на условия Пупса - это проблемы Мартина. Давай он бы ещё пуху снял а потом говорил что мол условия были непвпшные) Пупс же не писал что он лагает и слился только из- за лагов. Что там Саранча не прошла или у Пупса критоберс не проходил на руки всё складывать)) вкр тут не причём xD
    конечно сливается от +7. наблюдал картину эту, а не просто так писал.
    вот именно, что предполагаешь. я дрался 1 на 1 с ним, когда с +8 бегал, и 1 вс 2. так что на что я надеялся, не тебе судить. сидите на попе ровно и не суйте нос в чужие разборки. в своих разберитесь, между кем там ранг делить
    а в итоге я показал то, что хотел показать. а то, что ты хреново разбираешься в механике пвп и, как посмотрю, совершенно не имеешь представления о друидах, то шел бы ты отседова

Грензе, снова "шакалишь" ?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    конечно сливается от +7. наблюдал картину эту, а не просто так писал.
    вот именно, что предполагаешь. я дрался 1 на 1 с ним, когда с +8 бегал, и 1 вс 2. так что на что я надеялся, не тебе судить. сидите на попе ровно и не суйте нос в чужие разборки. в своих разберитесь, между кем там ранг делить
    а в итоге я показал то, что хотел показать. а то, что ты хреново разбираешься в механике пвп и, как посмотрю, совершенно не имеешь представления о друидах, то шел бы ты отседова

Грензе, снова "шакалишь" ?
    Есть мальца) Подливаю так сказать киросинчику.
    Ну из опыта, могу сказать, хоть я не такой клёвий нагибатор. Друидом слить то можно танка, но крайне сложно и то если сделать все правильно и зафортит мальца. Но это Мартина не касается потому что он нуб всё ровно!1)

Да и ведь танк стоять просто так не будет. Вот сделали бы фрапс, можно было бы судить о чем-то.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Подливаю так сказать киросинчику.
    .
    Не разгорается чет огонь =(

Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

не добили дамнеду 1,5кк на чипе =( прям печаль =( но все равно гвг интересное было)

Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права