Да что ты говоришь? Мы только сидим и каждый конкурс критикуем и не принимаем участия сами. В альбомах были работы гораздо лучше а тут мы видим ФЭЙЛЫ в призёрах. Администрация в каждом конкурсе пишет "работа не должна нарушать правила игры, сообщества и законы РФ." В первой работе был использован фотошоп. Ну нашей доблестной администрации это не интересно. Без комментариев. И да, админы вы до сих пор не ответили на мой вопрос по конкурсу "Идеальный персонаж". В чём дело? Если бы я написал ложь то вы бы моментально среагировали и удалили тот пост но вы молчите. А вопрос то висит.
Закрытая тема
Показано с 41 по 43 из 43
-
17.04.2013 12:27 #41Banned
Последний раз редактировалось barbocco; 17.04.2013 в 13:00.
-
17.04.2013 20:07 #42
Если честно, работы просто ужасные...
2 reborn WR [begin]
-
20.04.2013 20:31 #43
Да ладно вам, всегда одинаково ругались.
Это ж традиция. Стоит кому-то попасть в призеры против форумного мнения. В любом конкурсе нужно чтоб повезло, кроме хорошей работы. И это касательно всего в жизни, а не только пв. И последнее,если бы здесь постоянно выигрывали "своячки" я бы уже давно попалила это. Зачем ругать администрацию. Ведь это прекрасно, что хоть кто-то выигрывает. Что конкурсы проводятся и в таком количестве.
П.С вы просто никогда не были в ситуации, где конкурс проводится под определенную работу, только потому что по правилам она должна быть выбрана на конкурсной основе. Когда шансов выиграть 0%... Здесь хотя бы есть такой шанс. Для фанконкурсов организация вполне на уровне. я не буду распинаться подробно почему.Последний раз редактировалось Moonrise; 20.04.2013 в 20:46.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий