+ Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 326
    Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Мой клан не брал истоки, агада.
    И сравнивать ЭТ, топ 2 клан, и Гарде - относительно ПвЕ клан нн-го эшелона очень глупо)
    Так то пофик вообще, ты говоришь об усилении состава и наплыве кадров после победы над топами.... Но это туфта..... ЕТ победили, взяли истоки ... думаю на этом моменте должно уже быть понятно что твой пост х*рня...

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Для кланов, как тут выразились, 3-4 дивизиона действительно нет шансов.
    Теру им никто не отдаст.
    Скорее эту теру может получить кто то из Зачарованных (ЕТ, ИК, Ветры = Союз трех =D )
    Тренировки они так же не получат никакой (тех же Резолютов вполне уверенно держит стоя на кристалле 1 патя Катоводов, хотя ребята там действительно старались)
    Кроме этого получат Вар.
    Те же Атомы и империя явно уже не в восторге.
    Только при мне вышло человек 5 с этих кланов в Морае - действительно обещанный приток кадров.

В итоге получается что в выигрыше могут быть только Зачарованные (ЕТ, ИК, Ветры), а остальных они бросят на амбразуру ради личного счастья. Чтож такова политика.
    Лунар. Топ. off

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Десятирипла быть не может?) Может, такое уже наблюдалось на другом сервере, правда из твинков(. Ибо временные отрезки между нападениями составляют 3 минуты, а самое позднее время 20:30. 30:3=10. Так что фактически возможно) Но 10ти кланов я лично не насчитал, способных поставить на Топов.
    Собственно, а что не убожество?) По-моему многориплы для вас самое интересное, нет? Или одиночный снос в 1 атаку ЭТ вас вполне удовлетворяет?
    Многориплы с кем интересны? Сходи посмотри в соседнюю темку сопрано-одзуну если не ошибаюсь, это примерно эшелон тех кланов которых ты перечислил....

Ну а слова про фан с башнями это facepalm....

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от vellk0t Посмотреть сообщение
    Если мы, относительно ПвЕ клан нн-го эшелона, то глупо нам предлагать атаку на ТОП... ну
    Я уже понял, что вам достаточно сидеть на 1й терре и ловить атаки раз в 2 месяца от непонятного "сообщества Серебро", для вас это "рост и развитие". Удачи да.

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Так то пофик вообще, ты говоришь об усилении состава и наплыве кадров после победы над топами.... Но это туфта..... ЕТ победили, взяли истоки ... думаю на этом моменте должно уже быть понятно что твой пост х*рня...
    О боже мой.. Ты вообще понимаешь разницу между набором в Топ-2 клан, и набором в клан нн-го эшелона?

Невероятно интересные гвг
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Теру им никто не отдаст.
    Скорее эту теру может получить кто то из Зачарованных (ЕТ, ИК, Ветры = Союз трех =D )
    Тренировки они так же не получат никакой (тех же Резолютов вполне уверенно держит стоя на кристалле 1 патя Катоводов, хотя ребята там действительно старались)
    Кроме этого получат Вар.
    Только при мне вышло человек 5 с этих кланов в Морае - действительно обещанный приток кадров.

В итоге получается что в выигрыше могут быть только Зачарованные (ЕТ, ИК, Ветры), а остальных они бросят на амбразуру ради личного счастья. Чтож такова политика.
    Все красиво расписано и выставлено так, что ЭТ Ветры и ИК будут виноваты в том, что Топы будут лить кланы типа Атом Резолют Гарде.
    Зачарованные О_о, первый раз слышу.

У наставника vellk0t житель Идеального Мира Аватар для vellk0t

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Теру им никто не отдаст.
    Кроме этого получат Вар.

смотря для чего тренировку...нам не помешала бы такая тренировка, пусть и с одной вашей патей. у нас есть мысли по этому поводу.

Не за себя! За Garde!

Ну союз трех (как кто то из них писал) = Сила трех - а это же про ЗАчарованных было.
    Сериальчик такой ,sk про добрых ведьм которые борятся с демонами =D

Лунар. Топ. off

Цитата Сообщение от vellk0t Посмотреть сообщение
    смотря для чего тренировку...нам не помешала бы такая тренировка, пусть и с одной вашей патей. у нас есть мысли по этому поводу.
    В это нет проблемы.
    Можно договориться.
    Лунар. Топ. off

+ Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права