+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51
    2015_bronze У наставника phantom909 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    А меня больше всего воодушевляет Джексон! Шутер на 2м месте, Сашке бы выживаемость поднять, камни, точка... Время, время, время...
    Кстати да, тяжело оценивать луков, которые с тобой на одной стороне. Можно конечно устроить пвп 1 на 1, но это далеко не показатель. Хороший ивент - БД, там можно воочию наблюдать как играют твои соратники)))
    а вот и нет

за 30 мин до эвэнта все отцы разбредаются по патям и простым смертным остается скалатить свою недопатии как то на шару прокатить на чужом скиле

Первые шаги Wisir89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Прогрессирует? Я не бордера ни вв ниразу на замесах не видел, а выщелкивать однонюковых персонажей на бд может любой, я вон тоже на 2м месте в общем рейтинге на мире, но меня не назвать хорошим пвп-игроком.
    Это тоже самое что шаматьмы в свое время нво в состав пихало, и он умирал только в путь, тупо потому что не умел выживать под ассистом.
    Как же ты задолбал везде ныть, в кч на сайте, теперь сдесь, ты в 1 очередь за собой следи, это ихние проблемы что они не куда не ходят, хоть я с ними даже незнаком, и незнаю как даже зовут), но со стороны как соклана, недостоино ты себя ведёш.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

говорит как есть, не ходя на замесы не научишься чувствовать персонажа, даже при условии хорошего владения классом) поэтому и не реализуется потенциал персонажа.

Ганя, хватит ныть в кч флэймА, переходи в нво)

Первые шаги Wisir89 житель Идеального Мира

Ну то что он тут написал, они сильнее же не стали? они же не побежали сразу же на замесы, если он хочет чё то от них , то пусть лучше с ними на тет - а - тет

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Ганя, хватит ныть в кч флэймА, переходи ныть в нво)
    R u sure?

Ну на некоторых можно воздействовать публичностью и общественным мнением, хотя не в данном случае пожалуй.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    R u sure?
    кто есть кто?

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Ну в данном посте я вроде не ныл) в остальных может быть)
    Да и тут проблема не в людях которые не ходят на замесы. Я не это хотел показать, а то, что в состав ставят неопытных но хорошо одетых. История серва вроде не однодневная и по ней давно можно было понять, что хуже одетый персонаж, но более но более опытный в пвп куда большее кпд выдаст на гвг, чем хорошо одетый, но с ненабитой рукой.
    Только это и хотел сказать. Руководству стоило бы создать такую обстановку в гвг составе, чтобы люди знали, что чтобы попасть в состав нужно набивать в первую очередь руку в пвп, и во вторую улучшать эквип.
    А то на эквип фармят все и вся, но забывают для чего он нужен.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Ну в данном посте я вроде не ныл) в остальных может быть)
    Да и тут проблема не в людях которые не ходят на замесы. Я не это хотел показать, а то, что в состав ставят неопытных но хорошо одетых. История серва вроде не однодневная и по ней давно можно было понять, что хуже одетый персонаж, но более но более опытный в пвп куда большее кпд выдаст на гвг, чем хорошо одетый, но с ненабитой рукой.
    Только это и хотел сказать. Руководству стоило бы создать такую обстановку в гвг составе, чтобы люди знали, что чтобы попасть в состав нужно набивать в первую очередь руку в пвп, и во вторую улучшать эквип.
    А то на эквип фармят все и вся, но забывают для чего он нужен.
    Визирь видимо хотел сказать, что не этично говорить о сокланах плохо на оффоруме, тебе же не нужно подмазываться к нам, чтобы ходить на наши сходки.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Визирь видимо хотел сказать, что не этично говорить о сокланах плохо на оффоруме.
    Согласен на 100%. Лучше делать это в ПМ, где тебя поймут, пожалеют и расскажут всю правду-истину, подкрепив ее скринами =)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права