+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 211

Играю воином копейщиком и всем доволен, пробовал обором играть- не мое!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Я сразу обора выбрал и даже про классы ничего не знал. Он мне близок чисто внешне.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Первые шаги kekursky житель Идеального Мира

Мну начал обором докачал до 55+, докачал друлю 35+ кста за друлю играть правдо одно читертство и полный раслобон, ща качаю мага 45+ получаеться по этой схеме я теряю опыт игры?

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от Kreg80 Посмотреть сообщение
    Чушь раскачан до 82 лвл! Хирку юзаю только в ХХ! Хилюсь только хвостом. Юзаю только банки на ману, тк инт 5 (думаю как и все норм оборотни). Тяжело на магических мобах, но всегда можно найти подходящих физиков. А магические проходные по квестам. Так что качаца совсем не трудно!!!
    Раскачан куда как выше и ?) Не сложно? Смотря в сравнении с кем.Например с Варом?) Они свободно собирают кучу -обру с этим сложнее.Тут тебе одного хвоста будет мало.Кстати банки на ману не кушаю уже. Когда дерусь простыми ударами изза одного Короля быков* мана подрастает.На хвост хватает.Если же приходиться бить скилами то банки глупо.Проще элик на 50-100.Вобще не заканчивается=))
    На кач конечно влияет во что одет.Поэтому видя по лвлу +- ребят -девчонок которые в гуилдах и одеты как простите....одиночка без помощи то не понимаю толк от таких гуилд?А вроде бы и в ХХ с гуилд попроще и тд.
    Но все равно клас для опытных это Прист. А физики и мне нравятся) Хорошие ребята)

Начала на малазии играть за лису потому, что хотелось поиграть за саммонера и понравилась возможность ловить петов. Было интересно.
    На Орионе тоже играю за лису потому, что уже близко к сердцу.
    Пробовала за приста. В некоторых ситуациях за приста полезнее играть, но все равно тянет к друиду. Ибо уже привязанность.
    Любой класс подойдет и опытным и новичкам. В каждом классе есть над чем подумать и каждым классом надо учиться играть. Единственное, что новичку полезно попробовать все, чтобы понять, к чему лежит душа.
    Если человек играет для себя, то он остановится на классе, которым ему удобнее и интереснее играть.
    Если человек играет для клана, то вполне может выбрать нужный клану класс.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Да(и 10 букавок)

У наставника Ivan-Balbekov житель Идеального Мира

Я как раз такой.У меня лучник 36 лвл, я думал то, не могу я твинком играть, а обора создал...Клаас!

Любопытный 489yulya житель Идеального Мира Аватар для 489yulya

Изначально выбрала обора за его количество ХР, т.к. опыт в он-лайн играх на тот момент равнялся нулю. )) Решила, что толстокожесть обора поможет мне поменьше умирать, пока опыта в игре не наберусь. А друлей стала играть уже намного позже. Просто захотелось попробовать другого перса.
    Обормот 60+ Вега
    Друля 100+ Вега
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Любопытный pixar_x житель Идеального Мира Аватар для pixar_x

магом начал играть, прокачав его примерно до 50 лвл, решил попробовать оборотнем, прокачал кису до 21 лвл за день - плюнул и вернулся опять к своему магу.

не проперло мну животным быть

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Начал играть обором - им и продолжаю. Был друль - это не игра, во всяком случае не мморпг а стратегия в реальном времени - всё делают за тебя, ты тупо временами хилишь и изредка бъёшь. Есть лукарь - задал макрокоманду и сиди пей кофе и смотри на серию скилов до полного уничтожения моба. мили класс в 100 раз интересней, но сложней и дороже (частые ремонты и хирки). А с учётом ниваловских цен на хирки уже и не знаю что делать. С гуя все средства уходят на окупаемость хирок и ремонт. приходится тупо донатить. Даже фул гуй себя по деньгам окупает в притык (2-3 ремонта голд на хп и бронза на манну. + аптека).

+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права