+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 203
    Любопытный AnnaSari житель Идеального Мира Аватар для AnnaSari

элемент удачи конечно присутствует))))но и от вас многое зависит.....пока научилась фармить,нервов пожгла немало,и пережила немало телепортов до ближайшего города)...теперь вообще проблем нет,конечно ещё и потолму,что уовень у меня вырос)

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AnnaSari Посмотреть сообщение
    Я успеваб три точки обрабатывать....минус -чтобы их удержать ,иногда приходится жертвовать боссом.Не успеть просто.АоЕ мобов никогда не бью..я же писала,для чего я использую массдамаг.))Не для мобов никак)
    Если милишник успевает бить мобов с трех респов, то либо это нубобездушные, либо это нубосервер, либо и то и другое. И я когда про АоЕ говорил, не тебя имел в виду.
    Цитата Сообщение от AnnaSari Посмотреть сообщение
    гарантий что придёт сильный дамагер -никаких!так не будь лапухом-если такой пришёл ищи место где его нет) он пасёт те точки,которые ему приглянулись,вы -спокойненько находите других мобов..хочешь жить-умей вертеться)
    Ну вот видишь - в итоге все сводится к тому, чтобы бегать в поисках места с наименьшей концентрацией конкурентов, не обязательно в сторонке.

Развивающийся spot2 житель Идеального Мира Аватар для spot2

Цитата Сообщение от TuxxoH Посмотреть сообщение
    Это баг их там не бывает...
    а где их еще не бывает? хотелось бы сразу знать куда не лететь.
    все!
    бросил...

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    2. Лут принадлежит тому, кто нанес больше урона. Другое дело, что больше всего урона, как правило, успеет нанести тот, кто атаковал первым, но это не всегда так. Например, появляется моб, я его сразу в таргет, врубаю скил. Пока идет каст, его замечает тигра, пробегавший поблизости, и атакует первым с опережением на доли секунды. Но я скилл отменять не вижу причин (не моя вина, что у моих скилов такой каст), да и не успею уже попросту - он почти скастован, да и вообще продолжаю бить моба. В итоге наношу больше урона и лут мой.
    Бред, много раз бил бездушных стреляя первым и снимая 1/4 хп, при этом маг к примеру 90+ пытался его у меня подкрысить ественно вынося моба и нанося в 3 раза больше урона, лут всегда был мой.
    Кто первым ударил того и лут, незнаю если кулаком ударить на 5 демага или бить босса очень толстого может что то и не так, но обычный моб кто первый ударил того и лут.

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Если милишник успевает бить мобов с трех респов, то либо это нубобездушные, либо это нубосервер, либо и то и другое.
    Бывают атаки бездушных 150го уровня которые выносятся с пары ударов, даже я на своем 60+ с бафом выносил их за 2 закла. Там можно и 5 успеть. Жалко только не знаю от чего зависит их появление.
    Последний раз редактировалось Tigras; 03.03.2009 в 22:41.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Может кто-нибудь знает точное время появления этих бездушных или это рандом?
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

2Tigras
    Флейм удален. кто нанес больше дамага того и тапки
    Последний раз редактировалось MaKRi; 14.03.2009 в 07:27.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника Miliy323 житель Идеального Мира Аватар для Miliy323

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает точное время появления этих бездушных или это рандом?
    Сегодня долго висела нат местом респы, походу рамдом!

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

А вобще это типа эвент или рандом игры?тоесть вей сяобао это от собственого желания кричит в чат или определёное время есть нападения.
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

я тоже видел эти сообщения, но ниразу не ходил туда. Надо будет обязательно попробывать.
    Подпись.

Первые шаги AnotherLife житель Идеального Мира Аватар для AnotherLife

Обычные бездушные (не по тайному письму).
    20 ур. – Тайная деревня, Поселок у моста, Поселок надежды, Крепость-Компас, Древнее ущелье, Южный лагерь, Лесопильня, Портовый город.
    Основной дроп – порошок элементаля 26%, ценный дроп - божественные камни 0,7%, пропуск 0,8%. С командиров – божественные камни 4%, пропуск 33%.
    40 ур. – Поселок у озера, Лагерь союзников, Деревня орхидей, Деревня рыбаков. Основной дроп – камень элементаля 55%, ценный дроп - божественные камни 1,6%, пропуск 0,9%, сведения о бездушных04 0,7%. С командиров – божественные камни 4%, пропуск 33%, сведения о бездушных04 0,1%.
    50 ур. – Поселок ветров, Племя ветров, Лагерь водопада, Форпост заката, Парящий город.
    Основной дроп – кристалл элементаля 55%, ценный дроп - божественные камни 2%, пропуск 0,9%, сведения о бездушных04 0,7%. С командиров – божественные камни 4%, пропуск 33%, сведения о бездушных04 0,1%.
    70 ур. – Деревня снов, город Клык, Дом Стрел, Роковой город.
    Основной дроп – драгоценный алмаз 58%, ценный дроп - божественные камни 2,7%, пропуск 1%, сведения о бездушных03 0,8%. С командиров – божественные камни 4%, пропуск 33%, сведения о бездушных03 0,1%.
    90 ур. – Южный город, Северный город, Восточный город, деревня Огня, Деревня соблазна, Усталая деревня, город Аркадия, Потерянное селение.
    Основной дроп – сияние элементаля 58%, ценный дроп - божественные камни 3,4%, пропуск 1,2%, сведения о бездушных02 1%. С командиров – божественные камни 4%, пропуск 33%, сведения о бездушных02 0,1%.

Пропуск солдата-призрака - 5 репы, сдать Распределитель званий - 665 362.
    Сведения о Бездушных – для активации квеста нужно иметь 2 части, сдать Чэнь Чжэнь - 521 630.
    Последний раз редактировалось AnotherLife; 08.03.2009 в 21:05.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права