+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 111
    На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А ты отец гиперов, да?
    На Духа/Вигнара хоть попасть окольными путями можно, а вот в сам данж тяжело из-за пк и мобов у портала
    Может я и отЭц, но докажи мою неправду в том что ДАНЖ 29, это где синий находится, а Вигнар и Туман и пк комната на ходятся в МОГИЛЬНИКЕ, и туда хоть выкрутись но через камень не попадешь, ток вперед с песнями своим ходом. И поверь мне то это все довелось узнать именно потому что качаюсь не гиперами, за 3 года игры там пришлось побывать далеко не пару раз и совсем не для того чтобы сливать мелких.(но последняя фраза правда к следующему оратору относится которая тоже в могильник ток через камень шустрит)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Нуу? Где волна дизлайков, бурление говн, бутхерт ну и прочие проявления реакции на такие посты? Типа все такие чистые, добрые прямо ангелы во плоти. Только на форуме...
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Нуу? Где волна дизлайков, бурление говн, бутхерт ну и прочие проявления реакции на такие посты? Типа все такие чистые, добрые прямо ангелы во плоти. Только на форуме...
    А я реально ангел. Спина чешется, крылья растут, почесать некому. Но никто мну не верит(((

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

hatake_sensey, знаю я что такое данж 29 и предбанник, ну, просто меня больше смущает то, что когда идешь по знакам/еже в 29, пройти нереально, что через могильник что через камень. А если вигнары-духи-мобы, то можно это хоть отложить до тех пор, пока нагибалы не уйдут спать.
    Да, за 3 года игры узнать то, что в могильник нельзя тпшиться - великое достижение. *facepalm*
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    А я обажаю таких крыс сином вылавливать. ХыХыХы!.
    Так я знаю кто вы! Вы Бэтмен! Появляетесь из тьмы, рас рас рас и злодей упал. Кстати а ведь можно так сделать. Донатишь на круг этак +10-11. И все в таком духе. И тупо вырезаешь всех пк. Только надо быть реально пряморуким и точеным. Чтобы вселять страх в пк. Чтобы весь сервер знал тебя как Гироскопа, имя твое было у всех пк на устах. И вот пк за пк вы словно царь Леонид из 300 спартанцев вершите правосудие на проклятых землях пв.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    hatake_sensey, знаю я что такое данж 29 и предбанник, ну, просто меня больше смущает то, что когда идешь по знакам/еже в 29, пройти нереально, что через могильник что через камень. А если вигнары-духи-мобы, то можно это хоть отложить до тех пор, пока нагибалы не уйдут спать.
    Да, за 3 года игры узнать то, что в могильник нельзя тпшиться - великое достижение. *facepalm*
    Ну это пусть у меня хоть такое достижение, а вот некоторые тут даже этого не знают, к ним большей частью и был адресован мой первый пост в этой теме. И можете поверить меня тоже смущает невозможность пройти спокойно там, и не могу понять в чем фан от тупого слива хаями мелких персов. Но кстати в последнее время в могильнике пустота, по крайней мере мой очередной твин, делая там квесты не встречал абсолютно никого.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Типа все такие чистые, добрые прямо ангелы во плоти. Только на форуме...
    Я не добрая, бгг. В своё время танком в глубине могильника, у самого входа в курган (где ещё надгробия) стояла и всяких залагавших 29-40+ вызовом сливала. Большетакнебуду.(((((((
    {офф}: Тем более, ко мне потом пришли и пилюлей прописали.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Тогда уж проще просить перенять опыт у европейской локализации, и раздавать недельные баны за агр в 1 куба/могильнике, вполне эффективная мера по борьбе с данной недоработкой.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Так я знаю кто вы! Вы Бэтмен! Появляетесь из тьмы, рас рас рас и злодей упал. Кстати а ведь можно так сделать. Донатишь на круг этак +10-11. И все в таком духе. И тупо вырезаешь всех пк. Только надо быть реально пряморуким и точеным. Чтобы вселять страх в пк. Чтобы весь сервер знал тебя как Гироскопа, имя твое было у всех пк на устах. И вот пк за пк вы словно царь Леонид из 300 спартанцев вершите правосудие на проклятых землях пв.
    Скажу по секрету - что бы лить ПК, которые на 30-40-50+ зарятся, не нужен круг +11. Обычно это те, кто равным себе отпор дать не способен, а для таких прямых рук и круга +2 за глаза хватит.

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Тогда уж проще просить перенять опыт у европейской локализации, и раздавать недельные баны за агр в 1 куба/могильнике, вполне эффективная мера по борьбе с данной недоработкой.
    А это мысль. Всеми руками ЗА!

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Если будут раздавать баны, сколько же трупапконагибателей исчезнет, вот мелкие вздохнут свободно ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права