причем тут пвп с использованием грани?
ну хотя если на гвг у тебя есть 3чи+пекое и ты готов откинуться сразу после этого спектакля,то имеет место быть
пик используется,пусть и не так часто
не знаю не знаю про ваших варов,все кто хоть на что-то способен сейчас в HZ,правда hz что они там делают,КХ наверно фармят с нирваной в академии ДГ
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 48 из 48
Тема: мувик гвг
-
08.04.2013 16:32 #41

-
08.04.2013 16:32 #42
и прошу заметить,половину гвг я стоял с катой...а там особо не побегаешь

-
08.04.2013 16:38 #43
Князь и 12 сек иммунка, уверенность и 12 сек иммунка, чистая и 12 сек иммунка спасут возможное затруднительное положение. Пвп и гвг - это в твоём что-то разное?о.О
Не заметил, снимай больше видео.
Это даже интересно. Что там за вары?
-
08.04.2013 16:48 #44
ты посчитай сколько тебе надо чи для юзания стана+драки+ грань
около 4,2
откуда ты их возьмешь без таблы на 2чи?
мб у тебя будет 3чи и ты заюзаешь скилл на джине,при этом разрядишь его и тебя самого же застанят,привяжут,убьют по ассисту
"Пвп и гвг - это в твоём что-то разное?о.О "
после этих слов я больше не обращаю внимания на твои посты
как бы кэп намекает,что в первом случае player Vs player,во втором же guild Vs guild
думаю есть разница в численности? о.О
-
08.04.2013 16:52 #45
Gladiator
Hollun
Hope
если хДД у них то он еще
ваших точно переплюнут
тебя как вара это конечно же задевает,но не переживай,нашу пати они тоже переплюнут
-
08.04.2013 16:53 #46
Гильдия из кого состоит? Из игроков. Игрок у нас как по английски? Player. PVP у нас как расшифровывается? Player vs player. Еще знакомлю тебя с понятием MPVP - mass player vs player. Так вот, мероприятие ТВ - территориальные войны, это ничто иное, как MPVP. И все скиллы, переделанные под PVP будут точно так же работать в MPVP. ЭТо я тебе как маленькому объясняю. Так же как и для меня ваша "численность" в плане гвг просто смешит, так как в ла2, до введения кучи инстансов, обычный замес за босса предусматривал больше 300 человек.
Я же кастет, мне ничто не мешает набить 0.4 чи за время рыка для грани. Но я писал не об этом. Вар на бровке не один. Один может дать стан-драки, а ты добавишь грань, либо наоборот. Мысли шире.
-
08.04.2013 16:59 #47
Хоупа у нас не было
Гладиатор хороший коновый вар, не спорю, Холун это тоже не наш, не смотря на то, что побывал у нас некоторое время, хДД..ну тут не буду писать ничего, что думаю 
Лучшим воином пока для меня остается фабр. Лучше хДД работает Пан, Тиран, не, ты ошибаешься, в плане варов у ХЗ хуже, чем было у ДГ. Главная потеря - это друли и катаводы
-
08.04.2013 17:17 #48На перепутье