Очень хороший гайд, хоть ничего нового и не узнал, но автору респект! Все очень доступно и ясно написано.
Когда начинал играть в PW качал лучника гибрида по гайду на Сириусе, испытывал проблемы в каче и в ПвП, сейчас играю на Таразеде, качаю ДД, скиллы качаю те, которые хороши в ПвП, билд очень нравится, очень легко качаться и в ПвП билд тоже рулит. Играю без клана, собрал констпати, т.к. хочется свободы, сейчас уже 55 ур. Имею голд кирасу, голд боты и голд пращу, все заточено на +3, в броньку вставил камешки на ХП соответствующие уровню броньки, в пуху на атаку, почти весь остальной энквип - фиолет. Бижу ношу на физдеф.
Все формы и фиолет выпали с боссов в данжах
Возник вопрос, фиолет точить стоит? Что дает заточка бижи? На 60 ур лучше сделать грин или добыть голд арбалет на 61 ур?
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 2556
-
19.01.2009 13:39 #41
Последний раз редактировалось AEBus; 19.01.2009 в 14:56.
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
19.01.2009 13:46 #42
-
19.01.2009 14:01 #43
Еще раз +11101001 афтору, респект, но можно немножко поспорить))))
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fcharacter.php
Если тут есть гибрид и аги, распишите плиз урон с одинаковой пухой))))) Мне это очень нужно, т.к. мой лук только 40+, заранее спасибо)52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!
-
19.01.2009 14:11 #44
Ну если смотреть только на пушку и левел без других бонусов, возьмем 80 лвл и Грабитель Душ.
Гибрид - 84 стр 84 кон 244 аги 3 инт
Получим физ АТК 1962-3866
Аги - 84 стр 3 кон 325 аги 3 инт
Получим физ АТК 2366-4661
Это именно по данным калькулятора, без учета любых других множителей.
Кстати говоря, это элементарно можно было проделать и самому.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
19.01.2009 14:26 #45
OpHaMeHT, в предыдущем посте я писал то что не знаю статов лукаря на 80 лвл, т.к. у меня 40+ и шмотки не знаю сколько требуют))))
Вообщем спс, мой выбор гибрид))))52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!
-
19.01.2009 14:45 #46Возник вопрос, фиолет точить стоит? Что дает заточка бижи? На 60 ур лучше сделать грин или добыть голд арбалет на 61 ур?[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
19.01.2009 15:10 #47
Отличный гайд ^_^
Автор отлично постарался=)
Только к сожалению дыбыть многие скиллы возможно только через куб=)
Особенно жалко пасивки на урон хех
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F9238
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F9239Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
19.01.2009 15:18 #48
Отлично, жаль что такого гайда не было в июле
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
19.01.2009 15:46 #49
Очень хорошо, что такого гайда небыло в июле. Ибо если бы он был, я бы так ничему и не научился.
На тот момент по-моему только Малик и Хурма хоть что-то знали о профе - с ними я тогда и общался.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
19.01.2009 19:07 #50
Гайд получился на славу, вся основная информация по лучнику в одном месте и доступным языком.
В ИТ 16 очень хорошо бы вписался, а я бы дополнил его в следующем выпуске тактическими наработками, советами и другой полезной информацией по лучнику. Ты как на это смотришь?
3.2. Гимпы
Лучник-полугибрид
Как делается: Качается на стыке билда дамагера и гибрида, тоесть кон в два раза меньше, чем у гибрида.
Сейчас всё таки решил перекачать всё в декс, но это решение связано не с "гимповостью" билда, а с текущими потребностями в игре.
Когти небес
Сияющая стрела
Ветка металла и молний
В варианте с уклоном лучнику следует одевать кольца с обточкой на мдеф.
Существуют ожерелья и пояса с бонусом на уклонение - этот вариант я могу посоветовать только рандомщикам и пожелать удачи, так как уклонение в игре проработано вовсе не в нашу пользу.
Не фул декс лучникам иметь +% уворота вещи вообще не считаю нужным.
Тот же пиратский пояс на м.деф +10% уворота добавляет мне по сравнению с ранговым жалкие 30 доджа, что действительно смешно. Вся соль в том что Линь Юнь добавляет 50% метки, что действительно положительно влияет на рандом, подобной вещи на додж в ПВ к сожалению не существует.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!