Ну куда ж ты без меня =)) Кстати, как человек, пытавшийся сходить на небожителей как то с нетбука - могу подтвердить, что лагает сильно и двигаться практически невозможно.
Еще стоит взять в расчет количество игроков на погонный метр мобов... Пока с нетбука даже по табу берешь моба в таргет, его успевают убить другие.... Так что если небожители были у чарми успешны и она заняла неплохое место, то про отсутствие возможности являться на гвг -она явно лукавит =)
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 76
-
16.04.2013 16:58 #41
Последний раз редактировалось Humilit; 16.04.2013 в 17:01.
Inside No. 9
-
16.04.2013 18:15 #42На перепутье
Самое интересное на последнем гвг...это по три раза за 5 минут выходить на поле боя из тп(((конечно жутко убафаной)))
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
16.04.2013 18:21 #43
-
16.04.2013 18:24 #44
Да ладно вам. У меня вроде неплохой комп и то по 3-5 раз за гвг со светофором вылетаю. На небожителях такого впринципе никогда не бывает.
Интересно как? "Декоротивные" навыки определяются кол-вом игроков новых рас (тут мне кажется мы равны) и живучестью игроков, которые носят декоров ( тут, как говорится, кто ж вам доктор?
)
Вот чето я вообще не помню, чтобы я что-то про наше пати писал. Вот так вот указываешь противнику на их недостатки, заботишься, а тебя на ровном месте обосрать пытаются
Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
16.04.2013 19:05 #45
-
16.04.2013 19:49 #46
Ну ладно убедил.
Вы нас пячите так, как никогда раньше не пячили! При этом наша атака разбивается в пух и прах об ваш железный деф! И только когда подходят нашт переточенный маги с "декоративными" навыками, вы в равной борьбе отступаете к вашему кристалу и нанеся нам 100 крат больший урон, к сожалению проигрываете. Виноваты конечно же не вы, а читы, баги, двухминутные иммунки, переносные пис зоны и повелитель всего этого - Михаил!
Так нормально? Никого не ввел в заблуждение?Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
16.04.2013 20:11 #47Неопределившийся
Чармерк собирается на "джунгли".. Бедная...Как она там с плохим инетом и нетбуком...
-
16.04.2013 20:12 #48
-
16.04.2013 20:43 #49У наставника
Какая-то блажь. Декоративные навыки.. Деф вытаскивает.. Наш деф ленится портануться лишний раз в замок, чтобы прихлопнуть одним тапком всех ваших кошек с тележками, хрен дозовешься) Именно потому что "на расслабоне", в атаке интереснее вас пячить. По поводу декоров - я Китенка один раз из пяти, наверное, вызываю из атаки, ибо она там реально полезнее, со своими БВшными аоешками по вашему стаду. Альбик разве что, когда не забывает. ХЗ, мб Клайд, но его пати нонстоп атаковала. А у вас куда не плюнь - попадешь в декора, и сины, и шамы, косяками ходят, и почти все с декорами. Мы вам и башни спокойно даем поковырять, не прыгая с вытаращенными глазами и декорами каждый раз в свой замок, чтобы пришлемнуть котов - обычно сборная солянка, численностью около патьки, с респа. Изредка кто-то тпшнется явно помочь. При этом к моменту потери башен на ближней привязке наша атака ковыряла уже ваши прикристаллки. Этому способствовало еще и то, что ваши олени то по 2 башни одновременно пинают, то за каим-то хреном на правых-левых воротах. Нам декоры можно было ВООБЩЕ не доставать, просто нет такой принципиальной цели.
Так что не надо тут пытаться прикрыть поравнное очко фиговым листком своих фантазий, к тому же твое лицемерие давно ни для кого не секрет.
-
16.04.2013 20:51 #50