Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 100
    Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

грац победителей! первое место воистину первое
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ну а давайте взглянем с другой стороны.
    Всем нам, ну и мне в том числе понравилась работа Ведм, потому что мы знаем что она рисует, эти аспекты всем нам понятны. и коты которые конкурируют и крабы и полёты и всякого рода петы, любовь, панды и всё такое. Тоесть всё это мы знаем и сразу узнаём из образов. Ну а вот если обычный игрок который никогда не играл в ПВ или даже больше, ни в одну онлайн игру. Он не поймёт большей части того, что там нарисовано, нарисовано конечно, как всегда на вышем уровне, но вот если её брать и представлять тем кто не знает игру, мало кто врубится, что и как. Её работа может очень сильно заинтриговать, но не более того, а вот моя работа это другая сторона монеты. В ней игрок может увидеть и игровой движок и основные фишки игры, в принципе именно то что ему и нужно показать, но согласен моя работа больше похожа на некий промо ролик ежели приглашение.
    В связи с этим мы оба няхи и молодцы. Вот!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Я б смотрела не на принцип "насколько понятно о чём речь", а на принцип "а я бы прошла по ссылке в конце такого видео". Если судить с этой точки зрения, то интрига играет не последнюю роль. Так что думаю моё видео вполне выполняет свои функции.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Я б смотрела не на принцип "насколько понятно о чём речь", а на принцип "а я бы прошла по ссылке в конце такого видео". Если судить с этой точки зрения, то интрига играет не последнюю роль. Так что думаю моё видео вполне выполняет свои функции.
    Тоесть вас в играх не интересует, какая графика, особенные игровые моменты?

А вообще, что самое печально, все кто придут всё равно разочаруются!!! Да я сам устал от проекта))) не интересно в ПВ уже как то совсем)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Рассамаха, вы страшно талантливый, но подсыпьте изюму в свое видео. Нужны сильные чувства. Возможно вам поможет анализ чужих работ(не с этого конкурса), вырасти. Все чего вам не хватает это кучка изюма и вы будете лучшим.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Тоесть вас в играх не интересует, какая графика, особенные игровые моменты?
    Интересует конечно) В том то и дело) Поэтому я б полезла по ссылочке посмотреть что да как. А если б не знала что речь идёт об игре, зашла б глянуть что это вообще в принципе такое)
    Фу, в сторону маркетинговые гадости) Видео делалось от души: "от фанатов и для фанатов")))

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Рассамаха, вы страшно талантливый, но подсыпьте изюму в свое видео. Нужны сильные чувства. Возможно вам поможет анализ чужих работ(не с этого конкурса), вырасти. Все чего вам не хватает это кучка изюма и вы будете лучшим.
    Я итак лучший xD в своём деле, потому что я проиграл не видео работе а арту, имхо. А так чесн, не укого брать идеи правда, Защитники ещё никто не переплюнул.)))
    Пока всем. продолжаем работать над сиквелом "Защитники 2"

Опытный EMELEE житель Идеального Мира Аватар для EMELEE

Vergil ваше видио приглашение Божественно,такой крути еще не видела очень карасиво, увидев такой ролик мне захотелось пойти и поиграть.
    Wedm показался мультиком но не плохое.Поздровляю всех.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Я итак лучший xD в своём деле, потому что я проиграл не видео работе а арту, имхо. А так чесн, не укого брать идеи правда, Защитники ещё никто не переплюнул.)))
    Пока всем. продолжаем работать над сиквелом "Защитники 2"
    это видео-арт. Вы не правы. В любом виде искусства есть композиционные комбы, которые были изобретены гениальными людьми. Круто, когда кто-то их изобретает. Однако, в основном ими просто пользуются. Нужны они для достижения тех,или иных чувств у зрителя. У вас рациональный ум, но он пока что не думает в этом направлении.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Wedm умничка, поздравляю!

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права