Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43
    Banned barbocco на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от apexyx Посмотреть сообщение
    Поздравляю жену со вторым местом ^^ сами бы попробовали поучавствовать, а то сидите пятую точку почесываете да с пеной у рта критикуете, или это самовыражение такое?) участники хоть сделали что то, а вы только какахами пришли покидаться)
    Да что ты говоришь? Мы только сидим и каждый конкурс критикуем и не принимаем участия сами. В альбомах были работы гораздо лучше а тут мы видим ФЭЙЛЫ в призёрах. Администрация в каждом конкурсе пишет "работа не должна нарушать правила игры, сообщества и законы РФ." В первой работе был использован фотошоп. Ну нашей доблестной администрации это не интересно. Без комментариев. И да, админы вы до сих пор не ответили на мой вопрос по конкурсу "Идеальный персонаж". В чём дело? Если бы я написал ложь то вы бы моментально среагировали и удалили тот пост но вы молчите. А вопрос то висит.
    Последний раз редактировалось barbocco; 17.04.2013 в 13:00.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Если честно, работы просто ужасные...
    2 reborn WR [begin]

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    У каждого своя правда. Но весь смысл в том, что с каждым проведённым конкурсом отзывы всё хуже и хуже. И это неоспоримый факт. Почитайте посты итогов любого конкурса этой игры. Давайте, убедите меня в обратном. Да, и снова неаргументированная критика от меня? Высказывания, способные негативно повлиять на игровой процесс?
    Грац победителей с мощнейшей победой, которая далась им непосильным трудом. Про соблюдение "правил игры" предыдущего конкурса я вообще молчу ибо это гнилая тема.
    Да ладно вам, всегда одинаково ругались. Это ж традиция. Стоит кому-то попасть в призеры против форумного мнения. В любом конкурсе нужно чтоб повезло, кроме хорошей работы. И это касательно всего в жизни, а не только пв. И последнее,если бы здесь постоянно выигрывали "своячки" я бы уже давно попалила это. Зачем ругать администрацию. Ведь это прекрасно, что хоть кто-то выигрывает. Что конкурсы проводятся и в таком количестве.

П.С вы просто никогда не были в ситуации, где конкурс проводится под определенную работу, только потому что по правилам она должна быть выбрана на конкурсной основе. Когда шансов выиграть 0%... Здесь хотя бы есть такой шанс. Для фанконкурсов организация вполне на уровне. я не буду распинаться подробно почему.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 20.04.2013 в 20:46.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права